Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А как вы поздравляете своих близких и что дарите им.

Мальвина

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
А как вы поздравляете своих близких и что дарите им.

Привет, друзья!
Меня зовут Мальвина. А новенькая, давайте знакомиться.
Хочу поздравить всех с наступающими праздниками и спросить, что дарите вы своим любимым и близким на Новый год.

Искренне желаю, чтобы этот чудесный праздник наполнил Ваш дом теплом и уютом, а наступающий год подарит только всё самое лучшее!
Пусть в Новом году оправдаются все Ваши надежды, а потери и беды обойдут Вас и Ваших родных и близких стороной!
Пусть Новый 2008 год будет для Вас годом успешной реализации самых смелых и позитивных решений, открытия новых дальних горизонтов и достижения новых ранее непокоренных вершин!
Пусть в Новом году в Ваш дом стучатся только друзья, здоровье и благополучие!
Пусть Ваше сердце согревает такое прекрасное чувство как любовь дорогого и любимого человека!
Пусть сбудутся все Ваши самые заветные желания и никогда не иссякнут Ваши мечты, ведь пока у человека есть мечта – человек молод душой...
Слишком часто звучит слово «пусть», но таким людям как Вы хочется желать еще и еще только самого наилучшего.
И в завершении, желаю Вам простого человеческого счастья, такого счастья, каким его видите Вы сами. Пусть просто все у Вас получится.

Рекомендую всем посетить этот сайт
Посилання видалено
на нем столько прикольных поздравлений и открыток, которые вы можете отправить своим друзьям и близким, а также великолепные тосты, новогодние анекдоты, гороскопы и рецепты.

Дарю сеcтрам косметику из Арбат Престижа.
Все бонально.

Останнє редагування:
Открытки и пожелания - это, конечно хорошо. Но вот что дарить - это действительно сложный вопрос. И ладно, если бы не было денег, но проблема в идеях. Или, возможно, в собственной придирчивости к тому, что собираюсь дарить. То не нравится, то не практично, то смешно, но не нужно, то ставить некуда, то вешать не на что, то обыденно, то стандартно, то ведёт к ожирению, то слишком пафосно, и т.д.

имхо, послать всем открытки по почте, подарить что-то вкусное и любимое. Каждый раз все заморачиваются с этими подарками, хорошо бы их отчасти отменить и люди бы не ходили сейчас с такими умными физиономиями

я брату дарю банный набор - такое полотенце, котрое можно делать такой махровой юбочкой и тапки, маме с папой - серебряные цепочки, чтобы повесили свои кулончики, мальчику - пояс:)
подружке деревянный сундучок:)
думаю кому-нибудь еще животинку подарить живую!

подарила папе комп игрушку Биошок (этот подарок мне больше всех из подарков нравится)!!! :танцюрист:Посилання видалено

Что-то все советуют что мужикам дарить, это и так просто.
А вот дамам - сложнее :-)

- что это за ****?
- это не ****, а лошадь
(с) масяня

А вот дамам - сложнее :-)

тоже интересует этот вопрос :confused:

подарила папе комп игрушку Биошок (этот подарок мне больше всех из подарков нравится)!!!

папа наверное будет не очень рад, говорят она глюкавая и патчи не помогают :ги:

про любоф

тоже интересует этот вопрос :confused:

Да что вы голову ломаете?
Женщине ВНИМАНИЕ приятно.
Вот подумала: что бы меня обрадовало? Да всё, что угодно...лишь чувствовалась ваша забота.
Прислушивайся почаще: что нравится твоей половинке? На что бросает восхищённые взгляды? Что заставит её улыбнуться?
И не мелочиться! Из шкуры - вон, но будь добр к Новому году желанный подарок вынь да положь! :D
Если уж не хватает фантазии - подкину пару идеек:
- день SPA: пусть девушка посвятит целый день себе, любимой. А потом припорхнёт к тебе: красивая, добрая и пушистенкая. (для холяших и лелеящих);
- целая корзина со сладостями и фруктами-шоколадами: не поленись, выбери именно то, что она любит. Расстает сердце сладкоежки. :)
- придумай интересную поездку: хоть на день-два, неважно куда: хоть в Арабские Эмираты, хоть в зимнюю сказку.:D Продумай мелочи: где остановиться, что кушать, чем занять друг друга. (для активисток и любительниц сюрпризов);
- здорово порадует и облегчит участь автомобилистки навигация или классная стереосистема в машинку;
- как ни банально, но равнодушной никого не оставит заветная коробочка с чем-то бриллиантово-сверкающим. :D

Пусть вы не попадёте в точку, подарив подарок, но уж равнодушной точно не оставите. :клас:
Все обожают сюрпризы и подарки, что бы там ни говорили. ;)

Да что вы голову ломаете?
Женщине ВНИМАНИЕ приятно.
Вот подумала: что бы меня обрадовало? Да всё, что угодно...лишь чувствовалась ваша забота.
Прислушивайся почаще: что нравится твоей половинке? На что бросает восхищённые взгляды? Что заставит её улыбнуться?

И не мелочиться! Из шкуры - вон, но будь добр к Новому году желанный подарок вынь да положь! :D

- как ни банально, но равнодушной никого не оставит заветная коробочка с чем-то бриллиантово-сверкающим. :D

так можно и без трусов остаться :(

а какие варианты подарков подругам? :зуби:

Назад
Зверху Знизу