Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ДА?? Откуда такая уверенность, что "тебя уже ничего не колышет"?я знаю как это.... ЭТО КРУТО.... тебя уже ничего не колышет... ты ни о чём не думаешь.... и тебе всёравно на врагов... и друзей...

"*******" на самом деле не круто. Наблюдаю за людьми, прошедшими и ведущими некий танатологический тренинг - просто чумовой в сравнении с "общеразвивающим", так вот ты прав - люди жить хотят. Умирают с таким трудом, что мама, не горюй.я знаю как это.... ЭТО КРУТО.... тебя уже ничего не колышет... ты ни о чём не думаешь.... и тебе всёравно на врагов... и друзей... но я хочу жить.....

Не делай этого! Это всегда можно успеть, но делать никогда не надо! Отзовись.ну шож)))) пойду выпрыгну с балкона))))
... что их с их жизненных позиций уже танком не сдвинешь. И вообще ничем не сдвинешь![]()

Ай. все простоShtraus сказав(ла):И что в этом хорошего ?
Люди, прошедшие через эти тренинги как -то резко понимают всю суетность и мелочность жуткого количества телодвижений в жизни.
. Не проходят никакие эго-желания. Не проходят пьянки-гулянки, время с этими людьми не убешь - они уже знают его стоимость.

ну шож)))) пойду выпрыгну с балкона))))
Люди, прошедшие через эти тренинги как -то резко понимают всю суетность и мелочность жуткого количества телодвижений в жизни.

Словами не объяснишь. Сама только недавно начала понимать. Там, за той черточкой, которую они пересекли и "начали новую жизнь", еще интереснее. Просто интересы меняются, просто взгляд на жизнь меняется, люди, вдруг, находят новые цели - следующие; новые интересы; начинают жить на порядки более наполненной жизнью.Ну и что в этом хорошего ?![]()
Это не те тренингиИрка, сугубо мое личное мнение. ТРЕНИНГИ - ЗЛО. Это - психокульты "обещающие" научить жить единственно правильным методом за несколько дней... Особенно мне "нравится" такая уловка, что любые позитивные изменения в жизни обьявляются следствием тренинга, а любые негативные "непросвещенностью" клиента.
Слово просто больно удобное
Irka сказав(ла):Это не те тренинги Слово просто больно удобное
Тогда можно поподробнее... Интересно!

... но выходят под сильным инсайтом, который не проходит. Балаболами и раздолбаями их уже никогда в жизни не назовешь![]()