Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А как это "*******"

• Автор теми Автор теми Васич
  • Дата створення Дата створення

Васич

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
А как это "*******"

я знаю как это.... ЭТО КРУТО.... тебя уже ничего не колышет... ты ни о чём не думаешь.... и тебе всёравно на врагов... и друзей... но я хочу жить.....

ну так кто тебе мешает ? :-)

ну шож)))) пойду выпрыгну с балкона))))

я знаю как это.... ЭТО КРУТО.... тебя уже ничего не колышет... ты ни о чём не думаешь.... и тебе всёравно на врагов... и друзей...
ДА?? Откуда такая уверенность, что "тебя уже ничего не колышет"?
И что значит "КРУТО"? Круто как Porsche 911 Turbo? Или как "и тут выхожу я весь в белом"? :незнаю:
Типа умрёшь, а все такие: "блиииин! ну чувак крууут!.."?
Нипанятна... :ніні:

я знаю как это.... ЭТО КРУТО.... тебя уже ничего не колышет... ты ни о чём не думаешь.... и тебе всёравно на врагов... и друзей... но я хочу жить.....
"*******" на самом деле не круто. Наблюдаю за людьми, прошедшими и ведущими некий танатологический тренинг - просто чумовой в сравнении с "общеразвивающим", так вот ты прав - люди жить хотят. Умирают с таким трудом, что мама, не горюй.
Но зато после "осознанного умирания" это уже не люди. Это уже глыбы. Матерые человечища! Они там такое понимают, что их с их жизненных позиций уже танком не сдвинешь. И вообще ничем не сдвинешь :)

******* самостоятельно, т.е. ************ – это отнюдь не круто. Круто, когда ты не трус, когда сможешь преодолеть ту ситуацию, в которой тебе кажется, что уже все ******ось и только остается *******. Так, шаг за шагом, преодолевая трудные ситуации, человек закаляется. Как золото очищается в огне, так и человек закаляется в испытаниях.

Вот как о смерти пишут святые:
См. прикрепленный файл «Мытарства Преподобной Феодоры».
Или в художественной форме – Ю. Вознесенская «Мои посмертные приключения»

Shtraus сказав(ла):
И что в этом хорошего ?
Ай. все просто :) Люди, прошедшие через эти тренинги как -то резко понимают всю суетность и мелочность жуткого количества телодвижений в жизни.
Они какие-то очень цельные становятся, спокойные - вредных привычек как не бывало, они становятся такие уравновешенные, страшно с ними ;). Не проходят никакие эго-желания. Не проходят пьянки-гулянки, время с этими людьми не убешь - они уже знают его стоимость.
Продуктивность у них в разы повышаеся, потому что цену времени они знают, ну и тыды.
Жутко интересные типы, но просто так потрындеть с ними уже не получается - улыбается, смотрит на тебя, рад тебе, а ты смотришь и понимаешь. что все, что ты хотел бы сказать - такая тщета и суета, что это не стоит времени, это мусор, пустое.
Думать начинаешь, что-то переоцениваешь, пересматриваешь, как-то сгруппировываешься, что ли? В общем, берешь пример с людей :)

Пы.Сы. Сама я на этот семинар не пойду - страшно очень :)

ну шож)))) пойду выпрыгну с балкона))))

(&Markiz) Лишь 300 грамм свинца в висок
(&Markiz) Уйти помогут и забыться
(&Markiz) Ложаться пальцы на курок
(&Markiz) И сердце прекращает биться...
(&Markiz) >_<
(&Markiz) 300 грам свинца это заряд противотанковой пушки...эмо совсем охуели...

Ну и что в этом хорошего ? :-)
Словами не объяснишь. Сама только недавно начала понимать. Там, за той черточкой, которую они пересекли и "начали новую жизнь", еще интереснее. Просто интересы меняются, просто взгляд на жизнь меняется, люди, вдруг, находят новые цели - следующие; новые интересы; начинают жить на порядки более наполненной жизнью.

Ирка, сугубо мое личное мнение. ТРЕНИНГИ - ЗЛО. Это - психокульты "обещающие" научить жить единственно правильным методом за несколько дней... Особенно мне "нравится" такая уловка, что любые позитивные изменения в жизни обьявляются следствием тренинга, а любые негативные "непросвещенностью" клиента.

Ирка, сугубо мое личное мнение. ТРЕНИНГИ - ЗЛО. Это - психокульты "обещающие" научить жить единственно правильным методом за несколько дней... Особенно мне "нравится" такая уловка, что любые позитивные изменения в жизни обьявляются следствием тренинга, а любые негативные "непросвещенностью" клиента.
Это не те тренинги ;) Слово просто больно удобное:)

Тогда можно поподробнее... Интересно!

По-подробнее я знаю не очень много. Люди в рекламе не нуждаются, не рекламируются, когда-то звали учиться, я была не готова, там жестко все, курящих-пьющих-жрущих скорее всего не возьмут, а мне тогда это не интересно было, поэтому и не интересовалась подробностями. Тем более, что нафик было рссказывать человеку не подготовленному о занятиях на уровне, до которого он сильно не дорос? Ну, я и не любопытствовала особенно о каких-то уже специальных вещах. Это не психо.тренинг. Это скорее энергопрактика с элементами личностной психологии с учетом того, что у людей - совершенно взрослые дипломы и врачей и психологов и огромный опыт в консультировании.
В общем, черти что они там переживают, по слухам, чуть ли не осознанное умирание, но выходят под сильным инсайтом, который не проходит. Балаболами и раздолбаями их уже никогда в жизни не назовешь :)

Назад
Зверху Знизу