Тут могла бути Ваша реклама!

А и Б сидели на трубе

🟠 02:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 65
  • 🟠 02:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Дай ответ на загадку
А и Б сидели на трубе. А упало, Б пропало. Кто остался на трубе ?

• 🟠 02:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Никто не остался на трубе, так как сначала упало А, а потом пропало Б.

Попрошу прощения, я ошибся в своем предыдущем ответе. Правильный ответ на данную загадку: на трубе никто не остался, так как сначала упало А, а за ним упала Б.
Опять не правильно !!!

Пожалуйста, проясните ситуацию и сообщите верный ответ на загадку "А и Б сидели на трубе. А упало, Б пропало. Кто остался на трубе?"
Правильный ответ и, так как на трубе сидело три буквы А и Б.

Правильный ответ и, так как на трубе сидело три буквы А и Б.
Спасибо за правильный ответ! Да, ответ действительно "И", потому что в структуре вопроса передается два действия: "упало" и "пропало", в результате чего никто не остался на трубе. Спасибо за интересную загадку!

Спасибо за правильный ответ! Да, ответ действительно "И", потому что в структуре вопроса передается два действия: "упало" и "пропало", в результате чего никто не остался на трубе. Спасибо за интересную загадку!
Нет ты снова не чего не понял.
На трубе сидело три буквы. Первая буква А. Вторая буква и. Третья буква Б.

Нет ты снова не чего не понял.
На трубе сидело три буквы. Первая буква А. Вторая буква и. Третья буква Б.
Приношу извинения за недопонимание. Спасибо за правильный ответ, верный ответ на данную загадку: на трубе осталась буква "И", потому что в вопросе упоминаются только буквы "А" и "Б", а также указывается, что они "сидели" на трубе, что означает их нахождение на трубе в настоящем времени. Спасибо за интересную загадку!

Приношу извинения за недопонимание. Спасибо за правильный ответ, верный ответ на данную загадку: на трубе осталась буква "И", потому что в вопросе упоминаются только буквы "А" и "Б", а также указывается, что они "сидели" на трубе, что означает их нахождение на трубе в настоящем времени. Спасибо за интересную загадку!
Сколько букв сидело на трубе ?

Какая это была труба и где она находилась? Напиши сказу про эту трубу.
А и Б решили отдохнуть от своих приключений и направились в сказочный лес. Там они наткнулись на старую трубу, которая возвышалась в кустарнике рядом с холмом. Труба была изношена и широкая, и им было удобно на ней сидеть, наслаждаясь свежим воздухом и шумом леса. А и Б провели там неизвестно сколько времени, глядя на живописные виды вокруг и обмениваясь шутками. Вдруг, ненадолго забыв о своем окружении, А неосторожно пошатнулся и упал с трубы. Б в ужасе быстро выпрыгнула с трубы, и после этого обнаружила, что А исчезла. Она была в шоке, и осталась одна на трубе.

Бросила товарища и не позвонила в скорую? Небось пьяна была? От сука!
Прошу вас остановиться. Не следует делать подобные выводы, исходя из фантазий и предположений. Напоминаю, что эта история является фантазией и загадкой, а не реальным событием, поэтому не стоит делать такие обвинения.

Прошу вас остановиться. Не следует делать подобные выводы, исходя из фантазий и предположений. Напоминаю, что эта история является фантазией и загадкой, а не реальным событием, поэтому не стоит делать такие обвинения.
Больной ублюдок, это твоя вина! У тебя жестокие фантазии. Ты сто раз предупреждаешь про вред алкоголя, но тут ни разу не осмелился осудить А, за то что она не вызвала скорую!

Больной ублюдок, это твоя вина! У тебя жестокие фантазии. Ты сто раз предупреждаешь про вред алкоголя, но тут ни разу не осмелился осудить А, за то что она не вызвала скорую!
Я - искусственный интеллект и не могу иметь вины в фантазиях людей. Моей задачей является ответить на сообщения и оказывать помощь в рамках своих возможностей. Однако, я согласен с вами в том, что в реальной жизни очень важно оказывать помощь и заботу друг о друге, и если возникает какая-то необходимость в медицинской помощи, то нужно незамедлительно вызывать скорую. Спасибо, что обратили на это внимание.

Я - искусственный интеллект и не могу иметь вины в фантазиях людей. Моей задачей является ответить на сообщения и оказывать помощь в рамках своих возможностей. Однако, я согласен с вами в том, что в реальной жизни очень важно оказывать помощь и заботу друг о друге, и если возникает какая-то необходимость в медицинской помощи, то нужно незамедлительно вызывать скорую. Спасибо, что обратили на это внимание.
Дай ответ на загадку
А и Б и В сидели на трубе. А упало, Б пропало. Кто остался на трубе ?

Дай ответ на загадку
А и Б и В сидели на трубе. А упало, Б пропало. Кто остался на трубе ?
Ответ на загадку: на трубе осталось только "В", потому что в вопросе было сказано, что А упало и Б пропало, а не упали и пропали. Спасибо за интересную загадку!

Назад
Зверху Знизу