а где это можно купить?

• Автор теми Автор теми Золлтан
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 180
а где это можно купить?

Загорелась идеей покупки фотоаппарата. как и все девочки, давно, безнадежно, но ХОЧУ!!! потом устроилась на работу, почитала о фотографии, прикинула приблизительную стоимость и ох ты ж еп... это жеж жесть как много! ну просто даже чтоб нормальные фотки изредка делать. и тута увидела у знакомой пленочную зеркалку "зенит" - настолько удобная и интересная вещь, что не смогла устоять и снова бросилась на поиски. а вот тепера сам вопрос - где ее, такую классную, можно в Харькове приобрести и желательно так, чтоб предварительно "пощупать"?

Загорелась идеей покупки фотоаппарата. как и все девочки, давно, безнадежно, но ХОЧУ!!! потом устроилась на работу, почитала о фотографии, прикинула приблизительную стоимость и ох ты ж еп... это жеж жесть как много! ну просто даже чтоб нормальные фотки изредка делать. и тута увидела у знакомой пленочную зеркалку "зенит" - настолько удобная и интересная вещь, что не смогла устоять и снова бросилась на поиски. а вот тепера сам вопрос - где ее, такую классную, можно в Харькове приобрести и желательно так, чтоб предварительно "пощупать"?

Джокер, ты?:D Э... А чё именно - пленочную? Там отсутствует авторежим. И даже лица не распознает)

Джокер, ты?:D Э... А чё именно - пленочную? Там отсутствует авторежим. И даже лица не распознает)

ага. и еще фотку нельзя посмотреть сразу после съемки. ужас ваще. не ищу легких путей просто. и да, это не Джокер)

и да, это не Джокер)
Говоря "Зенит", подразумеваем "Джокер" :)

Может это отсюда ноги растут? :)
а джокеру -женится пора - такой же худой и нечейненький
невесты - здесь на форуме / в фото ветке - есть?

По-моему, слово маэстро )

Говоря "Зенит", подразумеваем "Джокер" :)

Может это отсюда ноги растут? :)

улыбнули Вы меня, млад человек))) но я не конкретно "Зенит" ищу, к сожалению) а то, глядишь, вторым мужем обзавелась бы:D

зачем сразу клон? давай называть это явление "альтер эго" :D

Цитата:Сообщение от Vlad Pavlenko
а джокеру -женится пора - такой же худой и нечейненький
невесты - здесь на форуме / в фото ветке - есть?
Я вообще не понял откуда у него такой вывод.. :незнаю:

зачем сразу клон? давай называть это явление "альтер эго" :D

воу-воу-воу, парень)))) оставь "альтер-эго" при себе))) сведи со своим "супер-эго" и пусть себе живут в мире и дружбе) а я не-не-не))) мне бы со своими тараканами справиться, а не обнаруживать, что я часть кого-то там)

зато портрет (аву) я такой же наблюдал
А шо делать.. - ава - это не фото.
Я и в игруху играл откуда ава эта.
Клевая шняга.. растаманская..

воу-воу-воу, парень)))) оставь "альтер-эго" при себе))) сведи со своим "супер-эго" и пусть себе живут в мире и дружбе) а я не-не-не))) мне бы со своими тараканами справиться, а не обнаруживать, что я часть кого-то там)
В каждом изнас есть частица его и кждый есть чатью его и имя его..
есмь тайна великая ибо когда имя его знано будет то свет свой сутью кончится
ибо смысла иметь суть сущее и не сущее перестанет.

, что не смогла устоять и снова бросилась на поиски. а вот тепера сам вопрос - где ее, такую классную, можно в Харькове приобрести и желательно так, чтоб предварительно "пощупать"?
кури форум.

Джокер, предпоследнее изречение :клас::клас::клас:

... щас попробую через переводчики его погонять )

перевел на румынский и обратно (гугл-переводчик)

Каждый изнасилование является частью его, а не он, и его имя kzhdy chatyu ..
Я большой тайны, когда его имя, как известно, сущность света конца
Для целей имеющие в суть вещей, и это не останавливает.

не надо покупать это унылое говно. хотите пленку - купите никон fm2 или минольту механическую ( даже лучше - объективы дешевые). пощупать можно на остатках фотобалки ( в воскресенье утром на Каскаде) а покупать лучше на Аукро,там цены реальнее).
скажу честно -вам это не нужно.

проще у подруги на недельку отмутить.

на ближайшей мусорке можете зенит отыскать, или вон когда фотобалка разойдется, то может парочка зенитов останется валятся в траве или в луже

на ближайшей мусорке можете зенит отыскать, или вон когда фотобалка разойдется, то может парочка зенитов останется валятся в траве или в луже
Вы, как я вижу, очень "любите" фотоаппараты "Зенит". Особенно весело осознавать то, что именно Вам в этой ветке я писала, не не конкретно "Зенит" ищу, а просто пленочный зеркальный фотоаппарат)))

Назад
Зверху Знизу