Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

А где харьковские оппозиционные СМИ?

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 477
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
А где харьковские оппозиционные СМИ?

Помните, до прихода Кернеса у нас были и АТН, и Фора, и АТВК?
Это местные оппозиционные (к властям города) СМИ?
Новости были очень интересные. Без заискивания к местным властям, с выездными репортажами. Были и тематические передачи и собственный журналистский продукт.
Естественно, они очень мешали Допе и Гепе создавать идиллию харьковского мира. Поэтому свою деятельность эта парочка начала с тотальной зачистки харьковских оппозиционных СМИ.
Потом вроде в конце февраля появились ночные выпуски АТН. Ежедневно, но аж в 00-50 ночи. Продержались они 1 месяц. Сейчас даже их нет.
Что происходит? Какова перспектива иметь в Харькове канал, который бы говорил не словами добкина-кернеса?

А,что у нас есть что-нибуть оппозиционное?

Барадавка умер шоли ?

Всем спасибо за ответы. Но я их так и не поняла.
А у меня совершенно конкретный вопрос и я надеялась на ответ тех, кто может-быть что-то знает.
Ну, даже с АТН? Почему они опять исчезли?

На все время нужно. И бабло. Можно конечно пойти по стопам гепадрила и сломать через колено, но как то не красиво будет..

На все время нужно. И бабло. Можно конечно пойти по стопам гепадрила и сломать через колено, но как то не красиво будет..

Но в этом направлении что-то делается вообще?
Над этим работают?
Может объявить счет, чтобы мы сбросились?

теперь оппозиционные СМИ - это Бородавка? А вообще конечно, в Харькове очень печально все со СМИ, провинция аднака. Все толковые едут в столицу, остаются студенты-двоечники из Каразина и такие как Бородавка

теперь оппозиционные СМИ - это Бородавка? А вообще конечно, в Харькове очень печально все со СМИ, провинция аднака. Все толковые едут в столицу, остаются студенты-двоечники из Каразина и такие как Бородавка

Да какой там Бородавка? Какая он оппозиция!?
Харьков как был рыговским там и остался. Плюс еще прибавилась какая-то мутно-агрессивная толпа сепаратистов-рашидов.

Вот сейчас опять возобновились новости АТН. И то, слава, Богу!
Но в 00-50 ночи тоже как-то не очень комфортно. Кто их уже видит?

А,что у нас есть что-нибуть оппозиционное?
есть такая радиостанция-Новая Волна, 91.2 FM. Это единственная местная радиостанция демократичности которой по харьковским меркам нет предела.С 17.00-20.00 там все время идут диспуты,приглашают в студию разных гостей и любой желающий может позвонить и в прямом эфире задать вопрос гостю или высказать свою точку зрения. Я кроме этой радиостанции больше ничего не слушаю. Еще каждый час передают свежие новости.а после 20.00 только хорошая музыка. Преимущественно джаз.
Вообщем я считаю .что это луч света в нашем быдляцко-рыговско-совковом городе.

Назад
Зверху Знизу