Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

А где наши казаки с шашками наголо?

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 19648
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.

Навеяло Бабайкой. А где наши доблестные казаки? Ну те, шо с иконостасом на груди, шашками и звездами больше, чем у генералиссимуса и постоянным клянченьем из всевозможных бюджетов? Вот донских вижу, причем почему-то в Донецке украинском. Последний раз видел это наше воинство так благородно и красиво вырезающими прорубь в форме креста и бухающими под перловку из полевой кухни. Ну и как-то раньше встречал даже в городе на улицах. Стабильно сюжетики по ТВ...
А щас шо произошло? Может, я не прав, и они таки есть? Честно, специально с момента появления донских казаков или под них косящих просматриваю новости. Хер там. Нема...

да позеры они, вот и все ...

Навеяло Бабайкой. А где наши доблестные казаки? Ну те, шо с иконостасом на груди, шашками и звездами больше, чем у генералиссимуса и постоянным клянченьем из всевозможных бюджетов? Вот донских вижу, причем почему-то в Донецке украинском. Последний раз видел это наше воинство так благородно и красиво вырезающими прорубь в форме креста и бухающими под перловку из полевой кухни. Ну и как-то раньше встречал даже в городе на улицах. Стабильно сюжетики по ТВ...
А щас шо произошло? Может, я не прав, и они таки есть? Честно, специально с момента появления донских казаков или под них косящих просматриваю новости. Хер там. Нема...
Где, где... Витренку в Конотопе топят.

Для того, что бы понять где с понтом наше козачество, сперва нужно узнать, а кто же такие козачьи генералы наклепавшие себе наград больше чем Брежнев Лёнька.. А они почти все с криминальным прошлым ищущие в жизни тёплые местечки почёт и уважуху, а защищать страну это не к ним, у них язык в жопе... Но поверьте, как только почуят гиены падаль, накинутся всем скопом деря горло, что они же страну защищают а их не видяи не слышат... Лично знаю двух ряженных генералов, один сидявый, другой в прошлом, из регионалов рахжалованный за пьянки и дебош...

Навеяло Бабайкой.

Такие же ряженные, как и их собратья через границу. Да и бабайка не казак, а рожа уголовная и наркет. Впрочем как и его собутыльники.

— Вот украинские власти еще сообщили о том, что у вас бурное российское прошлое, в том числе уголовные дела.

— Ну в семье, как говорится, не без урода.

— Ошибка молодости?

— Сажали-то меня по законам, которые были приняты.
— Да, кстати, расскажу сейчас об одном законе. Это закон о марихуане. Значит, в 1977 году, 21 сентября, в день моего рождения, издали такой закон: конопля является наркотиком, марихуаной. Приняв этот закон, они улучшили продаваемость водки. Ну, естественно, народ стал разлагаться, потому что он начал пить водку. А я не пил водку, я употреблял коноплю.

— А сейчас перестали?

— Нет, почему?

— А многие, вообще, употребляют?

— Я тебе скажу, почти все. Те, кто не пьет. А те, кто пьют, они дальше пьют.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

uk_r.jpg

.
Це є не прості козаки, а реєстрові...

OHgIOIwhTqw.jpg

Слобідське козацьке войско

potapov11.jpg

Слобідське Козацьке Військо - спадкоємець і продовжувач славетної справи наших пращурів-козаків, що разом з Гетьманським Козацьким Військом та Військом Запорізьким на залишках князівської доби закладали підвалини сучасної України.

1PJ3Ax-sxpA.jpg

23.08.2013 День Державного Прапора України
23 серпня козаки Слобідського козацького війська прийняли участь у святкуванні Дня Державного Прапора України.

А интересно, каким образом можно каку-нибудь таку петицию написать с требованием отмены всех законов и подзаконных актов, касающихся этого злокачественного образования?

Так кого вы понимаете под козаками?
Добровольцы вступившие в нац. гвардию, формирования самообороны ("Донбасс", "Азов"), откликнувшиеся на мобилизацию, чем Вам не козаки? Или Вам только с шароварами и прочей атрибутикой?

Так кого вы понимаете под козаками?
Добровольцы вступившие в нац. гвардию, формирования самообороны ("Донбасс", "Азов"), откликнувшиеся на мобилизацию, чем Вам не козаки? Или Вам только с шароварами и прочей атрибутикой?
Под ко(а)заками я имею ввиду казаков. Шо тут непонятного? При чем тут добровольцы? Добровольцы - герои, а "казаки" 20 лет качали бабки из бюджетов всех уровней, бия себя при этом пяткой в грудь и называя защитниками, под них приняты определенные законы и др. акты. И где эти защитники? Вот их коллеги из россии на территории Украины резвятся.

Іменно так. Злочинні групи були свого часу організовані Добкіним для рейдерських захватів підприємств. В період Майдану вони палили машини, катували і вбивали активістів Майдану.

С Каломоськиным не перепутал?

голова обласної державної адміністрації Михайло Добкін готові повести новостворену «народну гвардію» на звільнення «захоплених» прихильниками Майдану територій та держустанов. До «гвардії» увійшли, зокрема, представники бійцівських клубів.

Бійці одіозною організації "Оплот" тепер виступають як громадські активісти. Вони перші офіційно оголосили себе ворогами Майдану, зазначає ТСН.

Окрім "Оплоту" до провладного "Українського фронту" входять афганці і "Козаки", які мають тісні зв'язки з російськими козачими дружинами.

"Ми всі до єдиного вийшли на захист нашого міста пліч-о-пліч з "Оплотом". Продзвонив отаману великого війська донського - дали 10 тисяч козаків" , - розповів отаман Ігор Черноіванов.

Зараз Оплот в рядах терористів.

Лично знаю двух ряженных генералов, один сидявый, другой в прошлом, из регионалов рахжалованный за пьянки и дебош...
я лично знаю такого а-ля генерала (тока они себя считают козаками кубанскими, а с запорожскими у них - война), заправляет в Дергачевском р-не, партийная принадлеженость - коммунист идейный. При последнем разговоре занимался поиском танка, чтобы ехать на Киев, освобождать нас от бандеровцев, так что был сильно занят:)))

Окрім "Оплоту" до провладного "Українського фронту" входять афганці і "Козаки", які мають тісні зв'язки з російськими козачими дружинами.

Организованные Добкиным народные дружины из козаков сейчас находятся в Донецке, Славянске, Луганске и как террористы ожидают своего уничтожения.

Скачуть и регочуть.

Казачество едино - скоро поймёте...

Лет пятнадцать назад пересекался с харьковским предводителем казаков (Абрамович кажись, или Рабинович, короче - запорожец епта) - они с Витренко кашу варили. "ЗУБР" за Украину, Белоруссию, Россию. Так что где они сейчас - не трудно догадаться

Назад
Зверху Знизу