Статус:
Повідом.: 6901
Повідом.: 6901
- 🟡 03:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
"А где майдановцы"?......
Так Вышло что ваш покорный слуга (это речевой оборот если кто не в курсе ) имеет обыкновение участвовать в социально значимых акциях.
Вчера моей сестре пришел забавный месдж от учительницы первой симфер.гимназии, а именно "не приводите ребёнка та как возможна попытка захвата здания". Ясно дело что такого хамства не кто терпеть не намерен. Я с мужем сестры вышел глянуть "кто стучал" и вот что увидел....
Зависаем подсов.мином.
Истинный портрет "титушек"
Ильич и лозунги
Очь большое красное знамя
Панорама, "ну очень мало людей"
Парламент однако.
Крымские "снайперы".
С народом не только милиция но и нардепы, я удивился.
\
Так вот други мои,такого фактажа у мну ещё есть, в том числе и видяхи.
А знаете кого не хватает?
Правильно, тех кого ждали все эти люди, и я в том числе, где же майдановци несущие нам европейскую справедливость?
Рядом проходил митинг татар, не в курсе что и как но к нам не пошли.
Что характерно кроме местной "побрехушки" (честь и хвала журналистам) ни кто не слова не пол слова. Ну подумаешь в Симферополе пару тыщ народу на улицы вышло (это я на глапзок) о чём тут говорить, "демократы" то засцали, а значит и показывать некого.....
Свидомые, это я к тем которые без кавычек, не бывает героев "по ситуации", присмотритесь к своим, чёйта не тем "херои" пахнут
З.Ы. Промок зверски,но оч. рад что "евротитушки", задка дали, я то чел мирный
Так Вышло что ваш покорный слуга (это речевой оборот если кто не в курсе ) имеет обыкновение участвовать в социально значимых акциях.
Вчера моей сестре пришел забавный месдж от учительницы первой симфер.гимназии, а именно "не приводите ребёнка та как возможна попытка захвата здания". Ясно дело что такого хамства не кто терпеть не намерен. Я с мужем сестры вышел глянуть "кто стучал" и вот что увидел....
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Зависаем подсов.мином.
Истинный портрет "титушек"
Ильич и лозунги
Очь большое красное знамя
Панорама, "ну очень мало людей"
Парламент однако.
Крымские "снайперы".
С народом не только милиция но и нардепы, я удивился.
\
Так вот други мои,такого фактажа у мну ещё есть, в том числе и видяхи.
А знаете кого не хватает?
Правильно, тех кого ждали все эти люди, и я в том числе, где же майдановци несущие нам европейскую справедливость?
Рядом проходил митинг татар, не в курсе что и как но к нам не пошли.
Что характерно кроме местной "побрехушки" (честь и хвала журналистам) ни кто не слова не пол слова. Ну подумаешь в Симферополе пару тыщ народу на улицы вышло (это я на глапзок) о чём тут говорить, "демократы" то засцали, а значит и показывать некого.....
Свидомые, это я к тем которые без кавычек, не бывает героев "по ситуации", присмотритесь к своим, чёйта не тем "херои" пахнут
З.Ы. Промок зверски,но оч. рад что "евротитушки", задка дали, я то чел мирный
Останнє редагування: