Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А где F16?

🟢 23:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 23:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
"Оглтелые наци" через 5 лет после капитуляции стали белыми и пушистыми, то же станется и с "оголтелыми орками".
Так в этом же и проблема.
Запад почему-то даже приближатся к капитуляции орков не хочет.
Не то что приближается, даже дать преимущество Украине. Та даже помочь силы выровнять не хочет.
Какая-то дичь происходит.

• 🟢 23:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
05.08.2024

Многоцелевые истребители F-16, которые Украинa получила от западных партнеров, имеют современную модификацию и новейшее авиационное оборудование.
Об этом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
заместитель председателя комитета Верховной Рады по нацбезопасности и обороне Егор Чернев.
«Мы получили современную модификацию F-16 с новейшей авионикой, радарами для наведения ракет на цели. Также прорабатываются все возможные варианты, чтобы дальше для этих машин мы получили и дальнобойное оружие, производимое в Европе и США. Процесс продолжается и надеюсь, что мы увидим такие ракеты в Украине», — сказал народный депутат.
Что есть полный пиздежь и еще раз показывает, что ты не в теме :) . Через некоторое время оказалось, что "новейшее" в этих истребителях только версия ПО и экраны.
А все остальное очередная про-па-ган-да.

Тут неплохо бы вспомнить компьютеры - ровестники конца 1980-х - начала 1990-х годов: советские и американские.
А ты попробуй еще вспомнить СВЧ электронику, да... Самолет это не только компьютер.

Авионика и фрейм - конца 70х
F16 Introduced: August 17, 1978
MiG-29: October 6, 1977

Электроника - зависит от поколения. Читай тут:

И сразу можешь начинать читать тут https://en.wikipedia.org/wiki/AN/APG-66 и тут https://en.wikipedia.org/wiki/AN/APG-83

Не то что приближается, даже дать преимущество Украине. Та даже помочь силы выровнять не хочет.
Какая-то дичь происходит.
А зачем это им? И что, это первый раз случилось за последние 100 лет? Финляндия? Польша? Корея в конце-концов?

Останнє редагування:
Так в этом же и проблема.
Капитуляция орков это фантазия, она возможна только если украинские войска возьмут Москву или если в Москве произойдёт переворот и х-ла повесят. Вероятность такого исхода предоставлю оценить честной публике.

Причём вероятность эта слабо зависит от усилий союзников Украины, если исключить прямое вступление США в войну, чего не будет.

Выровнять силы РФ и Украины - титаническая задача которая не под силу США и НАТО, с учётом всех других вызовов в Мире - БВ, Тайвань, Сев. Корея и т. д. Хотя бы мобилизационные возможности сторон достаточно оценить: 1:4. Что должны сделать союзники чтобы выровнять?

Останнє редагування:
Что есть полный пиздежь и еще раз показывает, что ты не в теме :) . Через некоторое время оказалось, что "новейшее" в этих истребителях только версия ПО.
Оказалось? Кому оказалось?

Понятно, ты в теме. Тебе доложили какие именно, в каких модификациях, с каким радаром поставили Украине? Ох, сомневаюсь.

Я то думал что это секретная информация, но ты, видимо, участвуешь в закрытых брифингах.

Информация о модернизации истребителей предназначенных для Украины в открытом доступе, конечно без секретных деталей.

Правды мы не узнаем, поэтому приходится верить словам официальных лиц.

Останнє редагування:
А зачем это им? И что, это первый раз случилось за последние 100 лет? Финляндия? Польша? Корея в конце-концов?
Вьетнам и мб шото в Африке или каком нибудь Гадурасе центральной Америке

Забывать не стоит - я напомню что патронный завод был одним из моих примеров как тщательно Украина готовилась к войне. Я уверен, если копнуть в другом месте, и остальные военные программы выглядели не лучше. Так что, возвращаюсь к исходной мысли - "союзники" у Украины, безусловно говно, но похоже других она и не заслуживает.

Про-па-ган-да! Ты хотел читать эти новости так же как и две-три недели Арестовича.
Про ограниченные возможности Ф16 говорили практически с самого появления этой идеи. Да, они критически нужны, так как парк МиГов и СУшек подходит к логическому концу, но кроме прямой (а не кустарной) интеграции с западным вооружением никаких преимуществ Ф16 первых генераций перед Су-27 и МиГ-31 у него нет: они ровесники.
Если ты не покажешь как-то убедительно, что ты имеешь опыт реального управления десятками тысяч людей, то все что ты написал не будет иметь никакой ценности ибо чисто виртуально и мечтательно...Помечтать об идеальном устройстве государства и пр. каждый может, но почему даже в наиболее развитом государства - США мы видим такие безобразия в сравнении с нашими идеальными пожеланиями, как у тебя.. А в реальной жизни, за пределами твоей(а может быть и моей..) - говно не союзника, а ты. Точнее, если уж союзники - говно, то мы все здесь тем более ничтожное говно..

если уж союзники - говно, то мы все здесь тем более ничтожное говно..
Самые хорошие союзники те, интересы которых на 100 процентов совпадают с твоими. Чья жизнь под угрозой наравне с твоей жизнью. Чей карман - это твой карман.

Следует признать что всего этого по отношению к союзникам Украины сказать нельзя.

Поэтому нечего удивляться что союзники тянут время, колеблются, погрязли во внутренних дрязгах.

Они имеют приоритеты отличные от приоритетов Украины, они не воюют, их жизнь не под угрозой, у них свой карман из которого они не спешат доставать то чтo нужно и ценно для них самих, чего у них самих мало.

Но, к сожалению, других союзников у Украины нет.

Да и сама Украина это не монолит слившийся в едином порыве, сражающийся за свою Свободу, это раздираемое на части, пронизанное коррупцией государство значительная часть народа которого не хочет жертвовать жизнью ради возвращения территорий, и не факт чтo захочет жертвовать даже ради сохранания самой независимости Украины как государства.

Самые хорошие союзники те, интересы которых на 100 процентов совпадают с твоими. Чья жизнь под угрозой наравне с твоей жизнью. Чей карман - это твой карман.

Следует признать что всего этого по отношению к союзникам Украины сказать нельзя.

Поэтому нечего удивляться что союзники тянут время, колеблются, погрязли во внутренних дрязгах.

Они имеют приоритеты отличные от приоритетов Украины, они не воюют, их жизнь не под угрозой, у них свой карман из которого они не спешат доставать то чтo нужно и ценно для них самих, чего у них самих мало.

Да и сама Украина это не монолит слившийся в едином порыве, сражающийся за свою Свободу, это раздираемое на части, пронизанное коррупцией государство значительная часть народа которого не хочет жертвовать жизнью ради возвращения территорий, и не факт чтo захочет жертвовать даже ради сохранания самой независимости Украины как государства.
Ну, это понятно - монолит только в твоей голове...

Ну, это понятно - монолит только в твоей голове...:)Кстати, как твой монолит оценивает слухи о том, что Харрис - коммунистка?

Ну, это понятно - монолит только в твоей голове...:)Кстати, как твой монолит оценивает слухи о том, что Харрис - коммунистка?
Держи себя в рамках, будешь вы*бываться - прекращу дискуссию.

У нас лейбл "коммунист", "социалист" лепят часто кому попало.

Нужно сказать что Харрис явно левая, хотя в последние месяцы старается казаться центристкой, при этом сыплет идиотскими идеями типа государственного контроля над ценами и налогов на неполученную прибыль.

На самом деле это утопия, не полетит, но дает предcтавление о каше у неё в голове, об уровне её экономической и общей грамотности.

Харрис - пустышка ещё похлеще Обамы, но контролируется Демократическим истеблишментом, подходит сильным Мира сего, ей можно управлять.

Харрис - пустышка ещё похлеще Обамы, но контролируется Демократическим истеблишментом, подходит сильным Мира сего, ей можно управлять.
Это лучше, чем хуйло, возомнившее себя царём, богом и пупом Земли, которым невозможно управлять!

Помечтать об идеальном устройстве государства и пр. каждый может, но почему даже в наиболее развитом государства - США мы видим такие безобразия в сравнении с нашими идеальными пожеланиями, как у тебя..
Безусловно в США полно дрязг, коррупции и прочего некомпетентства (знаю по себе). Однако не смотря на это США не простит Украину о военной или материальной помощи. И в этом разница.

Я также хочу напомнить, что когда дело шло о выживании нации (или режима), немцы откручивали латунные ручки с дверей, пили цикориевый кофе и лимитировали мясо, англичане учили дедов и детей партизанщине и работали по 18 часов на заводах, а финны делали линию Манненгейма и наскребали оружие где могли. Я, кроме первых недель-месяцев войны, не чувствую у Украины таких усилий. Увы. Но попиздеть и помечтать о разгребании жара чужими руками - это да..... могем!

Я также хочу напомнить, что когда дело шло о выживании нации (или режима), немцы откручивали латунные ручки с дверей, пили цикориевый кофе и лимитировали мясо, англичане учили дедов и детей партизанщине и работали по 18 часов на заводах, а финны делали линию Манненгейма и наскребали оружие где могли. Я, кроме первых недель-месяцев войны, не чувствую у Украины таких усилий. Увы. Но попиздеть и помечтать о разгребании жара чужими руками - это да..... могем!
Тобто, оце перелічене, є запорукою перемоги у 21-му сторіччі?

а що ще відчувається через океан?

Читай что такое "необходимые и достаточные" требования. Но в них точно не будет буковеля.
Так хлопці з передової у Буковель якщо і їдуть, то хіба що на відновлення.
А німці у Альпах і не тільки відпочивали

Безусловно в США полно дрязг, коррупции и прочего некомпетентства (знаю по себе). Однако не смотря на это США не простит Украину о военной или материальной помощи. И в этом разница.

Ключевым у меня был вопрос о твоем управленческом опыте, чтобы оценить насколько твои мысли связаны с реальной жизнью. Плохая или хорошая она - это вопрос другой, но важно, что эта реальная жизнь есть, а твои (мои) представления о том, какой должна быть жизнь никогда и нигде не были реальными и шансов для этого нет. Но этот комментарий твой показал, что никакой связи с реальностью у тебя нет..

Так хлопці з передової у Буковель якщо і їдуть, то хіба що на відновлення.
Я не знаю про ребят с передовой, а вот про то, что пара моих знакомых туда зимой сьездили - это знаю. Да и пляжи в Одессе - не пустуют.
Ключевым у меня был вопрос о твоем управленческом опыте, чтобы оценить насколько твои мысли связаны с реальной жизнью.
Я не думаю, что люди, управляющие тысячами человек будут сидеть на ХФ - или ты другого мения? Что до моего управленческого опыта.... лучше расскажи про свой!? :D Все-таки "понимание жизни" нужно больше тебе, в Украине...

Я не знаю про ребят с передовой, а вот про то, что пара моих знакомых туда зимой сьездили - это знаю.
:рл:

Так это говорит о ваших знакомых, о вас, с подобным кругом общения.
Сидя за океаном делать выводы "а в первые меееееесяцы..." :рл: а вы тут были в первые месяцы ? Нет.
Все равно как в том анекдоте, ага, рабинович напел.

Блин, зарекалась с "американцами" разговаривать, но блин жеж - такую хрень несут, что вообще ни в какие ворота :рл:

Назад
Зверху Знизу