Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А Гагарин ходок был

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 71072
А Гагарин ходок был

В преддверии 12 апреля, то о чём не писали советские газеты.

Цитата из книги "Юрий Гагарин. Один полет и вся жизнь. Полная биография первого космонавта планеты Земля" Антона Первушина

«За девять часов до назначенного отъезда из „Фороса“ случилось происшествие, которое попортило очень много крови мне и многим другим людям, несущим ответственность за Гагарина. Это происшествие могло закончиться очень печально для Гагарина, меня и нашей страны. Юрий Гагарин был на волосок от нелепой и глупейшей смерти.

В этот день (3 октября) Юра с территории дачи не отлучался, за исключением прогулочной поездки на катере. Как я позже узнал, эта прогулка была опасной. Гагарин на четырехместную моторную лодку сажал по 6–7 человек, на лодке отсутствовали средства спасения. Юрий уходил далеко в море и делал очень резкие и опасные развороты.

За день Гагарин чрезмерно „напрощался“. После ужина Юра сразу лег спать. Женщины играли в карты. В 22:00 я с женой ушел отдыхать, а в 23:50 она разбудила меня криком: „Коля, вставай! Внизу что–то случилось!“ Через минуту я увидел Гагарина лежащим на садовой скамейке. Лицо и рубашка Юрия были в крови, на лице – рваные раны. Валя в слезах кричала: „Что же вы все стоите, помогите ему! Он умирает!“ Срочно вызвали врача и начальника санатория. Через четыре часа приехали флотские врачи, сделали на месте операцию. Заключение: пробита надбровная кость, но рана не смертельная, над левой бровью останется шрам. Порекомендовали в течение трех недель сохранять постельный режим.

Из опроса Рудного, Масалова, Азбиевича, Титова, медсестры Ани, Валентины Ивановны и других людей я установил следующее. Гагарин проснулся около 22 часов, помогал купать Галку, а потом спустился в гостиную на первый этаж, где Валентина Ивановна с другими женщинами продолжала играть в карты, а мужчины – в шахматы. Юра „болел“ за шахматистов, „помогал“ жене, менял пластинки на проигрывателе, танцевал и был в нормальном состоянии. В 23:47–23:48 Юра сказал Вале: „Кончай играть, пошли спать!“ – и вышел из гостиной. Через 2–3 минуты Валя, закончив играть в карты, спросила: „А где Юра?“ Жена Серяпина с ехидцей сказала ей, что он пошел по коридору направо и зашел в одну из комнат. В коридоре находились три комнаты, из которых отдыхающие уже уехали. В двух комнатах Валя никого не обнаружила, третья – была закрыта на ключ изнутри. Валя резко постучала в закрытую дверь. Через несколько секунд она открылась, в комнате горел свет, а в дверях стояла медсестра Аня (27 лет). На вопрос Вали: „Где Юра?“ – Аня ответила: „Ваш муж выпрыгнул с балкона“. Балкон возвышался над уровнем земли на 2 метра, под ним была асфальтированная дорожка, окаймленная с внешней стороны цементированной бровкой. При прыжке Гагарин зацепился ногами за виноградные лозы, потерял равновесие и упал лицом на цементную бровку. Как рассказала медсестра Аня, она после смены с дежурства зашла в комнату отдохнуть, лежала на кровати одетой и читала книгу. Гагарин вошел в комнату, закрыл дверь на ключ и со словами: „Ну что, будешь кричать?“ – пытался ее поцеловать… В это время раздался стук в дверь, и Гагарин выпрыгнул с балкона».

Рана выглядела ужасно: половина левой надбровной дуги была вмята в череп, в глаза бросался глубокий темно–бордовый шрам. Однако самое печальное для первого космонавта и остальных заключалось в том, что скоро начинался XXII съезд КПСС, на котором делегат от Московской партийной организации Юрий Алексеевич Гагарин должен был заседать в президиуме рядом с Хрущёвым. Понятно, что глава государства был в ярости от срыва его замыслов.

Дыма без огня не бывает. Водка и молодая медсестра сделали свое дело, пока жена играла в шахматы) Я лично верю что такой факт имел место быть!

Я лично верю что такой факт имел место быть!
Есть как бы и фото...

До

1de11824d4a02884a5.webp

После

dc9192a51f1bd25f1c4f902d.webp

cd2ae4ecbb8bb49a.webp

Я не хотела его видеть. Но Люба опять пришла: он, мол, очень просит, пожалуйста, — продолжает моя собеседница. — Выбрали момент, когда в палате никого не было, зашли. Гагарин лежал забинтованный, с покрасневшими глазами. Смотрит на меня и говорит: «Если б мог, я бы встал перед тобой на колени. Прости меня». «Ладно, чего уж там», — отвечаю. Он пожал мне руку и я ушла. Свидание длилось не больше двух-трех минут."

e508c5d427cef1a2e2583cb.webp

А Гагарина зря обидели, принесли похоронку матери. :(

У нас как говорят на таких, бабник в худшем случае,а так настоящий мужик.Так что все нормально.Даже бабы в компаниях говорят он бабник,с таким величием,а у мужиков говорят,да она ***.. с унижением.

Нахуя было с балкона прыгать, можно было медсестру выкинуть, ***** он же космонавт, первый !

Выходит еще и трус...

ae2cd4986548ba8f6e.webp

Понаехали! ©

А надо было жене в хлебало дать?
Не, можно было быстро разыграть сценку, мол, стало нехорошо - он лежит, а медсестричка стоит рядом его платочком обмахивает. А получилось как получилось. А все потому, что буханина - это зло.

Назад
Зверху Знизу