Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А это правда, что вы убили свою жену? - Она была дурна собой и совершенно не умела готовить. Кентервильское привидение

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення

ujn

Статус: Онлайн
Повідом.: 21897
А это правда, что вы убили свою жену? - Она была дурна собой и совершенно не умела готовить. Кентервильское привидение

случайно услышал в мультике эту фразу и офигел(30 минут назад). в этот чудный день.... )) хочется пожелать каждой свое)) кому абон в салон красоты, кому мастеркласс поварешки ))

Всех благ )

шучу конечно, кто объяснит, почему девочка, так легко "простила" приведение за это преступление ?

e8f5c814726b43be43a.webp

Срок давности...

и пдроги которые тащат сюда посты с пикабу
*****ы ****

какой в ****у Пикабу ? вчера был мультик по кабельному(пиксель??? но это не точно), картинка гуглом найден и добавлена.

все равно странно это. книгу я не читал, но по идее, должно ж было быть какое-то искупление, конфликт, в мультике этого нет, что имеем:

- старика с явным расстройством психики
- позитивное отношение девочки\девушки к старику с темным прошлым
- открытость нового поколения к эвтаназии
...

мультик неоднозначный какой-то.

все равно странно это. книгу я не читал, но по идее, должно ж было быть какое-то искупление, конфликт, в мультике этого нет, что имеем:

- старика с явным расстройством психики
- позитивное отношение девочки\девушки к старику с темным прошлым
- открытость нового поколения к эвтаназии
...

Ну так старик давно искупил свою вину (он обречен был стать призраком и пугать людей в наказание), а в новом современном мире ему даже продолжать искупать ее не дают -в привидения не верит никто.

случайно услышал в мультике эту фразу и офигел(30 минут назад). в этот чудный день.... )) хочется пожелать каждой свое)) кому абон в салон красоты, кому мастеркласс поварешки ))

Всех благ )

шучу конечно, кто объяснит, почему девочка, так легко "простила" приведение за это преступление ?

e8f5c814726b43be43a.webp

что это за мультик? не советский часом?

все равно странно это. книгу я не читал, но
...

Она делала задержку для супа на постном масле:ганьба:

Если уж придираться к сюжету, начнем с того, зачем хозяйке замка нужно было готовить, у нее что, слуг не было?

Она делала задержку для супа на постном масле:ганьба:

Если уж придираться к сюжету, начнем с того, зачем хозяйке замка нужно было готовить, у нее что, слуг не было?

ну получается что в те времена таки готовили, а не выгуливались по ресторанам, типа я "не нанималась... "

ну получается что в те времена таки готовили, а не выгуливались по ресторанам, типа я "не нанималась... "
Для жон феодалов готовили повара, продукты выращивали крестьяне, вместо ресторанов были приемы у соседей или при дворе короля.

Всех благ )

e8f5c814726b43be43a.webp
:незнаю: прагматичная консервативная американка.
В семье есть чётко означенные обязанности для каждого. И если кто-то не вписывается в эту обязательную схему, он виновен.
Что значит: дурна собой? Стараться надо. Расти над собой. И ведение хозяйства. В лесу, что ли, выросла?

Назад
Зверху Знизу