Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А есть тут вебмастера и держатели сайтов?

🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ошибки сыпятся Посилання видалено.

фаерфоксом. но ошибки серверные, разве есть разница, каким я браузером открываю?

п.с. в ИЕ та же фигня. ток что проверил.

Останнє редагування:
  • 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ясно, Спасибо.

а что есть *.tbl?

>а что есть *.tbl?
Я расширение придумал такое

А вообще если испралю ошибкb, добавлю картинок, какое впечатление от сайта?
Получилось у кого нибудь просмотреть стерео картинку? Обьяснение понятно написано?

Я когда предлагаю друзьям посмоьреть стерео картинку в первый раз у них или получается сразу, или это их раздражает и вообще пропадает желание её увидеть.

А кто знает как с моего сайта рекламу убрать?

Останнє редагування:
Wowka сказав(ла):
|| Тока более 30 чел. в день ему ещё долго не видать :)
\/

блин, со стерео картинками получилось только с лимоном :))

Так ониже все по одному принципу сделаны, что лимон, что часы.

Мой сайт на 21 месте (2-ая стр.) в рамблере по запросу "стерео картинки" :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу