Вообщем, созрела идея стать дальнобойщиком! Прошу не судить строго и не говорить, мол, "Это должно быть в крови", или "Дальнобой-не работа, а смысл жизни". Просто решил и все, на это много причин:
1) Осуществить мечту детства
2) Совмещать приятное с полезным (люблю ездить за рулем по трассе)
3) Работать и зарабатывать
Права у меня есть (кат. В), водительский стаж на бусике - 2 года! Препятствий на пути открытия всех категорий (С, С1Е) я не вижу. Но, признаюсь, на тягаче не ездил ни разу! Близких знакомых-дальнобойщиков я тоже не имею! Посему вся надежда на вас, дорогие
Кто в теме - расскажите на какое АТП можно обратиться, с кем пообщаться, может найдется водитель, который согласится чтоб я с ним поехал хотя бы в 1-2 рейса.
А есть тут дальнобойщики?
Ну так в чем проблема открывай категорию С и ищи работу 5-10 тонике поездишь, а там уже поймешь нравиться или нет.препятствий на пути открытия всех категорий (С, С1Е) я не вижу
это не реально. все перевозчики практически частники и подбор водил на работу белее чем жестокий. есть знакомый-хозяин двух фур, но на работу к нему не попадёшь.
Можно хорошо зарабатывать, если есть своя фура.
На какие расстояния Вы предполагаете ездить? По области, по Украине, в международные рейсы?
Хорошо оплачиваются международные рейсы, по местному зарплаты не большие, разве что на солярке будет получаться наварить левак.
Я бы хорошо подумал, нужно ли оно.
Днями на пролет ничего не видеть кроме трассы, рисковать машиной и здоровьем везя ценные грузы ну и прочее..
Кстати слышал, что можно неплохо зарабатывать даже не на своей машине, на свой конечно ваще шикарно..
Видел кучу объяв в инете по поиску водил дальнобоев, позвоните поинтересуйтесь
Ну так в чем проблема открывай категорию С и ищи работу 5-10 тонике поездишь, а там уже поймешь нравиться или нет.
экспедитор тоже вариант, но там везде нужен ОРкак вариант можно еще экспедитором поработать
Для начала ограничиться Украиной! Был бы стаж - давно уже уехал и работал бы на фирму, которая занимается международными перевозками. Типа Гиртека и пр.
Вот нужно этот стаж как то наработать!
хорошо заработать можно в европе, професионалы там всегда нужны,
а у нас кроме ГЕмороя нихуя не заработаеш!!!
экспедитор тоже вариант, но там везде нужен ОР
Да вариантов масса, только вот оплата вряд ли радовать будет.как вариант можно еще экспедитором поработать
Да вариантов масса, только вот оплата вряд ли радовать будет.
Ты заработаешь только гемморой..и всё...поверь...я каждый день общаюсь с владельцами фур..и их водителями...каждый день...в основном это затравленные волки....
Ты заработаешь только гемморой..и всё...поверь...я каждый день общаюсь с владельцами фур..и их водителями...каждый день...в основном это затравленные волки....