Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А есть ли в инете форуму, где общаются известные украинские политики?

• Автор теми Автор теми Terehov
  • Дата створення Дата створення

Terehov

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
А есть ли в инете форуму, где общаются известные украинские политики?

Мне вот просто интересно стало. А есть ли в инете форуму, где общаются известные украинские политики? Где можно им задать вопрос и от них получить ответ. Или у них времени нет сидеть в интернете? Кто-нибудь встречал такой форум? :confused:

А поделиться секретом можете? :збентежений:

Посилання видалено

шучу. :)
Посилання видалено
хороший форум.

ты врядли найдешь реальных политиков в инете. Хотя я могу по секрету :) сказать что один из участников этого форума (я случайно заметил) реально зарегестрировался с мыла ...@... .gov.ua Хотя это наверное обычный программер...
А политики иногда появлются на онлайн-конференциях чтобы ответить на вопросы. Надо ловить.

:-) :-) :-)
Интересно, чем они вообще занимаются? У них что, времени нету в форумах сидеть? Так бы был, может, хоть какой-то прок с них. :ридаю:

Я знаю два форума.
Первый - ФУП, там под разными никами пишут (или раньше писали) некоторые весьма известные сейчас политики и прочие деятели (Юрий Луценко, Михаил Притула, Анартосис - зять А.Мороза, не знаю как его звать).
Второй форум - Медиа-Объектив. Там можно встретить Авакова и Ярослава Ющенко.

Человека не интересовал ответ. Он пиарил ЕПКшный форум.

Какой ЕПКшный, тот что у него в подписи?

А, ну тогда сразу тот форум в игнор.

PS. щас токо гляну быренько, чё там... :)

Ойййй, Лонгер, тот форум прям как раз для тебя - такоооооое поле деятельности! Не упускай свой шанс! всыпь им! Фас! :)))))))))

Гы .... ещё до того как сеньор Терехов сказал, что там ЕПК зарегистрировался под своим именем, пытался я стать там Евгением Петровичем. Фига! Вся регистрация проходит, а в конце дуля - зайти нельзя. Похоже форум чиста для своих.

Терехов, что за дешевые провокации? Буквально недавно вы нам доказывали, что на одном из форумов учавствует сам Евгений Петрович. Помню, я ещё подписывалась под тем, что при гипертонии реально возможно сидеть в интернете :)

Longer сказав(ла):
А, ну тогда сразу тот форум в игнор.

PS. щас токо гляну быренько, чё там... :)
оранжевая логика...
Прикинь, а вдруг там прыщавого воспевают и прославляют? Будешь помагать пиарить?

Про Евгения Петровича сам немного перепутал... Сейчас его нету. Потому как форум как оказалось еще не доделан нормально.
Я не делаю здесь пиар. Мне нужно было Ваше мнение, а также хотел узнать еще адреса политических форумов.
Я не отвечал, т.к. был на практике, далеко от инета.
Подпись уберу, потому как действительно выглядит, как реклама.
Спасибо всем, что откликнулись на мою тему, если будут еще мыли, то пишите, буду этому рад.

Terehov сказав(ла):
Мне вот просто интересно стало. А есть ли в инете форуму, где общаются известные украинские политики? Где можно им задать вопрос и от них получить ответ. Или у них времени нет сидеть в интернете? Кто-нибудь встречал такой форум? :confused:

Любий друже що ти хотів запитати?

Назад
Зверху Знизу