Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А есть ли у харьковских велосипедистов вредные привычки ?) (Алкоголь\никотин)

• Автор теми Автор теми FortSoul
  • Дата створення Дата створення

Есть ли у вас вредные привычки ?)

• Нету, только вело-прогулки, только ******* !))

Голосів: 10 50.0%
  • Катаю и курю.

Голосів: 2 10.0%
  • Катаю и люблю пивчанское.

Голосів: 4 20.0%
  • Катаю , курю и употребляю топливо )

Голосів: 4 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
Статус: Офлайн
Повідом.: 199
А есть ли у харьковских велосипедистов вредные привычки ?) (Алкоголь\никотин)

Всем веллерам доброго времени суток =) Вот стало очень интересно, а есть ли среди нас курильщики и\или любители попить пивка\водочки :D

Ну я такой. Пару банок пиваса каждый вечер и цыбарка/две. Правда, катаю 2-3 раза в неделю всего, и то с апреля по октябрь. Так что можно сказать, что катание - это моя вредная привычка:D
Во время покатух не употребляю, но зато как идет пивасик после покатухи длиной в целый день!:rolleyes:

кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет©

пью, курю, с женщинами вожусь, умею совмещать, в пределах разумного (бухим не катаю ес-но, ибо нех)

А я бросил пить и курить ))) и вы знаете, ни капли не жалею)) Возможно конечно из-за того что с детства проблемы со здоровьячком (здоровеньким точно не умру ахаха).

****, тяжелее всего в теплое время года по пятницам - тяжелый выбор - или расслабиться и выпить литра 3 пиваса, но в субботу ходить как зомби, или протупить целый пятничный вечер насухую, зато в субботу иметь силы рано утречком выехать на покатуху на природу и целый день крутить педали:D
А еще летом иногда бывает - прикатишь на веле на дачу в пятницу, субботу по окрестным лесам-полям откатаешь, а вечером друзья-шашель-пивас-коньяк, а в воскресенье такой отходняк, а домой 11 км педалить, вот это жесть:) Ну, пару пива закинул - и дворами-переулками потихонечку домой:D Есть там правда одна горка жесткая по Таганской - ну на ней даю жару, полтинник то еще цветочки:D

А я бросил пить и курить ))) и вы знаете, ни капли не жалею))
Угу, а тему от нечего делать создал:) Знаем мы таких страждущих:D

Останнє редагування:
Угу, а тему от нечего делать создал:) Знаем мы таких страждущих:D

ну как не странно, но тему именно от нечего делать и создал) просто реально стало интересно ))

пока месть 2 на 2 ) 2 цупер спортсмена и 2 цупер спортсмена которые любят расслабится))

Не курю, бросил когда мальборо было еще по 2грнс чем то. После того как знакомый привез с Нью йорка пачку мальборо за 11 долларов. Табак в Украине должен стоить от 250грн пачка. А то что вы курите даже "крутые" марки- это отходы туалетной бумаги пропитанные ароматической искуственной смолой. Доказывать курящим придуркам что либо бесполезно. Просто смешно видеть *****а с якобы пачкой Винстона:D

НУ а то что для производства пива надо потратить немалую сумму и оно не может стоить 5грн, доказывать не буду. Лишь уточню. Пьете вы ***кость хуже собственной мочи.

ТАк что пейте, курите. НАм больше достанется после вашей смерти.

по теме- катаю от 100 до 400 км за месяц. Круглый год. Удобно, бесплатно, быстро,и безопасно. Зимой езжу по тротуарам.
На счет пива не знаю, а вот на счет сигарет ты прав)) сам видел как их делают, есть несколько способов сделать сигарету из грязи. (из грязи в прямом смысле слова), берут обычные отходы с мусорки, журналы, картонки всякие коробки и прочее, перемалывают в пыль, варят каким то способом, а потом пропитывают раствором, раствор это уже секрет фирмы, из чего точно он сделан никто не знает, ****изы показывают от400 до 400 000 тысяч хим.компонентов. Короче на вид какая то вязкая черная жижа в канистрах.

Очень бы хотелось еще увидеть из какого говна делают пиво ))

Не курю, бросил когда мальборо было еще по 2грнс чем то. После того как знакомый привез с Нью йорка пачку мальборо за 11 долларов. Табак в Украине должен стоить от 250грн пачка.
По поводу говна в сигаретах в принципе согласен. А вот по поводу цены нет.
В тех 11 долларах, что стоит пачка Мальборо в США - $10 долларов акциза и сборов на здравоохранение. А сами 50 грамм травы, обернутые в бумагу, ни в одной точке мира не могут больше доллара стоить, независимо от марки.
А так как в Украине акциз копеечный, и никаких отчислений на здоровье нет, вот они и стоят доллар - что по текущему курсу, что "2 с чем-то", просто тогда курс был 1 к 2-м. Хотя качество у американских сигарет и лучше наших, но не больше, чем в 10 раз, все-таки.

Ну а насчет пива 2 вопроса:
1. Где вы видели пиво по 5 гривен последние 2-3 года?
2. Откуда уверенность, что тут все пьют именно самое дешевое?

1. Где вы видели пиво по 5 гривен последние 2-3 года?
2. Откуда уверенность, что тут все пьют именно самое дешевое?

C пивом все обстоит так же как и с сигаретами, на завод привозят мешки с порошком, смешивают с водой и получается пиво, потом фасуют по разным бутылкам )) и все)) ИМХО.

Так что думаю не важно сколько стоит пиво =) Я сам раньше и водку глушил, и пиво, хоть оболонь, хоть стелла, хоть американ стар.. одна ху* та.. что на вкус что на запах....

на завод привозят мешки с порошком, смешивают с водой и получается пиво, потом фасуют по разным бутылкам )) и все)) ИМХО.
Вот именно - что ИМХО.
Даже самую отстойную Рогань делают из натурального сырья на настоящей производственной линии. Другое дело, что техпроцесс нихрена не соблюдается. Искусственное ускоренное сбраживание и догонка крепости спиртом (самым низкосортным) - сплошь и рядом для увеличения выхода готовой продукции.
Почти все бутылочное пиво воняет сивухой и горчит жженой карамелью, а у разливного от мелких заводов такого нет, потому что там все пучком. И хоть цена на такое пиво не сильно выше цены на бутылочное, но не надо забывать, что в бутылочное заложен маркетинг, реклама, красивая тара и этикетка, логистика (в том смысле, что определенные требования к качеству транспортировки, все таки стекло). А разливное в кегах можно везти на край света хоть как попало в самосвале.

Я то как раз знаю, о чем говорю, так как мой друган уже больше 10 лет работает на Рогани и в прошлом году выиграл какую-то там награду, типа "Лучший мастер 2013". Нет такой линии на заводе, на которой бы ему не довелось поработать. А в сборке части линий он лично участвовал.
Там Стелла и Старопрамен разливается на немецких и итальянских линиях, которые установили и обслуживают сами немцы и чехи.
Отстой, типа Чернигова, тоже на немецких линиях производится, только на б/у-шных, которые обслуживают местные.
Ну а Рогань - та вообще еще на советской линии делается. По крайней мере года 4 назад так было, может сейчас производство на более новую перенесли.
Но говорить, что что-то там "из мешка порошок высыпается и водой разводится" - это дикий бред. Да, какие-то не натуральные добавки используются, но тем не менее пиво там бродит и варится. Другое дело, что не так долго, как положено.

Точно не шарящий, видать ни одной солодовни не видел, коих в Украине просто дохерища.

дв варится и бродит ... конечно ))))) пиво супер )) пейте ребятки на здоровье)) главное что бы вам было хорошо )) я не пью этиловый спирт, так мне пох если честно ))

Пивко в гидратор и вперёд! )))

Пивко в гидратор и вперёд! )))

Фубля, я когда-то швепс (мутный) во флягу залил - потом проехал 30 км, но пить не хотелось, а дома охуел, когда пришлось все это дело вместе с рамой отмывать от налипшей на расплескавшийся швепс пыли:)

Назад
Зверху Знизу