Статус: Офлайн
Повідом.: 302
Повідом.: 302
Да, согласен
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Олегархи с человеческим лицом.А почему, собственно, должно быть странно?Странно, а как ты уних проходишь по фирме?
Если говорить именно о повышении ЗП в связи с кризисом (а не просто с оживлением определенной отрасли), то з.п. в связи с кризисом повысили моей женезп? повысели???
даже в супермаркетах зп понизили, хотя тан пахать тяжко и зп и так были ниже некуда.
я вообще не слышал что бы комуто в связи с кризисом подняли зп.
Уволили штук трех так называемых директоров, а их "обязанности" передали ей. Обязанности в кавычках, потому что толком не было у них никаких обязанностей...В Германии в некоторых федеральных землях безработица доходит до 19%.От Германии и западнее – работы валом в почти всех фирмах.
Зачастую с нерезидентов берут (удерживают) больше налогов (про Германию не скажу) и все.
деятельность деятельности рознь... но там где высокая ответственность ( самолетики к примеру) с этим очень непросто.А почему, собственно, должно быть странно?
Если виза "рабочая" (в Шенгене есть небось аналог H1B1), то какие проблемы?
Зачастую с нерезидентов берут (удерживают) больше налогов (про Германию не скажу) и все.
У нас ведь в стране работают нерезы.
Если говорить именно о повышении ЗП в связи с кризисом (а не просто с оживлением определенной отрасли), то з.п. в связи с кризисом повысили моей жене Уволили штук трех так называемых директоров, а их "обязанности" передали ей. Обязанности в кавычках, потому что толком не было у них никаких обязанностей...
они за тебя платят налог.... ты както несешь ответственность за конечный продукт и тд...Сообщение от SSLew
Странно, а как ты уних проходишь по фирме?
Не понял вопроса. Что значит - как я у них прохожу? Как сотрудник, наверное...
спецов везде недостаток. Харьков вроде авиационный город, а спецов можно по пальцам пересчитатьА какой смысл прыгать с одной работы на другую? Это разве что для низкоквалифицированных работников имеет место быть. А я говорил о специалистах, которых в Германии сейчас огромный недостаток.
ясно. в авиации немножко иначе...Налоги я все плачу сам. Работодатель принимает на себя лишь 50% социальных страховок (медицинская, по безработице, пенсионный фонд и т.д.). Ответственность за продукт несёт всегда фирма как одно целое, ибо производство не завязано на каком-то одном человеке.
Меня удивляет, что они вообще ещё есть. Наверное это старые советские кадры, которым уже поздно валить за бугор. А все высокотехнологические отрасли, в том числе и авиастроение, в Украине обречены на вымирание.
не позно а которые считают что можно и тут чтото сделать...
Специалист должен трезво смотреть на вещи, и реально оценивать ситуацию, безо всякой романтики.мне кажется что человек который спроектировал несколько самолетов и сам в состоянии сделать за год новый самолет это специалист высшей категории.Значит они не специалисты Специалист должен трезво смотреть на вещи, и реально оценивать ситуацию, безо всякой романтики.
на что спорим?Друг. Ни один человек в мире, даже самый умный, не в состоянии спроектировать за год новый современный самолёт. Над этим работают годами целые КБ со штатом в сотни человек.
Ты не обижайся, но это просто высокопарная хуйня. Хотя, лет 10 назад я и сам бы мог провозгласить такой лозунг. Но жизнь учит не следовать каким-то девизам, а работать и использовать свои шансы. Судя по всему, ты ещё молод и шансы у тебя обязательно будут. Поэтому постарайся не проебать их.
тебя тоже.Тебя всему научит жизнь.
всякое бывает, во всем есть свои хорошие и плохие стороны.А если ты действительно настолько следуешь своим принципам, то люди менее принципиальные, но более гибкие, будут тобой просто пользоваться, ибо это твоя слабость.
а как же, я предложил тебе спор на основе твоих слов.Испугался?
Да ты элементарно не шаришь в собственном же предмете.
Одни испытания деталей для получения разрешения к использованию длятся более года.
это цена ОЧЕНЬ дешевого 4ох месного самолета. И хорошого трех-двухмесного.Кроме того, откуда у тебя возьмутся деньги при проигрыше? 3*12*2=72 тыс евро.
удивительно.... а я собирался их делать 4ох местники в этом году....В лучшем случае ты их лет за 10 заработаешь.
Друг. Ни один человек в мире, даже самый умный, не в состоянии спроектировать за год новый современный самолёт. Над этим работают годами целые КБ со штатом в сотни человек.
я под проектированием подразумеваю именно работу КБ, результатом работы являются чертежи.Ни один человек в мире, даже самый умный, не в состоянии спроектировать за год новый современный самолёт. Над этим работают годами целые КБ со штатом в сотни человек.