Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А есть ли еще у нас программеры в Харькове ?

🟢 19:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 436
  • 🟢 19:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А есть ли еще у нас программеры в Харькове ?

Американская компания pqcservice llc, ищет на работу (контракт) программиста: требования guru php , c++ , perl,html, xml, javascript работать дистанционно 1 год.
Потом переезд в офис в Харькове на зарплату $400.

Конкурсное задание небольшое, написать серверный скрипт регистрации, приз 100$ , велкам все желающие
кто напишет быстрее и лучше, тот получит вакансию, кого заинтересовало оставьте ваш емайл или напишите сюда вашу заявку : возраст, образование, опыт работы ....

все участники будут на форуме,так что все будет честно...100 баков :yahoo:

Так же нужен на работу с частичной занятостью администратор хостинга, работы немного, требование быть в аське 8 часов ......з.п $100/month перспектива роста ... требование опыт работы или быстрая обучаемость, реально работать 2-3 часа в день...да работать дистанционно ....
[email protected]

Останнє редагування:
  • 🟢 19:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Дизик, по-моему, таких персонажей под ваш проект нужно искать на наших профессиональных бордах...

а скинь проф борду ?
я только одну Харьковскую знаю

в PM написал

чего админить и на чем?

xDizzy сказав(ла):
Американская компания ... guru php , c++ , perl,html, xml, javascript ..... на зарплату $400.

Американская компания??? 400$ за "guru"????
Как то не серьезно.... китайцам и то больше платят....
Если есть такие гуру, то, я думаю, паре человек найдется работа в Белгороде на 700$ (испытательный срок, а дальше зависит только от вас) в небольшой белгородской фирме .... Быть готовым к коммандировкам по росиии...Если заинтересовала информация... пишите в приват...

ну гуру за такие деньги они не найдут конечно, но более менее шаряшего чела можно.
Просто у всех кадровых агенств принято писать заоболачные требования при минимум з/п.

Народ, не гоните. Это никакое не агентство. У Диззи совершенно серьезный действующий проект. Бармалей, спамиться в чужих топиках - моветон.

Сорри... это не спам... я просто удивился столь низкой ЗП при таких требованиях к претенденту ... ну и попутно накатал свое предложение.... если не к месту... то звиняйте... больше не буду...

Barmaley сказав(ла):
Сорри... это не спам... я просто удивился столь низкой ЗП при таких требованиях к претенденту ... ну и попутно накатал свое предложение.... если не к месту... то звиняйте... больше не буду...

А какие там требования? Самые обычные - людям нужен хороший веб-программер :)

Блин, Альф... читай же внимательнее.... "хороший веб-программер" за 400$, тем более для АМЕРИКАНСКОЙ КОНТОРЫ??? Просто несерьезные это деньги для хорошего специалиста.... вот чего я хочу сказать....

Barmaley сказав(ла):
Блин, Альф... читай же внимательнее.... "хороший веб-программер" за 400$, тем более для АМЕРИКАНСКОЙ КОНТОРЫ??? Просто несерьезные это деньги для хорошего специалиста.... вот чего я хочу сказать....

Да хоть японская :-) Сказано же - работа в Харькове! :) Знаешь сколько у нас тут программеров неприкаянных? :)

Неа... не знаю... :) ... в принципе я не знаю и уровня зарплат ваших "прикаянных" :-) программеров... вот и сужу со совей колокольни.... 400 - как то маловато...

Пооффтопить что-ли ...

Barmaley сказав(ла):
Американская компания??? 400$ за "guru"????
Как то не серьезно.... китайцам и то больше платят....
Если есть такие гуру, то, я думаю, паре человек найдется работа в Белгороде на 700$ (испытательный срок, а дальше зависит только от вас) в небольшой белгородской фирме .... Быть готовым к коммандировкам по росиии...Если заинтересовала информация... пишите в приват...
А в Белгороде програмеры на испытательном сроке получают столькоже как и руководители IT отдела? ;) :-)

Barmaley сказав(ла):
тем более для АМЕРИКАНСКОЙ КОНТОРЫ

можно подумать в Харьков есть хоть одна более-менее приличная прогграмерская контора, которая не за бугор работает... :)

хм... а можно парочку названий? и ещё интересно а скоко ж тамошние прогграмеры получают?..

тоесть, есть украинские заказчики, которые могут платить так, чтоб хватило отдать программеру 3-10 б/ч?

спорить не буду, но что-то очень слабо верится...

Esq сказав(ла):
Пример номер два - это то о чем, говорит Barmaley - автоматизироанные системы уровня предприятия. Их внедряется не шибко много, но такой рынок есть и платят за это более чем достаточно для того, чтобы программистам оставалось денег столько, сколько принято платить в "забугорных" конторах.

Пример из моей жизни... Фирма SAP AG (СНГ и страны Балтии)... продает ERP систему SAP R/3 (немецкая)... про стоимость самой системы умолчу... но предлогаемый ими консалт стоит в районе 1000 евро консултант/сутки... но это московское представительство.... сколько берет киевское я не знаю.. но не думою что меньше... а теперь можно представить сколько получают консультанты.... (ставка + 200-300 евро за день консалта)... а люди там бывают в коммандировках (на проектах) по несколько месяцев... Наша фирма (партнер SAP) берет за консалт поменьше (в разы), но и проектов у нас побольше... :) ... Конечно в Украине спрос на серьезные ERP системы так же поменьше будет.... но он есть....

Кого заинтересовала информация про SAP ... Посилання видалено - посмотрите.. там вроде должны быть вакансии :-) ...

У нас они кстати тоже пока есть.... если интересно - в приват.

P.S. Звиняйте.. если кто сочтет за оффтоп...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу