Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А есть банк где попадаешь меньше чем на 1.75%?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21704
Оголошень: 1
А есть банк где попадаешь меньше чем на 1.75%?

Сабж. В привате ЧПшный счет, покупатель када кладет на него бабло с него берут 1% и када я снимаю бабло еще 0,75%, те этот 1,75% ложатся на покупателя. Много это или мало? Ну как бы люди очень сильно ноют особенно када 10К кладут и попадают на 175 гривасов. А половинить и тд не получается, так как общая прибыльность редко превышает 5%. Короче, если есть идеи - пишите.

Нету таких банков. Любой банк так или иначе стремится слупить деньги. Называться это может по-разному (обслуживание счета или еще как-нибудь), но суть останется прежней - получить с клиента как можно больше денег. А своему клиенту, если хотите сделать приятное, верните 175 грн на личный счет. И вместо обналички с ЧП-шной карты платите ею где угодно - хоть в супермаркете, хоть в аптеке, хоть в кафе. Тогда вы 0,75 не теряете.

ТС, а откуда такая циферь - 1,75%? В "Привате" кругом-бегом больше чем 1,75% выходит за календарный месяц деятельности.

Сабж. В привате ЧПшный счет, покупатель када кладет на него бабло с него берут 1% и када я снимаю бабло еще 0,75%, те этот 1,75% ложатся на покупателя. Много это или мало? Ну как бы люди очень сильно ноют особенно када 10К кладут и попадают на 175 гривасов. А половинить и тд не получается, так как общая прибыльность редко превышает 5%. Короче, если есть идеи - пишите.

у некоторых менеджеров привата остались старые карты где за съем налички 0,5% берут, а внесение помоему 0%, сам сталкивался с такой проблемой и решили пока так

ТС, а откуда такая циферь - 1,75%? В "Привате" кругом-бегом больше чем 1,75% выходит за календарный месяц деятельности.
0,75% - это если за обналичку со своего безнального счета - против 3% с кредитки, например,(если, скажем ФЛП на 3-й группе, - когда не надо отчитываться по затратам, а можно просто обналичить любую сумму со своего счета - до 50 К в течение одних суток). А еще же надо прибавить за обслуживание счета - если движение в течение месяца по счету есть, то +50 грн в конце месяца снимается. Если идут платежи на другие банки, то, само собой, взимаются комиссионные - их сумма зависит от банка и от, собственно, суммы платежа. Если же платежи идут внутри Привата, то, по идее, с них комиссия не взимается.
Потом еще есть всякие-разные платные выписки (есть, правда, и бесплатные). Словом, как только кто-то на какую-то кнопочку в банке нажмет, тут же с тебя денежку и снимут. И даже с частных (зарплатных, пенсионных) счетов теперь снимают всякую комиссию - например, раньше за пополнение мобильных телефонов ее не брали, а теперь - пусть 50 коп., но снимут.

Курсы IнтерКОЛО, благодарочка. :пиво: мне было впадлу всё расписывать, а Вы всё так чинно-благородно, детализированно

Курсы IнтерКОЛО, благодарочка. :пиво: мне было впадлу всё расписывать, а Вы всё так чинно-благородно, детализированно

За пиво спасибо, конечно, но как по мне - лучше ананас;)
А подробненько - это потому что я как раз тут с банком бодаюсь - второй месяц не могут неверно отправленный платеж обратно на счет вернуть. Это они тоже полюбляют весьма... А их техподдержка - это отдельная песня. Пока чего-то толково-конкретного добьешься - можно посинеть и позеленеть одновременно.
5 ноября (!!!) неправильно отправила деньги. Долго добивалась от техподдержки, что нужно делать в таком случае. В результате пришлось все же идти в отделение банка ножками. Сказали - мы пошлем запрос в центральное отделение и вам перезвоним. Перезвонили... 11 декабря. Сказали - пойдите снова в банк и напишите заявление. Написала. Сегодня у нас какое ? - уже 22 декабря. Деньги до сих пор не пришли...

например, раньше за пополнение мобильных телефонов ее не брали, а теперь - пусть 50 коп., но снимут.

Раньше не было возможности явно обналичивать деньги мобильных операторов. Сейчас можно. Если снятие с кредитки берется процент, то почему не брать его за снятие через мобильный. Пока не было возможности кэшаута - они этого не делали. Тут приват все нормально сделал. Иначе обналичка кредиток стала б без процентов

А подробненько - это потому что я как раз тут с банком бодаюсь - второй месяц не могут неверно отправленный платеж обратно на счет вернуть. Это они тоже полюбляют весьма... А их техподдержка - это отдельная песня. Пока чего-то толково-конкретного добьешься - можно посинеть и позеленеть одновременно.
5 ноября (!!!) неправильно отправила деньги. Долго добивалась от техподдержки, что нужно делать в таком случае. В результате пришлось все же идти в отделение банка ножками. Сказали - мы пошлем запрос в центральное отделение и вам перезвоним. Перезвонили... 11 декабря. Сказали - пойдите снова в банк и напишите заявление. Написала. Сегодня у нас какое ? - уже 22 декабря. Деньги до сих пор не пришли...

Если у вас ЧПшный счет, то у вас должен быть свой личный экономист, который ведет пул счетов и ваш в том числе. По крайней мере у меня так. Т.е. звонок ему, а не в поддержку. И он решает все проблемы. Даже раньше был скайп, но сейчас нет нужды часто счетом пользоваться - там другой человек ведет счет, но суть та же

:)
486cf297d653db5c61f605f6c059ec00.webp
Целое поле ананасов. Мну не жалко. Мну не жадный. :D

:)
486cf297d653db5c61f605f6c059ec00.webp
Целое поле ананасов. Мну не жалко. Мну не жадный. :D

Ой, какое счастье!!!:любов:

Если у вас ЧПшный счет, то у вас должен быть свой личный экономист, который ведет пул счетов и ваш в том числе. По крайней мере у меня так. Т.е. звонок ему, а не в поддержку. И он решает все проблемы. Даже раньше был скайп, но сейчас нет нужды часто счетом пользоваться - там другой человек ведет счет, но суть та же

Вот тут, извините, я не поняла - вы какого экономиста имеете в виду? Типа в банке есть менеджер, который лично вами занимается, или это у вас работает человек, который занимается всеми этими вопросами?

Раньше не было возможности явно обналичивать деньги мобильных операторов. Сейчас можно. Если снятие с кредитки берется процент, то почему не брать его за снятие через мобильный. Пока не было возможности кэшаута - они этого не делали. Тут приват все нормально сделал. Иначе обналичка кредиток стала б без процентов

Вообще-то речь шла не о СНЯТИИ через мобильный, а, наоборот, о его ПОПОЛНЕНИИ (напр., через Приват 24). При этом берется комиссия - 50 коп., причем берется недавно - раньше этого не было.

Останнє редагування:
1. Если вы с чп счета платеж делали, то да. У вас в привате есть менеджер в отделении, где счет открыт. Они адекватно решают вопросы где деньги и почему не проходят.

2. Еще раз, для тех кто в танке. С мобильного деньги обналичить можно. Приват считает это снятием наличных. За снятие берет деньги. Так же тут писали, что тот же КС убрал скидки при пополнении. На КС уже год была коммисия, потому что привату это тоже стоит денег

1. Если вы с чп счета платеж делали, то да. У вас в привате есть менеджер в отделении, где счет открыт. Они адекватно решают вопросы где деньги и почему не проходят.
А, вы про это. Ну, вот так этот менеджер и "адекватно решает" мои вопросы месяцами.

2. Еще раз, для тех кто в танке. С мобильного деньги обналичить можно. Приват считает это снятием наличных. За снятие берет деньги. Так же тут писали, что тот же КС убрал скидки при пополнении. На КС уже год была коммисия, потому что привату это тоже стоит денег
За "танк" отдельное мерси.

2. Еще раз, для тех кто в танке. С мобильного деньги обналичить можно.

Ипут за это (если поймают). Причем без смазки: есть две формы расчета, которые законны - наличная и безналичная денежные формы. А деньги на мобильном - не то и не другое. Так же как и Вэбмани, Яндекс и иже с ними.

у некоторых менеджеров привата остались старые карты где за съем налички 0,5% берут, а внесение помоему 0%, сам сталкивался с такой проблемой и решили пока так

Да ****ают за такое. Сильно и дорого. Не путать чпшный счет и частный.

Да ****ают за такое. Сильно и дорого. Не путать чпшный счет и частный.

не в курсе что там у вас за система налогооблажения, но если проводить как Вывод частыны особыстого прыбутку, то все равно на какой счет, как по мне. только уплатить налоги. но я так понимаю, что в такой схеме теряется смысл вообще и дешевле с 1,75

не в курсе что там у вас за система налогооблажения, но если проводить как Вывод частыны особыстого прыбутку, то все равно на какой счет, как по мне. только уплатить налоги. но я так понимаю, что в такой схеме теряется смысл вообще и дешевле с 1,75

Аааа, так Вы о том как обнал сделать с наименьшими потерями говорили? Я сразу и нэдопэтрыв о чём Вы. *рукалицо* мне :). Так в конечном итоге то на то и выходить будет по деньгам, только суеты и манипуляций больше. :незнаю:

непомню шо там уже у привата но после всех свавнений и сурьезных переговоров с ОТП инитаки родили выгодное предложение чем у привата ...

Аааа, так Вы о том как обнал сделать с наименьшими потерями говорили? Я сразу и нэдопэтрыв о чём Вы. *рукалицо* мне :). Так в конечном итоге то на то и выходить будет по деньгам, только суеты и манипуляций больше. :незнаю:

у ТСа комплексная проблема

1. Как клиентам не платить 1%
2. Как ему не платить 0,75%
=
1.75%

позвольте вставить 5 коп.
просто читал законы и интернет и там говорилось, что вопросы были в 1 очередь именно к упрощенцам. я прав?

Назад
Зверху Знизу