Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

А если сговорится?

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 348
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
А если сговорится?

Навеяло размышлениями по поводу стоит голосовать против всех или нет. Если реально смотреть на вещи то во второй тур выходят Тимошенко и Янукович. Как мне кажется им обоим хочется, чтоб рассклад был именно такой, если же с кем то из них во второй тур выйдет кандидат из второго ряда, то их шансы резко опускаются, т.к. голоса Вити или Юли (в зависимости кто выйдет из них) отойдут этому кандидату плюс его собственные а также голоса тех кто выбирал второй эшелон. Так вот зачем голосовать против всех, если можно попробовать всем дружно проголосовать за альтернативного кандидата, не ради него, а ради того чтоб эти не прошли и ради взлома системы. Кто что думает по этому поводу.

Была и у меня такая мысль... Но с другой стороны голосовать "назло кондуктору", - это как-то не по взрослому, если еще есть возможность ( в первом туре) .. В первом туре надо голосовать за того альтернативного, который кажеться более подходящим, а во втором может придется из двух кучек г. выбирать меньшее...

Ну так давайте подумаем кто из них более подходящий, мне лично кажется Гриценко, хотя я к ним всем не очень отношусь. Но лучше он чем они.

кажется честнее...

В прошлый раз голосовал за меньшее зло. Оно стало большим.

В этот раз так голосовать не буду.

Глядя на кандидатов, понимаю, что позитивных мотивов нет ни у кого.
Есть только одно желание - гребануть бабла.

Так что, если бы выборы были завтра, я бы написал на бюллетене большими буквами слово ХУЙ. :D

А в переводе на руссский это твое "героическое" действие будет означать только твоё собственное признание: да я говнюк, который ничего с этим не может поделать. И не более того...

Странные люди, которые приходят в истерическое состояние оттого , что в одиночку не могут повлиять на процессы происходящие в 46 миллионном народе. Как 2х2 очевидно, что если хочешь повлиять, то надо участвовать в какой-то организации. А если не участвуешь , так и нечего возмущаться: кушай то , что подают...

Ну так давайте подумаем кто из них более подходящий, мне лично кажется Гриценко, хотя я к ним всем не очень отношусь. Но лучше он чем они.

А сколько платит Гриценко за рекламное место в твоей подписи и спам по форумам?

Так вот зачем голосовать против всех, если можно попробовать всем дружно проголосовать за альтернативного кандидата, не ради него, а ради того чтоб эти не прошли и ради взлома системы. Кто что думает по этому поводу.
я думаю что отличная идея, за исключением того что:
90% кандидатов второго эшелона - сами часть системы, через них не взломаешь. А если допустить что Тягныбок не часть системы, а хочет её взлома, то не могу же я голосовать за человека из Тернополя, желающего либо повесить, либо вышвырнуть меня с земли предков куда-то на север. Так что идея неудачная.

Моё мнение - в первом туре надо голосовать за того, кто действительно тебе кажется наиболее подходящим, а во втором - как минимум выбирать меньшее из зол. Вспомните плакат, на котором полупроглоченная лягушка передавливает горло аисту, вот пример, достойный подражания!
Если пытаться вычислить проходных кандидатов в первом туре, руководствуясь рейтингами, страна никогда не будет иметь того президента, которого действительно желает. СМИ и админресурс нельзя снимать со счетов, количество рекламы и делает эти рейтинги. Кроме того, это нечестно по отношению к кандидатам, кто в следующий раз будет выставлять свою кандидатуру, если несмотря на всю аргументацию и очевидность необходимости смены старой власти, народ тупо продолжает голосовать за неё. Сколько можно блукать в двух соснах (Витя - Юля)? Идея "сговора" хороша, пока есть время подкинуть её на другие форумы, "пустить в народ", и, чтобы нас не заподозрили в симпатиях к какому-то одному кандидату, призвать голосовать в первом туре именно за тех, кого считаете достойным. А Юля и Витя пусть отдохнут..., думаю, большинству они порядком надоели. Лично я против Гриценко из-за его позиции по русскому языку и НАТО, готов объединяться вокруг Тигипко, Богословской, Литвина.

Останнє редагування:
Я буду голосовать за Наташу или Симоненко - но за великолепную пятёрку (Янукович, Тимошенко, Тигипко, Яценюк, Ющенко) и за прихлебателей (Богословская, Литвин, Тягнибок)- никогда.

Что вы понимаете под словом "прихлебатели"?

Назад
Зверху Знизу