значит я не смогу жить в своём доме?нет. не будет ни ВНЖ ни разрешения на работу.
значит я не смогу жить в своём доме?
ты клоун что ли?
Если я в Германии куплю квартиру, то могу там полгода в год находиться.Сможешь. 3-6 месяцев в год по туристической визе.
А если я куплю недвижимость в какой-то из стран ЕС, то у меня будет вид на жительство и разрешение на работу?
не совсем так. В США например тебя поцелуют за это в ... и дадут гражданство. Нужно смотреть у кого там есть "право земли а у кого нет". У Польши и Германии точно знаю -нет.Лучше купить(открыть фиктивный) бизнес - тогда ты сможешь и жить и работать, а недвижимость тебе ничего не даст!
Так же, если ты полетел допустим с беременной женой и она там родила, вас с маленьким ребенком все равно отправят на родину!
не совсем так. В США например тебя поцелуют за это в ... и дадут гражданство. Нужно смотреть у кого там есть "право земли а у кого нет". У Польши и Германии точно знаю -нет.
Очередной бред.
Ребенку дадут американское гражданство, а потом выпихнут вместе с родителями до совершеннолетия ребенка. Когда ребенку будет 18 лет, он сможет оставить родителей в зимбабвах и улететь в страну свободы, ага.
выпихнут гражданина сша???? слабо верится. линк есть?
А с открытием бизнеса сможет переехать только гениальный?Но вообще не логично нормальным странам оставлять столь уж простую лазейку, хоть с недвижимостью, хоть с ребенком. Так любой дурак сможет переехать.
+100%, Да, в штатах это так. А у нас были единичные прецеденты когда оставляли, и ребёнка, и иногда даже родителей для ухода за ним.
Да, ребёнок становится гражданином если хотя бы один из родителей до этого легально прожил 3 года в стране по рабочему или бизнес-статусу. Но всё равно если родители теряют работу надолго такого ребёнка либо депортируют вместе с родителями либо оставят его в интернате и депортируют только родителей. При этом, как я писал выше, было несколько случаев когда ребёнка с гражданством здесь оставляли, а также оставляли его родителей для ухода за ним.
Любой конечно, только бизнес должен быть рабочим и там должны быть оформлены граждане страны в которой открыт бизнес и они должны получать ЗП. И я не знаю , как в Европе, а в Ау по бизнесиммиграции получение гражданства почти в два раза дольше, чем по проф.иммиграции. Поэтом дураком быть не всегда выгодно...
А если я куплю недвижимость в какой-то из стран ЕС, то у меня будет вид на жительство и разрешение на работу?