Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

А диски где?

• Автор теми Автор теми Pomidor
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 126
А диски где???

Друзья, собираюсь ехать в воскресенье ехать в замечательный город Харьков!!! Подскажите пожалуйста, ГДЕ ЛУЧШЕ КУПИТЬ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИСКИ??? Какие посоветуете магазины может быть авторынки??? Диски нужны на Mitsubishi Galant

За ранее всем спасибо!!!:пиво:

Ню могу посоветовать ЛОСК - авторынок на окружной, либо магазин
<16''> на Московском проспекте 132(если не ошибаюсь)...

Посилання видалено
Сам там не брал, так что ничего хорошего или плохого сказать не могу.

Друзья, собираюсь ехать в воскресенье ехать в замечательный город Харьков!!! Подскажите пожалуйста, ГДЕ ЛУЧШЕ КУПИТЬ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИСКИ??? Какие посоветуете магазины может быть авторынки??? Диски нужны на Mitsubishi Galant

759-54-63 Олег.
Скажеш что от Ромзика на зеленой БМВ он тебе и скидочку сделает.
У них магазин На "мираже" это пески если ты знаеш... ул. блюхера.

а какие именно ищеш? могу посоветовать авторазборку на Автограде, там можно недорого взять оригинал б.у. - и сталь и легкосплав. Какой кузов, если не секрет? отверстий 4 или 5 ?
только если ехаеш в воскресенье, едь пораньше, что-бы везде успеть - рынки рано закрываются, а магазины - поздно открываются :-)
в идеале, начать можно с лоска, он часов в 7 утра уже рулит...

Спасибо всем откликнувшимся!!!:клас:
В понедельник отпишусь, как всё прошло!!!
И тему админам можно закрывать!!!

Итак, как обещал....
Купил диски на авторынке Лоск, с левой стороны от дороги (если ехать из Белгорода) двух этажное строение и большая вывеска на нем! Выбор там показался самым большим, по сравнению с остальным рынком и некоторыми магазинами, например "16 дюймов" на Московском пр-те.
В "Колесе" и "Автолэнде", правда, не был.
Спасибо всем за помощь, ежели чего обращайтесь...:пиво:

Назад
Зверху Знизу