Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а давайте сделаем педаль

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 44783
а давайте сделаем педаль

вот у нас у всех по 2-3 раскладки клавиатуры, у кого-то Alt+Shift, у кого-то Ctrl+Shift, (а кто работает через всякие Xvnc,teamviewer - там вобще капец) за Зиготу я вообще молчу, еще задолго до него была раскладка "альтернативная" но он свою альтернативу внес. Мой пост о другом. Давайте разработаем педаль переключения раскладок. Саму педаль можно взять от швейной машинки (у меня была, но я в ателье продал всю систему). Нужен небольшой контроллер и драйвер под хотя бы две операционки. Насчет контроллера - мои знания заканчиваются на ВЕ48 и ВЕ51. Насчет драйвера - там вроде не сложно.
Педальку только надо под левую ногу делать, как сцепление.

а назовем ее ХФ-педаль :) прославим Харьков :)

Останнє редагування:
можно еще кнопку сделать и переключать ее двадцатью пятью сантиметрами

можно еще кнопку сделать и переключать ее двадцатью пятью сантиметрами

то ты просто не общался в одной аське со всем миром, когда уже даже своей жене начинаешь по-английски отвечать, ибо впадлу раскладку переключать. Думаю что люди которые общаются на разных языках, оценят мое предложение. Ну и подождем что Зигота скажет, заслушаем клоунов. ***... в случае с Зиготой наверное все три педали делать надо

...поД этот стартапп - денЮх неДам...

так проджект задумывается как НЕкоммерческий, а дальше как пойдет

Продам гараж под проект.

Ты еще не в армии? Как там дела с повесткой то, борщ мамин больше не ешь?

та нормально все разобрались, не подхожу я под мобилизацию, но свой гражданский долг я и здесь отдаю. не буду описывать подробностей. И вообще тема про другое. Хоть бы кто-нить отписался по теме.

А чё, прикольная идея. Я участвую, если шо.

...хорошая тема для тяпниццы-я поПьяни тож учавствую...;):пиво::пиво:

а какие еще есть варианты педали ? та, которая в швейной машинке - там реальный рубильник 220 замыкать. а нам то надо всего 5 вольт (или даже меньше). Может от детских игрушек китайских что-то есть подходящее ?

Нахуя от игрушек? От обычного руля, там даже usb из коробки, не надо интерфейс колхозить. К тому же там целых 2-3 педали, можно даже ctrl-alt-del заебенить.

ЗЫ: смотри, ТС, поймают в метро с педалью - точно в армию загребут:D

Нахуя от игрушек? От обычного руля, там даже usb из коробки, не надо интерфейс колхозить. К тому же там целых 2-3 педали, можно даже ctrl-alt-del заебенить.

мои игры закончились на "зомби против растений" (несколько раз прошел) но я подозреваю, что девайсы есть :клас:

А сколько клавиш в пианине?,и пидали там есть

ЗЫ: смотри, ТС, поймают в метро с педалью - точно в армию загребут:D

У меня под столом педальный узел от руля игрового все время стоит. Их там целых три... пишити прогу шоб они раскладки переключали, буду первым испытателем:yahoo:

анальная педаль. сфинктор расслабили - русская раскладка.

а какие еще есть варианты педали ? та, которая в швейной машинке - там реальный рубильник 220 замыкать. а нам то надо всего 5 вольт (или даже меньше). Может от детских игрушек китайских что-то есть подходящее ?

старую мышь шурупом к полу прикрути, наклей твердую накладку сразу на 2 клавиши и назначь переключение раскладки на нажатие 2-х клавиш сразу. Никаких контроллеров - дешево и сердито.

Классная идея.ТС запатентуй.Миллиардером станешь.Можно ее на банальном блютузе сделать.Добавить-два топа,запятая например.А можно и две педали запилить.На вторую капслок например вынести.А под ******у,плоскую панель для пробела.Оторвал **** от кресла-пробел.Опять же какая-никакая,но физическая нагрузка.Вечерок таким образом поебланил на ХФ и мертвый спать рухнул,от усталости.Без шуток,классная идея.Я в соавторы иду.

17 штук мимических мишц:

Надчерепная мышца
Мышца гордецов
Круговая мышца глаза
Мышца сморщивающая бровь
Круговая мышца рта
Мышца поднимающая угол рта
Мышца опускающая угол рта
Щечная мышца
Мышца поднимающая верхнюю губу
Большая скуловая мышца
Мышца смеха
Мышца опускающая нижнюю губу
Подбородочная мышца
Носовая мышца
Передняя мышца уха
Верхняя мышца уха
Задняя мышца уха

старую мышь шурупом к полу прикрути, наклей твердую накладку сразу на 2 клавиши и назначь переключение раскладки на нажатие 2-х клавиш сразу. Никаких контроллеров - дешево и сердито.

разве что MAC'овскую мышь.... она под педаль сойдет, но все равно неудобно и офигенно дорого

Про шо тема?? Если шо у меня все так

7e61cf97165297d8c51bb632fc2b4792.jpg

---------------А до этого было так

так это...уже нейроинтерфейс должен это все элиминэйт. :збентежений: потому как проще и богаче набор управляющих воздействий
шлём нужон с 17 датчиками.
сочетание дает мільйон знаков на 7 раскладках :yahoo:

Назад
Зверху Знизу