а я видела такого плана полочку в продаже. кажется, 120 грн стоит.
Спасибо, мне приятно ваше мнение...Зануда,Ваша полочка очень оригинальна.Для мужа.
А Ваша глоксиния вообще суперская
Начнем с начала. Где покупались материалы? В первую очередь оргстекло. Все остальное муж добудет (надеюсь), но с оргстеклом он никогда дел не имел и где продается - не знает.
Я так понимаю, что толщина бывает разная. Какая толщина у Вас?
Думаю, что вопросы еще будут появляться по мере продвижения к цели...
Хвастаюсь своей - муж сделал для узкой оконной глухой полоски...и даже почти не пришлось ныть и канючить...
Ну очень прикольная полочка. Точно знаю, от мужа неодстану пока такую несделает.Твой муж просто умничка
А можно я тоже своей похвастаюсь!!!!Была сделана специально для фиалок. Очень советую всем фиалочницам.
А можно я тоже своей похвастаюсь!!!!Была сделана специально для фиалок. Очень советую всем фиалочницам.
Очень классный стеллаж, просто молодец!!! Единственное НО: я Вам очень советую снять стёкла и обклеить трубы обычным широким скотчем по длине. На моём стеллаже трубы начали лущиться и облазить, т.к. рядом стоит циперус и высокая влажность, хотя на рынке утверждали, что с ними ничего не случится. А у Вас закрытые стенки, трубы от влажности быстро потеряют первоначальный вид, а так Вы их спасёте, и скотча совсем не видно будетНаконец-то и я сделал зимнюю мини-оранжерею для своих растений. Спасибо форумчанам Аленуська за идею и подсказки и Patriat1 за помощь со светом. Это пока первый этап. Хочу еще сделать стеклянные двери, но это в бюджет пока не вписывается, а может и не нужно будет вовсе.