тут надо все и сразу--)))).т.к не куда уже распихивать цветочки.питомцам понравились 4 и 6.Ленчик, привет, ну как же кому-то ответят если человек написал объявление и больше не был на форуме, как появится так и ответит-не переживай=))))
тут надо все и сразу--)))).т.к не куда уже распихивать цветочки.питомцам понравились 4 и 6.
даааааа, Ленчик, тут ты права, мне тоже кортит, бо проблема та же
И стенок побольше, чтоб всё поместилось
Вика! Поздравляю! Это отличный стеллаж на окно. Сама о таком подумываю. Я себе еще на балкон хочу что-нибудь соорудить - легкое, не массивное. Вот только очень жаркий балкон у меня. Летом практически все время солнце. Пока не придумала, как решить эту проблемуДевочки! У мужа на работе ребята под мои размеры соорудили мне такую полочку...
Радости нет предела - места, как и у всех не хватает, поэтому 2 лишних "этажа" совершенно не лишние. Купила лампу, светильник и красота!
Подумываю, чтобы заказать еще одну большую напольную в комнату.
...Интересно, жалюзи спасут балкон от нагревания?
Вика! Поздравляю! Это отличный стеллаж на окно. Сама о таком подумываю. Я себе еще на балкон хочу что-нибудь соорудить - легкое, не массивное. Вот только очень жаркий балкон у меня. Летом практически все время солнце. Пока не придумала, как решить эту проблему. Интересно, жалюзи спасут балкон от нагревания?
Здравствуйте.Все!Даю ответ по кованым подставкам.
Подставка вертикальная на 10 шт-220гр
Подставка напольная на 4 шт-170 грн
Подставка на подоконник на 10 шт-180 грн
Подставка на подоконик на 11 шт -185 грн
Подставка напольная на 3 шт-160грн
Подставка настенная на 15шт-170грн
Цены указаные при изготовление подставок от 5штук
Вся шаланда вешается на болты, задреленные в стенку.
Достоинства конструкции:
- легкость
- простота
- дешевизна
- достаточно света
Недостатки
- не очень большая прочность (повеситься на ней нельзя... и тяжелые горшки тоже ставить не рекомендуется)
- жесткость конструкции меньше, чем у традиционных стеллажей.
А в целом я ОЧЕНЬ довольна...