Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А давайте хвастаться полочками

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Спасибо, девочки! Сама не верила, что такая красота получится. Стеллаж стоит в спальне, такое таинственное зеленоватое освещение получается )))

Девочки,сжальтесь-может кто подскажет координаты мастера,который сделает на заказ стелаж,похожий на стелаж у asimor!!!

ЛЕЛЯ стеллаж собрали сами дома. Мы заказали в мастерской полки по нашему чертежу. Они нарезали и отверстия под стойки-трубы тоже прорезали. Потом на барабашке накупили фланцев, саморезов, ножки с регулировкой (чтобы стеллаж хорошо стоял), в магазине купили хромированные трубки 4 штуки. Они не дорогие. Если вас заинтересуют подробности - пишите. Могу дать чертеж, все контакты.

asimor-спасибо за ответ,но у меня помощников нет,а сама с этими покупками не справлюсь. Собрать воедино наверное смоглабы,но закупки... Пришлите хоть чертёжик, может найду кого-нибудь для вопложения. Лучше сюда,быстрее доходит lelechka82009@*******.ru Плизззззззз

Конечно, в чем вопрос. Сейчас займусь )))

Фото, необходимые для сборки полочек выкладываю и сюда. Вдруг кого-то еще заинтересует.

Полки нарезали на Чугуевской, 58. Там еще есть Автолюкс недалеко. Тел. 738-84-60. Можно предварительно позвонить и договориться обо всем. Они, кстати там и со стеклом работают. Сработали очень аккуратно. И торцовку сделали на полочках тоже они.

Фланец, фото с обеих сторон, чтобы было понятно какой нужен. На Барабашке покупали по 1,30 грн. 1 штука. На наши полки понадобилось 52 фланца. Но лучше брать с запасом 56, на случай брака.

Саморезов - 200 штук, размер 4х16мм. Стоимость - недорого в общем, не помню сколько.

Труба - 25 мм диаметром - 4 штуки по 3м каждая. Иначе не продают. Покупали на проспекте Ленина, 95 (угол пр.Ленина и ул.Новгородская), Магазин "Фурнитура". Неприметный небольшой, но хороший магазин. Стоимость 30 грн. - 1 шт.

Ножки с регулировкой высоты - на барабашке , стоимость около 25 за штуку.

Можно купить заглушки на верхний конец трубы - 4 штуки по ... очень дешево, не помню сикоко. Да и не очень обязательно.

Необходимые инструменты: шуруповерт, рулетка, дрель, болгарка (это если самостоятельно резать трубу), ну, можно ножовкой по металлу, попотеть прийдется, но зато самостоятельно. Для зажима запорных конусов нужен будет шестигранный Г-образный ключ (3мм).

При сборке, конечно же есть некоторые нюансы. Например для того чтобы разметить места прикручивания саморезами фланца - нужен будет кусочек трубы (у нас остался после отрезания от основной трубы) с надетым на него фланцем. Тогда размечать отверстия станет легко и ребенок справится. :клас: Если еще что-то вспомню - напишу.

Спрашивайте ежель чего :)

Вкладення

• Ножка.jpg
    Ножка.jpg
    176.2 КБ · Перегляди: 113
  • Стеллаж.jpg
    Стеллаж.jpg
    22 КБ · Перегляди: 2428
  • СтеллажобщийВид.jpg
    СтеллажобщийВид.jpg
    23.5 КБ · Перегляди: 95
  • фланец(изнанка).jpg
    фланец(изнанка).jpg
    197.8 КБ · Перегляди: 89
  • фланец.jpg
    фланец.jpg
    196.8 КБ · Перегляди: 82
Останнє редагування:
Спасибо!!!Буду думу-думать

Да, есть над чем подумать ))

А фитолампы еще бывают и для точечных светильников (если у кого дома такие есть) только не 60, а 80 . У нас в офисе стоят- очень прикольно!

Кто знает, где такие продают? Подскажите.

Останнє редагування:
Подставки под цветы

Девочки а у меня сын сам кует вот такие и недорого дешевле чем на барабашке и в магазинах а может и такие ,или по Вашим заказам.Обращайтесь

Вкладення

• IMG_0202.jpg
    IMG_0202.jpg
    142.4 КБ · Перегляди: 316
  • IMG_0203.jpg
    IMG_0203.jpg
    148.9 КБ · Перегляди: 278
  • s25600689.jpg
    s25600689.jpg
    12.8 КБ · Перегляди: 227
  • s31618471.jpg
    s31618471.jpg
    27.6 КБ · Перегляди: 345
  • s53101289.jpg
    s53101289.jpg
    23.3 КБ · Перегляди: 1018
  • s62621082.jpg
    s62621082.jpg
    26.6 КБ · Перегляди: 204
Сколько будет стоить такая как на первом фото первая от телевизора?

Девочки а у меня сын сам кует вот такие и недорого дешевле чем на барабашке и в магазинах а может и такие ,или по Вашим заказам.Обращайтесь

А можно цены на все что на фото в личку, особенно с первого фото на 10 горшков и с последнего, спасибо!:)

И мне цены в личку на ф.5 и ф.6

4 и 6 в какую цену?и можно их на окно?

И мне цену на подставку с 4 фото в первом ряду

и мне, пожалуйста цены))

кому-то ответили по ценам?и как скоро будет готова?

Ленчик, привет, ну как же кому-то ответят если человек написал объявление и больше не был на форуме, как появится так и ответит-не переживай=))))

Цены пож.-та напишите.

И мне цену, пожайлуста, на два последних фото, которые внизу, и что на первом фото на 10 горшков.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу