Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А давайте вспомним смешные истории из школьной жизни!) и вместе посмеёмся)

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
С тех пор мало что изменилось. :ги:

Ага. Прямо помереть со смеху можно. :(

а чо? мне до сих пор смешно :D

поверьте - это еще одна из самых невинных моих "шуток" :rolleyes:

остальные были такие, что женщины меня возненавидели бы :(

кстати в школе, несмотря на то, что я издевался над девочками, я все равно был "тихоня", эта мамзель права - на тот момент все мои таланты еще не раскрылись в полной мере! :rolleyes:

а вот в институте я вообще разошелся не на шутку!

вот один из случаев....

институт хоть и модный был, но довольно маленький, поэтому людей там было как в школе - все друг друга знали если не лично, то в лицо так точно!

и вот была на параллельном факультете одна милая симпатичная девушка, с которой у нас были глубокие взаимные симпатии на первых курсах, но ничего более! :увага: эдакая платоническая любофф! :rolleyes: но поскольку она была нежным цветком, а я редким подонком - она вечно обижалась на меня за бесшабашную глупость и всякие выходки, которые ей приходилось от меня терпеть :незнаю:

и вот собственно случай - у нас была совместная лекция в лектории у двух факультетов.... значит захожу я в лекторий, там уже народ устраивается и рассаживается кто где, и вижу - в другом конце лектория сидит моя зазнобушка, конспекты раскладывает....

а рядом со мной сидит моя одногруппница, которой какой-то ее жених или парень подарил в честь чего-то букет цветов :зуби: и как раз эта одногруппница решила куда-то отойти в туалет, видимо....

короче я, недолго думая, беру этот букет и топаю через весь лекторий к своей мадам, подхожу и дарю ей эти самые цветы! :вітаю:

у нее просто шок - КТО? ОН? ЕЙ? ЦВЕТЫ? вот это да!!!!!!!!! :eyecrazy:

короче я подарил цветы и иду назад, ибо увидел как вернулась в другом конце лектория хозяйка цветов и озабоченно пытается понять, куда они пропали и ищет их под столом.....

я подошел к ней и говорю - такая херня, ты короче извини, я твои цветы подарил одной девочке :D у нее челюсть отпала, потом она меня треснула учебником и сказала "иди забирай теперь!" :диявол:

я говорю - ну не гони, я тебе на перемене сбегаю такой же букет куплю :rolleyes: она - нихрена, иди забирай, мне нужны именно эти цветы! :увага:

короче я сказал - вон они у той девочки, иди сама забирай, а сам ушел с лекции и прогулял ее в кабаке за кружкой пива с приятелем :пиво:

короче после той лекции обе девочки со мной наверное месяц не общались :іржач:

потом та, которой я дарил цветы все таки помирилась со мной и рассказала, какой у нее был шок, от того, что я ей подарил этот букет, и какой еще БОЛЬШИЙ был у не шок, когда за этими цветами пришла их хозяйка и потребовала назад :D

вот такая смешная история :D

И чё смешного то?:рл:
Да уж,не отпустило тебя со школьных лет.
Это типа гадкий утёнок вырос и стал лебедем?:D

а чо? мне до сих пор смешно :D

поверьте - это еще одна из самых невинных моих "шуток" :rolleyes:

остальные были такие, что женщины меня возненавидели бы :(

Думаю, эффект обычно был обратный. Мы, почему-то, часто любим мерзавцев. :(:rolleyes:

мадемуазель, вашему поколению и лично вам до моих лучших лет как до луны! :D

Я думаю,что вот как раз наоборот:D
Ну ничего,я думаю вы поборите свои детские обиды,что вас классные тёлочки так загоняли в школе.Вы борите эти обиды и главное хотя бы в интернет режиме виртуально себя рисуете классного мачо,видите как детские мечты хотя бы виртуально у вас сбываются:D

кстати в школе, несмотря на то, что я издевался над девочками, я все равно был "тихоня", эта мамзель права - на тот момент все мои таланты еще не раскрылись в полной мере! :rolleyes:

а вот в институте я вообще разошелся не на шутку!

Вообще кто был мышами тот ими как правило и остался,я сомневаюсь что в институте ты изменился.
А вообще подобное поведение от парня ну это быдловатость больше напоминает...

И чё смешного то?:рл:
Да уж,не отпустило тебя со школьных лет.
Это типа гадкий утёнок вырос и стал лебедем?:D

это я к тому, что с вашей стороны глупо ожидать от меня коленопреклоненных ахов-вздохов со словами "о прекрасная богиня! дайте поцеловать песок, по которому вы ходили!" :D

мой довольно экстравагантный эгоизм принимает разнообразные причудливые формы, но никогда, повторяю, никогда я не пускал слюни за юбками и уж тем более перед юбками не пресмыкался, так что "оставь надежду всяк сюда входящий" - ваши самолюбования на меня впечатление не произведут :незнаю:

но если вы образумитесь и, потупив скромно взор, как и положено девушке, будете умницей-благоразумницей - возможно я буду милостив с вами :увага:

Думаю, эффект обычно был обратный. Мы, почему-то, часто любим мерзавцев. :(:rolleyes:

именно поэтому я такой :rolleyes: мне потребовались долгие 2 года, чтобы физически ощущая муки, переломить себя и стать тем, кого любили в свое время красавицы первого эшелона :кручусь:

Malayaya, отвечаю здесь, так как писать в репу много чести для тебя. Милочка, ещё одно замечание в мой адрес и ты будешь бегать от меня по форуму, как сука на сносях. Тема открыта для всех, что мне писать дело моё, если же тебя что-то не устраивает, то просто сиди и сопи в две дырочки. Ну, можешь ещё поплакать в уголочке. И не писайся ты с испугу, я не конкурирую с глупышками даже в интернете. Слишком это просто. да и не учили меня обижать убоганьких.

- ваши самолюбования на меня впечатление не произведут
А девочке так этого хотелось. Даже в репу мне гневное послание отправила. :) Видать, боится, что конкуренцию ей составлю. :рл: Бывают же такие глупыхи. :)

это я к тому, что с вашей стороны глупо ожидать от меня коленопреклоненных ахов-вздохов со словами "о прекрасная богиня! дайте поцеловать песок, по которому вы ходили!" :D

А я и ничего от вас не ожидала:DС чего вы это взяли???????Откуда такие вообще мысли?Ты же первый начал мне писать... от тебя я вообще ничего не ожидала:іржач:Чёто совсем печалька с комплексами,я понимаю ты со школы ненавидешь таких как я.Но пора уже и вырасти.

мой довольно экстравагантный эгоизм принимает разнообразные причудливые формы, но никогда, повторяю, никогда я не пускал слюни за юбками и уж тем более перед юбками не пресмыкался, так что "оставь надежду всяк сюда входящий" - ваши самолюбования на меня впечатление не произведут :незнаю:

А что делал в угол что ли забивался когда тёлок классных видел?А как же половое созревание,гормоны и т.д.?или так и не произошло?

но если вы образумитесь и, потупив скромно взор, как и положено девушке, будете умницей-благоразумницей - возможно я буду милостив с вами :увага:

Вы угрожаете?:DРасслабьтесь,это лишь виртуальный мир.И мне как-то пофик что вы здесь напишите и на меня в том числе.Хотите хотя бы виртуально чувствовать себя крутым челом-пожалуйста.А в реале я уверенна,что всё иначе.
Я не боюсь виртуальных ваших угроз и писулек здесь.Я предпочитаю мнение реальных людей и реальной жизни,а всё остальное ерунда и детский сад:D

именно поэтому я такой :rolleyes: мне потребовались долгие 2 года, чтобы физически ощущая муки, переломить себя и стать тем, кого любили в свое время красавицы первого эшелона :кручусь:

Ну вот это то что я и писала тебе в соседней теме... комплексы сделали своё,а обиды с детства остались всё-равно у тебя:D
Расписываешь,что взрослый мужик,а такие детские обиды и комплексы оставили тебе красавицы:rolleyes:
Не знаю но красавицы любили нормальных именно парней,а не тех у кого было быдлятское поведение.Обычно тех очень и очень пи...ли старшеклассники у кого были быдлятские замашки:D

урок биологии, наверное класс 8-9, училка наша классуха была, женщина лет 55-60
у всех в классе были пофигисты-двоечники. вот нас Пашка повеселил

У: кто знает зачем перегородка в носу?
П: что б козы не дрались

:D ржали всем классом.

Malayaya, отвечаю здесь, так как писать в репу много чести для тебя. Милочка, ещё одно замечание в мой адрес и ты будешь бегать от меня по форуму, как сука на сносях. Тема открыта для всех, что мне писать дело моё, если же тебя что-то не устраивает, то просто сиди и сопи в две дырочки. Ну, можешь ещё поплакать в уголочке. И не писайся ты с испугу, я не конкурирую с глупышками даже в интернете. Слишком это просто. да и не учили меня обижать убоганьких.

:D:D:DЕдрать,как же ты меня запугала.Я так боюсь ну просто очень и очень:D:D:DЯ прям целую жизнь потеряю если ты начнёшь писать мне на форуме херню:D
Милочка,я не живу форумом как ты.Тебе видимо в реальной жизни в этом мире нет места,вот побудешь хоть принцессой форума:D:іржач:Думаю,что если бы у тебя было так хорошо всё в жизни не сидела бы ты здесь сутками и не отъедала бы жопу за кампом.Вот только и можешь гоняться по форумах,а вреальной жизни ты 0 :DНаслаждайся и гоняйся за мной по форуму ибо это же вся твоя жизнь:D
Ну ты насмешила,ну ты запугала:D
Та гоняйся за мной сколько хочешь и пиши гадостей сколько хочешь,мне пофик.Поверь есть вещи куда важнее интернета.:)
О каком испуге может идти речь?????Обьясни?Ты считаешь что я должна боятся того,что ты будешь следить за каждым моим сообщением и троллить да грязью поливать и других друзяк подбивать делать тоже самое?:іржач:О ,да это самое страшное в моей жизни:DИ это ну такой офигенный успех у тебя в жизни,хоть по форуму за людьми гоняться научилась и обсирать,поздравляю... это действительно так ценно и значимо(с):іржач:
Я просто тебя вношу в игнор)))

Останнє редагування:

А девочке так этого хотелось. Даже в репу мне гневное послание отправила. :) Видать, боится, что конкуренцию ей составлю. :рл: Бывают же такие глупыхи. :)

ОГО!!!! :eek: какой слог!!!! ))))) продолжайте в том же духе :попкорн:

Видать, боится, что конкуренцию ей составлю. :рл: Бывают же такие глупыхи. :)

У кого коленки задрожали так это у тебя.Даже и не знала что есть конкуренция у вас... что ты не составлю,ибо это надо уметь прощёлкивать своё время в инете и виртуалить как ты,я думаю тебе здесь никто конкуренцию не составит по такому тупизму "жить виртуально":D

Я не боюсь виртуальных ваших угроз и писулек здесь.Я предпочитаю мнение реальных людей и реальной жизни,а всё остальное ерунда и детский сад:D

какая милая и наивная попытка пригласить меня в реал :rolleyes:

:D

продолжайте в том же духе
Повторяю-с такими глупыхами, даже сраться на форуме не интересно. Ну, что она мне может ответить? Пф!

какая милая и наивная попытка пригласить меня в реал
А я тебе говорила, что девочка явно испытывает к тебе интерес. Не играй чувствами. :іржач:

Повторяю-с такими глупыхами, даже сраться на форуме не интересно. Ну, что она мне может ответить? Пф!

опять это ваше пф?!?!?! :диявол:

А я тебе говорила, что девочка явно испытывает к тебе интерес. Не играй чувствами. :іржач:

:зуби:

какая милая и наивная попытка пригласить меня в реал :rolleyes:

:D

Та ты не так понял как тебе хотелось бы:D
Я никогда не ходила и не хожу на встречи в реале.Поэтому даже попыток приглашать тебя в реал ну абсолютно нет.В реальной жизни мне хватает людей с кем дружить,нет нужды цеплять с форума на какие-то встречи.У меня на реальных друзей особо нет времени,а с виртуалами в реале гулять тем более нет ни времени ни желания.Поэтому мне более чем достаточно общения здесь:)

Назад
Зверху Знизу