- 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
С тех пор мало что изменилось.а я редким подонком -

Ага. Прямо помереть со смеху можно.вот такая смешная история

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
С тех пор мало что изменилось.а я редким подонком -
Ага. Прямо помереть со смеху можно.вот такая смешная история
С тех пор мало что изменилось.
Ага. Прямо помереть со смеху можно.![]()
кстати в школе, несмотря на то, что я издевался над девочками, я все равно был "тихоня", эта мамзель права - на тот момент все мои таланты еще не раскрылись в полной мере!
а вот в институте я вообще разошелся не на шутку!
вот один из случаев....
институт хоть и модный был, но довольно маленький, поэтому людей там было как в школе - все друг друга знали если не лично, то в лицо так точно!
и вот была на параллельном факультете одна милая симпатичная девушка, с которой у нас были глубокие взаимные симпатии на первых курсах, но ничего более!эдакая платоническая любофф!
но поскольку она была нежным цветком, а я редким подонком - она вечно обижалась на меня за бесшабашную глупость и всякие выходки, которые ей приходилось от меня терпеть
и вот собственно случай - у нас была совместная лекция в лектории у двух факультетов.... значит захожу я в лекторий, там уже народ устраивается и рассаживается кто где, и вижу - в другом конце лектория сидит моя зазнобушка, конспекты раскладывает....
а рядом со мной сидит моя одногруппница, которой какой-то ее жених или парень подарил в честь чего-то букет цветови как раз эта одногруппница решила куда-то отойти в туалет, видимо....
короче я, недолго думая, беру этот букет и топаю через весь лекторий к своей мадам, подхожу и дарю ей эти самые цветы!
у нее просто шок - КТО? ОН? ЕЙ? ЦВЕТЫ? вот это да!!!!!!!!!
короче я подарил цветы и иду назад, ибо увидел как вернулась в другом конце лектория хозяйка цветов и озабоченно пытается понять, куда они пропали и ищет их под столом.....
я подошел к ней и говорю - такая херня, ты короче извини, я твои цветы подарил одной девочкеу нее челюсть отпала, потом она меня треснула учебником и сказала "иди забирай теперь!"
я говорю - ну не гони, я тебе на перемене сбегаю такой же букет куплюона - нихрена, иди забирай, мне нужны именно эти цветы!
короче я сказал - вон они у той девочки, иди сама забирай, а сам ушел с лекции и прогулял ее в кабаке за кружкой пива с приятелем
короче после той лекции обе девочки со мной наверное месяц не общались
потом та, которой я дарил цветы все таки помирилась со мной и рассказала, какой у нее был шок, от того, что я ей подарил этот букет, и какой еще БОЛЬШИЙ был у не шок, когда за этими цветами пришла их хозяйка и потребовала назад
вот такая смешная история![]()
а чо? мне до сих пор смешно
поверьте - это еще одна из самых невинных моих "шуток"
остальные были такие, что женщины меня возненавидели бы![]()
мадемуазель, вашему поколению и лично вам до моих лучших лет как до луны!![]()
кстати в школе, несмотря на то, что я издевался над девочками, я все равно был "тихоня", эта мамзель права - на тот момент все мои таланты еще не раскрылись в полной мере!
а вот в институте я вообще разошелся не на шутку!
И чё смешного то?
Да уж,не отпустило тебя со школьных лет.
Это типа гадкий утёнок вырос и стал лебедем?![]()
Думаю, эффект обычно был обратный. Мы, почему-то, часто любим мерзавцев.![]()
А девочке так этого хотелось. Даже в репу мне гневное послание отправила.- ваши самолюбования на меня впечатление не произведут
это я к тому, что с вашей стороны глупо ожидать от меня коленопреклоненных ахов-вздохов со словами "о прекрасная богиня! дайте поцеловать песок, по которому вы ходили!"![]()
мой довольно экстравагантный эгоизм принимает разнообразные причудливые формы, но никогда, повторяю, никогда я не пускал слюни за юбками и уж тем более перед юбками не пресмыкался, так что "оставь надежду всяк сюда входящий" - ваши самолюбования на меня впечатление не произведут![]()
но если вы образумитесь и, потупив скромно взор, как и положено девушке, будете умницей-благоразумницей - возможно я буду милостив с вами![]()
именно поэтому я такоймне потребовались долгие 2 года, чтобы физически ощущая муки, переломить себя и стать тем, кого любили в свое время красавицы первого эшелона
![]()
Malayaya, отвечаю здесь, так как писать в репу много чести для тебя. Милочка, ещё одно замечание в мой адрес и ты будешь бегать от меня по форуму, как сука на сносях. Тема открыта для всех, что мне писать дело моё, если же тебя что-то не устраивает, то просто сиди и сопи в две дырочки. Ну, можешь ещё поплакать в уголочке. И не писайся ты с испугу, я не конкурирую с глупышками даже в интернете. Слишком это просто. да и не учили меня обижать убоганьких.
Malayaya, отвечаю здесь, так как писать в репу много чести для тебя. Милочка, ещё одно замечание в мой адрес и ты будешь бегать от меня по форуму, как сука на сносях. Тема открыта для всех, что мне писать дело моё, если же тебя что-то не устраивает, то просто сиди и сопи в две дырочки. Ну, можешь ещё поплакать в уголочке. И не писайся ты с испугу, я не конкурирую с глупышками даже в интернете. Слишком это просто. да и не учили меня обижать убоганьких.
А девочке так этого хотелось. Даже в репу мне гневное послание отправила.Видать, боится, что конкуренцию ей составлю.
Бывают же такие глупыхи.
![]()
Видать, боится, что конкуренцию ей составлю.Бывают же такие глупыхи.
![]()
Я не боюсь виртуальных ваших угроз и писулек здесь.Я предпочитаю мнение реальных людей и реальной жизни,а всё остальное ерунда и детский сад![]()
Повторяю-с такими глупыхами, даже сраться на форуме не интересно. Ну, что она мне может ответить? Пф!продолжайте в том же духе
А я тебе говорила, что девочка явно испытывает к тебе интерес. Не играй чувствами.какая милая и наивная попытка пригласить меня в реал
Повторяю-с такими глупыхами, даже сраться на форуме не интересно. Ну, что она мне может ответить? Пф!
А я тебе говорила, что девочка явно испытывает к тебе интерес. Не играй чувствами.![]()
Я знаю, как завести мужчину.опять это ваше пф?!?!?!
Я знаю, как завести мужчину.![]()
Так ведь уже проходит.со мной этот номер не пройдет!
какая милая и наивная попытка пригласить меня в реал
![]()