Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А давайте вспомним смешные истории из школьной жизни!) и вместе посмеёмся)

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У меня было замечательное детство, часть которого я чудесно провел в суворовском училище. Однажды мы решили пошутить над ротным и поставили его машину на брусья.

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Однажды в первом классе я влюбился в девочку. И она в меня тоже. Я приносил в школу семечки и мы украдкой плюхали их около черного входа во время перемен. На 23-е февраля она подарила мне альбом для рисования и проволочного клоуна, а я ей на 8-е марта подарил фломастеры. В теплые весенние дни я приходил в школу с букетиком тюльпанов или нарциссов и дарил ей. А еще я дарил ей фольгу из сигаретных пачек - это была наша школьная валюта. На всех уроках мы всегда сидели вместе, а после уроков я иногда провожал ее домой. И так было до самых летних каникул. В июне я уехал в пионерский лагерь, а пока я там был, наша семья переехала в другой населенный пункт и больше я эту девочку не видел.

Однажды в первом классе я влюбился в девочку. И она в меня тоже. Я приносил в школу семечки и мы украдкой плюхали их около черного входа во время перемен. На 23-е февраля она подарила мне альбом для рисования и проволочного клоуна, а я ей на 8-е марта подарил фломастеры. В теплые весенние дни я приходил в школу с букетиком тюльпанов или нарциссов и дарил ей. А еще я дарил ей фольгу из сигаретных пачек - это была наша школьная валюта. На всех уроках мы всегда сидели вместе, а после уроков я иногда провожал ее домой. И так было до самых летних каникул. В июне я уехал в пионерский лагерь, а пока я там был, наша семья переехала в другой населенный пункт и больше я эту девочку не видел.

Ну почему всё в жизни так. Может быть она могла стать твоей судьбой.

Видно вовремя наигрался.
Видимо... А у нас в школе кто-то из детей нашел гранату времен ВОВ и не придумали ничего лучше, чем принести и положить директору на стол...

Она была очень рада...:D

Однажды я гдето нашла богомола и притащил а его в баночке в школу,не придумали ниче лучше,как положить его на голову однокласснице.визжала.топотала ногами и пыталась поколотить того.кто его ей положил.было всем смешно)
Еще как то спустили презерватив с водой на голову англичанке)))случайно она как то попалась)

меня нет в соцсетях, меня хрен кто найдет, даже если захочет. лет 10 тому забыла пароль от одноклассников.

Зая, ты не представляешь, как ты права!

:D

Да чо там! Как раз представляю!...:):rolleyes:

Мой друг детства уехал от нас за тридевять земель. И только спустя годы я узнала, что он погиб, будучи призванным в армию..:rolleyes:

А расстались мы лет в 8-мь...

Я уехал из дома, когда мне было 14 лет. Многих одноклассников не видел лет 20. И вот однажды, во время моего приезда к родителям, подвез маму на работу. Ну, по дороге она мне сказала, что в ее конторе моя одноклассница работает. В школе это было прелестное дитя с одуванчиковой прической и фигуркой сахарной тростинки. Купив коробку конфет, я поскакал на третий этаж, где меня ожидала встреча с прошлым. В кабинете меня встретила толстая бабища с прокуренным голосом, в которой от тростниковой фигурки осталась только ёбаное нихуя. Взрослым быть плохо, кароче.

Я уехал из дома, когда мне было 14 лет. Многих одноклассников не видел лет 20. И вот однажды, во время моего приезда к родителям, подвез маму на работу. Ну, по дороге она мне сказала, что в ее конторе моя одноклассница работает. В школе это было прелестное дитя с одуванчиковой прической и фигуркой сахарной тростинки. Купив коробку конфет, я поскакал на третий этаж, где меня ожидала встреча с прошлым. В кабинете меня встретила толстая бабища с прокуренным голосом, в которой от тростниковой фигурки осталась только ёбаное нихуя. Взрослым быть плохо, кароче.

Она превратилась в бабищу, а ты остался в той же поре 15 летнего юнца? Или в кого превратился ты?;)

В 10 классе мы с одноклассником пошли к нему бухать,и взяли двух телок с собой. Одноклассник быстро опрокинул полтос и пошел шпилить одну,а я с другой уеденился,она предложила сделать ей массаж,и стала намекать на продолжение,но как только я узнал что у нее брат в беркутне работает,сразу ноги в руки и тикать. Вот так:D

Назад
Зверху Знизу