еще бы по гранате предложил взорвать на каждом участке. Шавка, перелогинься
еще бы по гранате предложил взорвать на каждом участке. Шавка, перелогинься
свобода как и ляшковцы тимошенковцы это одни шавки
какой то не флешмобный флешмоб. больше похоже на политическую рекламу
политическая партия "Поллитровая мышь" победит всех нах.Одно другому не мешает.
ай не пизди!
а должен?Что можете противопоставить
Фарион фтопку
а должен?
я думаю что Ваш. Судя по камсюковому задору, который ни с чем не спутаешь.Лазо в топку Ваш прадед бросал ?
а шо тут по твоему делают в этой теме? всерьёз прониклись твоей свободовской идеей?Та не обязательно, можете просто флудить.
ага. чётче не бывает:- чёткий сигнал ху@лу и его гебешной кодле на чьей стороне "ватный"
Новость о бизнесе спонсора "Свободы" с россиянами прокомментировал в своем Facebook известный журналист Отар Довженко.
"Жаль, что это вылезло только теперь. Если коротко, то спонсор и финансовый идеолог ВО "Свобода" Пупс-Кривецкий сдавал свое помещение "Сбербанку росиии", а потом передумал и начал сдавать "Рошену". Я слышал, что по внутренней социологии партия "орлиц, которые не исповедуются перед гиенами", балансирует на грани 5%. Надеюсь, после этой публикации ее рейтинг стабилизируется", - написал Довженко.
всерьёз прониклись твоей свободовской идеей?
иванов называть иванками, петь пэтрыками а лен олэнкамы. поддерживаешь мою идею?А Вам лично какие идеи нравиться ?
А Вам лично какие идеи нравиться ?
иванов называть иванками, петь пэтрыками а лен олэнкамы. поддерживаешь мою идею?
воруй, убивай, еби гусей, жди ответного гудка