Отлично. Я бы сказала - идеально...
Нужно просто перестать жрать
Ты меня плохо, даже совсем не знаешь, я всегда "на приколе", ну кроме моментов, когда у меня действительно горе. и ты посуди сама, будет ли человек рассказывать посторонним что-то из личного, если это болезненная тема, вы же тут все переворачиваете на свои тупые-гы-гы. Если я что-то рассказываю о себе в теме, где ржут, так это как минимум самоирония. Ну или я не боюсь быть собой. но это не значит, что у меня проблемы с чувством юмора.
Я такая как есть, я считаю, что у персонажа Совата, есть свой, ярковыраженный характер и он в какой то мере отражает мою личность.
Нужно просто перестать жрать
Я тебя чем-то обидела, или что?
Ну у твоего персонажа свой характер. У моего - свой. Это не хорошо, и не плохо. Все мы разные.
вот-вот. баланс жиров, углеводов, и прочих там витаминов))
А я сладкоежка.... Как отказаться от сладкого?...
Ля, какая. Давай о припезденности без шуток. У тебя ебанутые знакомые, которые могли бы в отпуск в Йемен, например, поехать - есть?
Я заранее знаю ответ.
Но теперь есть, щитай.
Зая..как смогла
]
А я сладкоежка.... Как отказаться от сладкого?...
О. Красивый цвет. У меня раньше такой был. А потом поменяла мастера, и она меня почти в черный покрасила....
после употребления всяких пользительных веществ мона и сладкого. я иногда даже кока-колу пью. вот
Если ты не полная, то зачем и пытаться отказываться.
Я однажды наступила себе на горло, и год не употребляла сахар. Ломка поначалу, как у нарика была.
А теперь опять. .. Распустилась..
я долго темный выводила....меня он дико старит
а зачем? если не получать хоть маленькие радости от жизни, то можно умереть раньше срока. у тебя от сладкого попа растет, что ли?
За карантин набрала несколько кило...
Когда уже залы откроют?...(
можно до открытия залов немного попрелюбодействовать, так сказать
За карантин набрала несколько кило...
Когда уже залы откроют?...(