вот видишь, ты уже тоже командовать ним начала. но это бесполезно, тебя он слушаться не будет
Да, мне не интересны мужчины -рабы. Это даже на уровне юмора мерзко)
Вот злая ты. Зачем девушку расстроила?....)
Вот злая ты. Зачем девушку расстроила?....)
А после курсов ты потребуешь пять лет трудового стажа?
А по моему она молодец. ))) открыла свою суть госпожи и всё встало на свои места)
ты просто ревнуешь
Что встало?
Многие , кстати , мечтают Госпожу найти. То ты не в теме просто....
Каблуки, плётка, наручники.....
Что встало?
Многие , кстати , мечтают Госпожу найти. То ты не в теме просто....
Каблуки, плётка, наручники.....
Да. Но не просто.
Есть у меня история из моей жизни с печальным концом, как я была сильная и волевая, руководила и в том числе своим мужчиной, доруководилась до такого им, что сама же перестала его уважать, а он превратился в биомассу. Неспособного и не желающего самостоятельно принимать решения, если он за что-то брался, то делал это глупо, не мог проанализировать ситуацию и тд. В общем я сделала для себя выводы, что нельзя делать из мужчины каблука.
У меня есть старый загран. Я так ни разу им и не воспользовался. Он совершенно чист
Ну ты же понимаешь, что это не ты делаешь, а просто он сам такой
У кого?
так надо же нежно было, ласково, а ты просто давила, пока не раздавила
Да. Но не просто.
Есть у меня история из моей жизни с печальным концом, как я была сильная и волевая, руководила и в том числе своим мужчиной, доруководилась до такого им, что сама же перестала его уважать, а он превратился в биомассу. Неспособного и не желающего самостоятельно принимать решения, если он за что-то брался, то делал это глупо, не мог проанализировать ситуацию и тд. В общем я сделала для себя выводы, что нельзя делать из мужчины каблука.
Тогда я вообще не понимаю, как можно требовать чего-то от других, чего сам не делаешь. Вот я не делаю и не требую )))))))
как раз в курсе и писала об этом выше, что мужики безвольные стали, хотят быть униженными рабами.