ты ж виски пьешь, а сколько там зародышей ячменяя такое не пробываля вообще к поеданию гениталий очень скептически отношусь
ходил на чайку и она была еще ничего, потом пошел на женатого таксиста и вообще не понравилось. в доме актера более современный репертуар. вот такое мне нравится. плюс комедии там были хоть и старые, но очень тонкие. просто лучший образец юмора, что я когда либо видел.
а то сиськи пропустишь )
Я единолично и всеобъемлюще поддерживаючтобы не запалили ники - пусть шлют фотки мне, а я уже буду выкладывать их в тему. и никто не спалит ничего
отличная идея
Шо попало. Вообще не прикольно
а что, кто-то есть, кто не любит выпить?
есть люди, которые осознанно отказались от употребления спиртного в силу ряда причин, которые существенно снижают их качество жизни. остальные люди, которых я знаю, все любят выпить.
хорошо тебеБля, я накурился в пиздос
развели. сказали, денег дадутИ в мыслях не было на это вестись. Зачем ты это постил??? Ждал восторгов? Как хорошо, что я не видел. Пиздец какой
Да я вообще в театр уже лет пять не ходил. Надо хоть на что-то сходить
не ведись. я уже постил. обпаскудылы - сказали мол, маловолосатая. тьфу, заразы
Если на меня намекаешь, то я заценила твою среднесрочную грудь
не ведись. я уже постил. обпаскудылы - сказали мол, маловолосатая. тьфу, заразы
И в мыслях не было на это вестись. Зачем ты это постил??? Ждал восторгов? Как хорошо, что я не видел. Пиздец какой
И в мыслях не было на это вестись. Зачем ты это постил??? Ждал восторгов? Как хорошо, что я не видел. Пиздец какой