тюююююююююююю, а я то думал, а я то надеялся, верил, шо на дело пойдем, кассу брать
честно, не помню, но всё могло бытьУ меня есть ощущение, что у меня уже был с тобой диалог
тюююююююююююю, а я то думал, а я то надеялся, верил, шо на дело пойдем, кассу брать
режим невидимки мне еще Уэллс прокачаля могу тебе в этом помочь
Зачем? Совершать преступления против человечества?мне бы режим гипноза
нет, наоборот, буду спасать человечествоЗачем? Совершать преступления против человечества?
а что, кто-то есть, кто не любит выпить?если ты любишь выпить
я вот например водку не пьюа что, кто-то есть, кто не любит выпить?
я вот например водку не пью
а что, кто-то есть, кто не любит выпить?
есть люди, которые осознанно отказались от употребления спиртного в силу ряда причин, которые существенно снижают их качество жизни. остальные люди, которых я знаю, все любят выпить.
я всё предпочитаю, кроме джина, чёта он мне не заходит. частота тоже разная, зависит от многих обстоятельств и от настроения. хочу выпить - не отказываю себе. если не хочу, не пью даже в компаниях.А ты что предпочитаешь, в каких дозах и с какой частотой?
я вот например водку не пью
я всё предпочитаю, кроме джина, чёта он мне не заходит. частота тоже разная, зависит от многих обстоятельств и от настроения. хочу выпить - не отказываю себе. если не хочу, не пью даже в компаниях.
а мне вот джин нра, особенно если его под правильные закусочки потреблятьа я не пью джин
Коньяк краще не перед, а під час, тобто в антракті. Я зазвичай - в останньому антракті, щоб не було аберацій сприйняття всього спектаклю.
а мне вот джин нра, особенно если его под правильные закусочки потреблять
Ви куди ходите?
коньяк тоже шопопало в большинстве случаев. вообще крепкие напитки, кроме бехеровки, мне идут туго. лучше выпить вина или пива
я всё предпочитаю, кроме джина, чёта он мне не заходит. частота тоже разная, зависит от многих обстоятельств и от настроения. хочу выпить - не отказываю себе. если не хочу, не пью даже в компаниях.