Бубубуой да...прям надо
ну чего-то ж гадали)
Не нуно, я тогда спасать начну
Я так и не понял я тебе пельмени торчу или ты мне?
от блин лимит интернета, не отключил ночью
Почему каменным , 100% пенопластС этим каменным кругом только топить теперь, а не спасать
Идет лимитаот блин лимит интернета, не отключил ночью
а тут потратил весь бес толку на двуличного януса (даже не подразумевал созвучное), хотя Зае желудок спас (наверное) от шашлыка
ну пока
ждём вопросов как попугай проса, и ответов как соловей лета сильно не балуйте, а если балуйтесь то не сильно
Почему каменным , 100% пенопласт
А счёты и подсак нравятся?А смотрится как из бетона
Короче мне не нравится(
Я щас не в тех кондициях, чтобы пельмени лепить. Шото мне нехорошо))) я сам как пельмень
Я щас не в тех кондициях, чтобы пельмени лепить. Шото мне нехорошо))) я сам как пельмень
А ты молчишь как партизанка. Секрет?
А счёты и подсак нравятся?
Не секрет, но насколько меня просветили при моем приходе на ХФ, по имени тут обращаться не принято)
Все, начинается месячник по трезвости. Покажу всем какой у меня стержень.
Даже не задумывалась как-то. Ну каждый сам выбирает наверное как он хочет чтоб к нему обращались. Можно по нику или даже по аватару.
Дело не в этом. Просто с тобой так вышло, сама знаешь. Раз ты не Людка, тогда кто? Сажи и все вопросы отпадут
Все, начинается месячник по трезвости
мне как бы совершенно пофиг, как меня тут назовут) если один дурак называет, а другие поддерживают, это же не мои проблемы, никто, включая его изначально не пожелал спросить имяоправдываться что ли
Значит всё-таки секрет.
Ладно, забей, никто особо и не настаивает