кто не курит и не пьет, матом не ругается, тот в хиит не попадет, пусть и не старается
мой первый начальник говорил, шо хиит инжэк узпи для тех кого не взяли в другие институты?
просто в этот период времени ты хотела учитьсяНо реальные знания и даже практику, я получила именно в техникуме как ни странно.
кто не курит и не пьет, матом не ругается, тот в хиит не попадет, пусть и не старается
я сейчас говорю, нех делать в старших классах, нужно идти в технарь, а потом решать нужен тебе этот институт или нетменя в уипа (узпи), брали после техникума сразу на 3 курс.
просто в этот период времени ты хотела учиться
я сейчас говорю, нех делать в старших классах, нужно идти в технарь, а потом решать нужен тебе этот институт или нет
пойти работать и закончить заочно институт
просто в этот период времени ты хотела учиться
я подкалывал своих иногородних одногруппников заочников, шо вам сессия обходится по деньгам так, как мне съездить на море с семьейя за деньги делала курсачи студентам с уипа.
особенно если кто-то хочет меня учить
ну все, сейчас сбегутся ебланы со всего ХФя всё время учила немецкий
ну все, сейчас сбегутся ебланы со всего ХФ
я подкалывал своих иногородних одногруппников заочников, шо вам сессия обходится по деньгам так, как мне съездить на море с семьей
Несите ваши денежки — иначе быть бедеДля меня платить за учебу было унизительно. Зачем, тем более, платить на заочном, если времени вагон, чтобы спокойно написать контрольные и курсовые.
а кому нужны знания заочника? в мое время, знаю я или нет никого не волновало...бабло побеждает злотак что твои знания только твои)
Что там на счёт дозиметра?
Нашла подходящий?
вернемся к теме:
я после походана подпольный абортк подпольному парикмахеру
меня в уипа (узпи), брали после техникума сразу на 3 курс. а ты? хирэ?
хорошо, шо не с рогамиХожу с хвостом, как дура....
Несите ваши денежки — иначе быть беде