почему женщина не может заценить красоту женского пола? она же не слепаяВы не пробовали получать удовольствие от фото противоположного пола?)) Или вы больше по женщинам?
порадовал старичковой , извините, докладаю!
мне как всегда везёт, в прямом смысле!
Сазаночка, с икоркой , правильно выбрал, опыт не пропал даром.
Мама, как истинная дама, использовала мои умения в препарировании, и получила филешечки, вкусно пообедали!
Сегодня сварю, моим родителям-"малышам", уху с икрой сазана, нямка!
Вот , усё.
Меня передёргивает от отвращения, если у кого-то на кухне я вижу заботливо сохранённый и засохший коричневый пакетик ....
слушай, а ты стеснительный, оказывается)))во-первых мои фотки никому не интересны. во-вторых ты-то свои не показала. в-третьих что вообще про меня подумают, если я начну такое выкладывать. на хф постят девушек.
режет глаз ваше "телки"... Чем вы от "телок" отличаетесь?
та шо у них там красивого, в принципе-тоВ чьей семье? Почему то для тебя фото красивых мужиков, парни не постят. )))
Вы не пробовали получать удовольствие от фото противоположного пола?)) Или вы больше по женщинам?
почему женщина не может заценить красоту женского пола? она же не слепая
почему женщина не может заценить красоту женского пола? она же не слепая
честно говоря, не сильно нам тот ваш мозг и нужен...к тому же для мужчин главное - их мозг. а то какой я не ебаться умный я и так тут все время демонстрирую. а вот женской красоты нам в теме не хватает
та шо у них там красивого, в принципе-то
Может, только ты это делаешь не для себя, а в угоду мужскому полу. Это же понятно. Тебя мужское тело не возбуждает вообще? Почему приоритет женскому?
порадовал старичков
ты же видел, как нет.та ладно. и вообще моя фотка тут хотя бы в маске есть. а твоей нет
кому сколько отведено...не спеши помирать, спеши житьне охота до таких лет доживать
Может сказав(ла):как сказала моя пациентка, что женщина наводит красоту в основном в трёх случаях:
1.) Для себя любимой
2.) На зло себе подобным (пол).
3.) так между прочим для противоположного пола! Как там их ?
Вы не пробовали получать удовольствие от фото противоположного пола?)) Или вы больше по женщинам?
а что еще мужчинам простительно?парню это простительно
в цветы содержимое пакетика как мульчу мона использовать , и подкормка.