Ну я бы, не имея на руках перчаток, к такому как ты, даже бы не прикаснулсяМало ли вдруг шо, если не коронавирус, так ещё какой-нить трипер подхватиш
а в чем участвовать надо?
блин шото седня в горле пиршит я очкую шото..
Часто наблюдаемые симптомы:
повышение температуры тела;
утомляемость;
сухой кашель.
У некоторых инфицированных могут также наблюдаться:
боли в мышцах и суставах;
заложенность носа;
выделения из носа;
боль в горле;
диарея.
В среднем с момента заражения до возникновения симптомов проходит 5-6 дней, хотя в отдельных случаях этот период может продолжаться до 14 дней.
Лицам с легкой симптоматикой и без сопутствующих заболеваний рекомендуется соблюдать режим самоизоляции на дому. В случае повышения температуры тела, появления кашля и одышки следует обратиться к врачу. Вызовите врача по телефону.
УБД же.
То, видать, отдельной категории. Всем +25 % и все
хоть посмеемся
Ул Рымарская, фото делал на ходу, т.е. не позировал, смотрю а на фото шото типа как в Европе, чисто и оккуратно , народ на улице такой культурный
с первичными или вторичнымипризнакам интеллекта
Я, чесгря, хотел написать так: "Ах вот ты какая, белая лошадь", но потом я понял, что такой цитаты на самом деле нет, а у меня в голове мешанина)сам ты олень))))))
Нет, не думаю. Где-то в реале или, как Зая грит, на фоте.в своих страшных снах?
Вот такой диссонанс.
Мадемуазель, вы отчасти правы. Не буду говорить за всех, но таки да, много правды в ваших словах.Надо же... интеллигентный мужчина с признакам интеллекта на лице. И наверно в реале многие форумчане так выглядят. А зайдешь почитать как в говно окунули. Как быдлячии сявки с тремя ходками за спиной.
Вот такой диссонанс. Это же надо как интернет людей искажает)))
не прикидывайся интеллигентомМадемуазель, вы отчасти правы. Не буду говорить за всех, но таки да, много правды в ваших словах.
УБД же.
То, видать, отдельной категории. Всем +25 % и все
Может, сушняк?
Пирусь, и твое фото в маске не видели
из перечисленного, утомляемость, кашель редкий, благо редкий а то бі отпиздили, сонливость, боли в мишцах , боли в горле..
апчхууууйй бляя!!
чихание пояаилось
Чихание в наше время - отличный симптом
Ну получается же хоть?не прикидывайся интеллигентом
из перечисленного, утомляемость, кашель редкий, благо редкий а то бі отпиздили, сонливость, боли в мишцах , боли в горле..
апчхууууйй бляя!!
чихание пояаилось