Статус: Офлайн
Повідом.: 20187
Повідом.: 20187
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
почему мне читается все время как "доктор ряба"?
или вам тоже?![]()
я не специально. это все зрение выкидывает с нами такие фокусывот щаз обидно было

первая серия. все тщательно моются и чистят зубы.![]()

"бреются" входит в набор "тщательно моются".а некоторые еще и бреются. перед зеркалом. в ванной.

"бреются" входит в набор "тщательно моются".
читая сценарий, рисуйте ж в голове картинки![]()
хорошо. внесем ясность.так можно и фильм сократить до: название - титры.
ну это вас никак не касается, вы, юноша, все равно не та погода, которая может быть комфортной с раздвинутыми ногами или сдвинутымитак что дуйте мимо
![]()

Мне кажется, он тебя с кем-то путает....)
и постоянно называет Люд...бедный, может травму какую нанесла дама. Наверно когда-то его отпустит эта боль
я не специально. это все зрение выкидывает с нами такие фокусы![]()

хорошо. внесем ясность.
В ванной, облицованной пестрой плиткой, стоял уже не молодой, но довольно еще интересный и поджарый Дон Рэба. Он рассматривал свое изображение в зеркале, поглаживая гладко выбритый подбородок, и думал о том, что *********-таки подло поступили, сожрав Кука. Со двора доносился чудесный запах жареного шашлыка.
Ну ничего себе! Под дых, ниже пояса, а потом еще поджопник. За что?А я его со Скейфом путаю...![]()

Ну ничего себе! Под дых, ниже пояса, а потом еще поджопник. За что?
К кому я тут под виртуальную юбку лез?![]()

Гм... Побриться что ли...а может наоборот, за то, что не лез![]()
про оргии, поподробней. адреса, участники, входной взнос

Гм... Побриться что ли...

Там оказывается ничего интересного. Я думала, что оргии- это когда мужчины и женщины одновременно и беспорядочно занимаются ****ом. А оказалось, что он якобы им напоил алкоголем много женщин в одной комнате и ****ал их по очереди. Половой гигант какой-то то![]()

Санта Барбара....![]()