не-не-не)
просто очень скромно и рядом)
не-не-не)
просто очень скромно и рядом)
Эх. Жалко Буся с контакта удалилась!!!Я бы показал как надо с мотом фото сессию делать.
Вот учись как надо!!!
Есть и другие фото, еду на моте, сижу на моте, лёжа на моте, сижу возле мота и т.д.Можно но не нужноСкажи спасибо что не голая там
Не прошло и пол года
А че так мало и шо то за такая фотосесия где просто у мота стоишь? Это не порядок.Тогда мы все тут модели
Жалко Буся с контакта удалилась!!! Я бы показал как надо с мотом фото сессию делать.
, там есть и не скромные))))))
Сказочный долбоёб! Девочка купалась, по пляжу бегала, потом решила сфоткаться! И КЛАСНО поллучилась! А тут неделю мозг ебала, и в итоги представила какую то хуйню!Ага, не забудь "пакши" сделать такими же грязными!
И всё это с таким же недовольным лицом?Есть и другие фото, еду на моте, сижу на моте, лёжа на моте, сижу возле мота и т.д.
Та где то тут на форуме есть, но нет времени искать.вот, блин)) я тоже хотела её в качестве примера привести)))
А тут колёса в грязи, ну и шо? Видишь , людям похерАга, не забудь "пакши" сделать такими же грязными!
есть и не скромные))))))
они не для всеобщего обозрения !!!!!!
И слава богу!!
Скажешь правду, потеряешь дружбуЗлые вы, мальчики... раскритиковали, блин..
Скажешь правду, потеряешь дружбу
Хуйню это ты городишь за грязные колеса у мота!!! И если бы я тебе мозг действительно выебала, то не было бы сейчас у тебя силочек всякую хуйню писать!!!!Сказочный долбоёб! Девочка купалась, по пляжу бегала, потом решила сфоткаться! И КЛАСНО поллучилась! А тут неделю мозг ебала, и в итоги представила какую то хуйню!
И всё это с таким же недовольным лицом?
Та где то тут на форуме есть, но нет времени искать.
А тут колёса в грязи, ну и шо? Видишь , людям похерФотосессия!!!
Зря ты так! На каждый товар есть свой покупатель.
Хуйню это ты городишь за грязные колеса у мота!!! И если бы я тебе мозг действительно выебала, то не было бы сейчас у тебя силочек всякую хуйню писать!!!!
мое мнение фотограф протупил,именно он должен отвечать за то чтобы на фото было интересно смотреть,скрыть недостатки,показать достоинства.
мое мнение фотограф протупил,именно он должен отвечать за то чтобы на фото было интересно смотреть,скрыть недостатки,показать достоинства.
Вот и я о том же. Фотограф не шарит. Колеса протерли, животик втянула, грудь вперед, лехкая улыбочка на лице и вот уже совсем другое фото.
ну да, лучше с грязными ногами но зато с чистыми колесами
лицо - как-будто с креста сняли....
Фотка как бы называется "Ща тебе как уебу!"
Ну конечно! Пляжный песок против твоих кроссовок не катит. Но парни сначала смотрят на лицо, потом на фигуру. И шо мы видим?
Заметь, это не я писал, а уважаемые в этом разделе люди. Не ну не хочешь прислушиваться к советам-дело твоё. Тебя наверное устраивают такие коментарии.
ничего не понятно фотограф ...фотосесии не будет,не обижайся,но у меня на мыльницу лучше фото получаются.смысл фотографа если уровень фоток как у старого мобильника.
П.С.и да не в колесах дело и не в ногах.Шурша на фото показала ну типа единство с мотом(учитывая,что ее не фотограф фоткал)фотография не постановочной вышла.А твое фото как для меня...простоватое...все разорвано...глазу не за что зацепиться.
ну да, лучше с грязными ногами но зато с чистыми колесами
Ты ещё про баклаху из под пива что мот на подножке держит забыла написать!)Ну да, через шлем очень видно лицо
Не помню не кто не чем тогда снимал.но подошли тогда эти две девушки и спрашивают у меня-"а можно пофоткатся?" Говорю -какие проблемы.не вопрос.Так девченки случайно тогда возле моего мота пофоткались и все красивоВот и я о том же. Фотограф не шарит. Колеса протерли, животик втянула, грудь вперед, лехкая улыбочка на лице и вот уже совсем другое фото.