мы кстати с вами так и не познакомились
Живьем бы я потопала если бы хотела снять мотоциклиста, а так мне просто мот нужен и не более!смысл? )) мы все равно с вами не знакомы ))
зы. если серьезно - топайте живьем на смотровую и к стекляшке, там быстрее может получится ))
но шутить будут точно
Но вы же зачем то спросили как меня зовут?!
а какие предложения вам любопытны? ))
а мимопроходил как раз спец по огородам))))) помним-помним
да, Вы, сударь, где-то в огородах заблудились))
Блин.Я не нашел подходящего смайлика на ХФ .Тут все не тоа какие предложения вам любопытны?
Живьем бы я потопала если бы хотела снять мотоциклиста, а так мне просто мот нужен и не более!
йя вернулся.. продолжим? ))
Ну я ж понимаю.Если девушка что то просит .ей это нужно неприменно дать.Иначе она возьмет сама!!!!если мне что то нужно то я прямо говорю, огородами не хожу!
Блин.Я не нашел подходящего смайлика на ХФ .Тут все не то
А вообще .налетели коршуны на даму.Девушка нас простит конечно за наше хамство хоть мы ей ничем и не поможем в ее просьбеДа?
не, не, я в этот раз в зрительном ряду... не отвлекайтесь на меня))
Живьем бы я потопала если бы хотела снять мотоциклиста, а так мне просто мот нужен и не более!
а мимопроходил как раз спец по огородам))))) помним-помним
да, Вы, сударь, где-то в огородах заблудились))
йя вернулся.. продолжим? ))
Натали.а ты мне такое интересное и не россказывалане, не, я в этот раз в зрительном ряду
Ну я ж понимаю.Если девушка что то просит .ей это нужно неприменно дать.Иначе она возьмет сама!!!!
ну типа спортивного китайца.И назови его Джеки Чанинтересно, мой китаец - спорт или нет?
А я не дам.Я домовитый.
ну типа спортивного китайца.И назови его Джеки Чан
Ты не росстраивайся.У нас полно спортов но на них ездят как на телегах.И полно телег заниженных.но ездят как на спортах. Тут как то все сложно и нильзя по тех характеристикам розкидывать
Могли бы и помочь) взрослые дядьки, издеваетесь над девушкой)
А че там тебе писать то? Могу показать.зы. пан прохфесор, офтоп - а можете тута чето по делу написать?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4667915&page=2
Ну вот.Нас уже старыми назвали.А потом помочь просютьМогли бы и помочь) взрослые дядьки, издеваетесь над девушкой)
та тут вопрос в фото
еще девушка??
зы. пытаемся изо всех сил.. видите какой активный процесс обсуждения??
не, не возьмет.. ))
А че там тебе писать то? Могу показать.
Черт его знает как оно там и происходит.Наверное смешиваем спорт с кроссом и все.Выбора то нету.А жить захочешь то и с управлением справишся
Нет, блин бабушка)
Лариса.Совсем забыли сказать и предупредить----тут просьбы от девушек без фото в полный профиль (естественно без срама) не принимаются.Так что вот так.