Статус: Офлайн
Повідом.: 1461
Повідом.: 1461

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А цена?Фото из проэкта дома в Рафиоловичах к которому я присматривюсь. И квартиры (это аналог нашей двухкомнатной-спальня+кухня студия)
-1600/м2.А цена?
Макс, шизофрения это когда человек представляет себя в двух ипостасях, ты держись.
Не подводи ни меня, ни Бога!
У тебя все получится, держись, братка
Дружище, прошу Вас не асоциировать меня с этим типом. После того как три дня назад, он накачавшись ракией, раздавил мой планшет, я его знать не хочу.Макс, шизофрения это когда человек представляет себя в двух ипостасях, ты держись.
Не подводи ни меня, ни Бога!
У тебя все получится, держись, братка
что подразумевается под *наша*? Украинская? Черногорская?И квартиры (это аналог нашей двухкомнатной-спальня+кухня студия)
Та да, у них преимущественно вот такие вот планировки. Причем, что бесит, и площадь бывает по 50м.и более того. А все равно кухни отдельной нет. Особенное недоумение вызывает отсутствие кухни в трешках. И в старом жилом фонде, наличие кухни то же большая редкость. Наверное это связанно с тем что все жилье здесь заточено под сдачу ( а кто же особенно заморачивается с готовкой, приехав на море). У нас (в Харькове, то же одно время мода пошла, делать из стандартных ЖС -овских единичек площадью 35-45м. Квартиры в формате, кухня студия+спальня и громко именовать их «двухкомнатная» Впрочем не обращайте внимания. Это старый проект, давно уже построен и распродан. Очень не плохо сдаётся между прочим. К сожалению не весь сезон, так как это не Будва а пригород. В Будве сезон раза в полтора длиннее, часто сдеться и круглый год.всегда бесило, когда заходишь прямо в кастрюли.
что подразумевается под *наша*? Украинская? Черногорская?
Разве в Украине бывают двухкомнатные в 40 кв?
35-40 кв - это однокомнатная, с нормальной спальней- неклетушкой, нормальной кухней безо всяческих *студий*, а конкретно, чтобы пищу готовить ( 9 м кв, т.е.), с прихожкой, где можно вещи оставить и кладовкой под хлам - сегодня *гардеробная* называется - чтобы лоджию не захламлять.
Да ладно, а кто по пьяне полез к албанкам домогаться?Дружище, прошу Вас не асоциировать меня с этим типом. После того как три дня назад, он накачавшись ракией, раздавил мой планшет, я его знать не хочу.
Ок. Будем считать что мы квиты. Но планшет за тобой!Да ладно, а кто по пьяне полез к албанкам домогаться?Те не бельмеса не понимают, а он им сначала по русски, потом по сербски,-те или не поймут или делают вид что не поймут. Он им по английски… они тем более не понимают. Так он стал им жестами показывать чего ему надо. ( А надо ему понятно что было). Так весь народ от смеха под столы полез…
![]()
Та да, у них преимущественно вот такие вот планировки. Причем, что бесит, и площадь бывает по 50м.и более того. А все равно кухни отдельной нет. Особенное недоумение вызывает отсутствие кухни в трешках. И в старом жилом фонде, наличие кухни то же большая редкость. Наверное это связанно с тем что все жилье здесь заточено под сдачу ( а кто же особенно заморачивается с готовкой, приехав на море). У нас (в Харькове, то же одно время мода пошла, делать из стандартных ЖС -овских единичек площадью 35-45м. Квартиры в формате, кухня студия+спальня и громко именовать их «двухкомнатная» Впрочем не обращайте внимания. Это старый проект, давно уже построен и распродан. Очень не плохо сдаётся между прочим. К сожалению не весь сезон, так как это не Будва а пригород. В Будве сезон раза в полтора длиннее, часто сдеться и круглый год.
Это не я так называю, а русско говорящая тусовка здесь. Насколько я знаю, в Харькове это тоже часто бывает. Черногорцы называют более правильно- едно собен стан, дво собен стан. (Соба-это комната, а стан-это квартира.) Гостинки же они называют гарсоньера. (Гарсон это мальчик на побегушках, то. е. квартира для мальчиков)Просто перестаньте называть однушка девушками, а двушки трёшками![]()
В продолжение разгрвора. Вот во время утренней пробежки обнаружил банер, с такой планировкой которая вам нравится. Точнее раньше просто не обращал внимания . Как видим бывают и такие. Сори за качество фото.всегда бесило, когда заходишь прямо в кастрюли.
что подразумевается под *наша*? Украинская? Черногорская?
Разве в Украине бывают двухкомнатные в 40 кв?
35-40 кв - это однокомнатная, с нормальной спальней- неклетушкой, нормальной кухней безо всяческих *студий*, а конкретно, чтобы пищу готовить ( 9 м кв, т.е.), с прихожкой, где можно вещи оставить и кладовкой под хлам - сегодня *гардеробная* называется - чтобы лоджию не захламлять.
Дружище, прошу Вас не асоциировать меня с этим типом. После того как три дня назад, он накачавшись ракией, раздавил мой планшет, я его знать не хочу.