Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А давайте обсудим варианты приобретения недвижимости в Черногории

:D У меня тоже.:пиво: Несколько фото из утенней прогулки.

Фото из проэкта дома в Рафиоловичах к которому я присматривюсь. И квартиры (это аналог нашей двухкомнатной-спальня+кухня студия)

Останнє редагування:
сколько стоит метр в сданном новострое в Будве?

Это церковь св.Стефанка возле монастыря Острог (величайшая христианская святыня на Балканском полуострове)

Останнє редагування:
Re: А давайте обсудим варианты приобретения недвижимости в Черногории

Просмотрел вот эту свою старую тему о недвижимости Черногории . Поскольку новая на ту же тематику, и она вызвала бурное обсуждение, для того что бы вернутся к истокам вопроса и не повторять старые сообщения ВОПРОС к МОДЕРАТОРУ; Нельзя ли обьеденить эти две темы в одну? Спасибо.

Поддерживаю. Зачем на ХФ две одинаковые темы?

Макс, шизофрения это когда человек представляет себя в двух ипостасях, ты держись.
Не подводи ни меня, ни Бога!
У тебя все получится, держись, братка

Макс, шизофрения это когда человек представляет себя в двух ипостасях, ты держись.

Так санитары же, еще не пришли?! Я же и не скрываю что у меня раздвоение личности, причем одна в Харькове, а другая в Монтенегро. :D:іржач: Я об этом уже написал в соседней теме.

Дружище, прошу Вас не асоциировать меня с этим типом. После того как три дня назад, он накачавшись ракией, раздавил мой планшет, я его знать не хочу.

всегда бесило, когда заходишь прямо в кастрюли.

И квартиры (это аналог нашей двухкомнатной-спальня+кухня студия)
что подразумевается под *наша*? Украинская? Черногорская?
Разве в Украине бывают двухкомнатные в 40 кв?:confused:
35-40 кв - это однокомнатная, с нормальной спальней- неклетушкой, нормальной кухней безо всяческих *студий*, а конкретно, чтобы пищу готовить ( 9 м кв, т.е.), с прихожкой, где можно вещи оставить и кладовкой под хлам - сегодня *гардеробная* называется - чтобы лоджию не захламлять.

35-40 кв - это однокомнатная, с нормальной спальней- неклетушкой, нормальной кухней безо всяческих *студий*, а конкретно, чтобы пищу готовить ( 9 м кв, т.е.), с прихожкой, где можно вещи оставить и кладовкой под хлам - сегодня *гардеробная* называется - чтобы лоджию не захламлять.
Та да, у них преимущественно вот такие вот планировки. Причем, что бесит, и площадь бывает по 50м.и более того. А все равно кухни отдельной нет. Особенное недоумение вызывает отсутствие кухни в трешках. И в старом жилом фонде, наличие кухни то же большая редкость. Наверное это связанно с тем что все жилье здесь заточено под сдачу ( а кто же особенно заморачивается с готовкой, приехав на море). У нас (в Харькове, то же одно время мода пошла, делать из стандартных ЖС -овских единичек площадью 35-45м. Квартиры в формате, кухня студия+спальня и громко именовать их «двухкомнатная» Впрочем не обращайте внимания. Это старый проект, давно уже построен и распродан. Очень не плохо сдаётся между прочим. К сожалению не весь сезон, так как это не Будва а пригород. В Будве сезон раза в полтора длиннее, часто сдеться и круглый год.

Дружище, прошу Вас не асоциировать меня с этим типом. После того как три дня назад, он накачавшись ракией, раздавил мой планшет, я его знать не хочу.
Да ладно, а кто по пьяне полез к албанкам домогаться? :браво:Те не бельмеса не понимают, а он им сначала по русски, потом по сербски,-те или не поймут или делают вид что не поймут. Он им по английски… они тем более не понимают. Так он стал им жестами показывать чего ему надо. ( А надо ему понятно что было). Так весь народ от смеха под столы полез…:):D:іржач:

Да ладно, а кто по пьяне полез к албанкам домогаться? :браво:Те не бельмеса не понимают, а он им сначала по русски, потом по сербски,-те или не поймут или делают вид что не поймут. Он им по английски… они тем более не понимают. Так он стал им жестами показывать чего ему надо. ( А надо ему понятно что было). Так весь народ от смеха под столы полез…:):D:іржач:
Ок. Будем считать что мы квиты. Но планшет за тобой!

Та да, у них преимущественно вот такие вот планировки. Причем, что бесит, и площадь бывает по 50м.и более того. А все равно кухни отдельной нет. Особенное недоумение вызывает отсутствие кухни в трешках. И в старом жилом фонде, наличие кухни то же большая редкость. Наверное это связанно с тем что все жилье здесь заточено под сдачу ( а кто же особенно заморачивается с готовкой, приехав на море). У нас (в Харькове, то же одно время мода пошла, делать из стандартных ЖС -овских единичек площадью 35-45м. Квартиры в формате, кухня студия+спальня и громко именовать их «двухкомнатная» Впрочем не обращайте внимания. Это старый проект, давно уже построен и распродан. Очень не плохо сдаётся между прочим. К сожалению не весь сезон, так как это не Будва а пригород. В Будве сезон раза в полтора длиннее, часто сдеться и круглый год.

Просто перестаньте называть однушка девушками, а двушки трёшками :D

Просто перестаньте называть однушка девушками, а двушки трёшками :D
Это не я так называю, а русско говорящая тусовка здесь. Насколько я знаю, в Харькове это тоже часто бывает. Черногорцы называют более правильно- едно собен стан, дво собен стан. (Соба-это комната, а стан-это квартира.) Гостинки же они называют гарсоньера. (Гарсон это мальчик на побегушках, то. е. квартира для мальчиков):D Интересна так же у них и градация этажей. Отсчет у них идет со второго этажа. Который у них считается первым, а первый-это нулевой. Это уже исторически сложившаяся у них традиция. Раньше дома здесь были преимущественно двух этажные. Первый этаж в основном использовалчя в технических целях.

В продолжение разгрвора. Вот во время утренней пробежки обнаружил банер, с такой планировкой которая вам нравится. Точнее раньше просто не обращал внимания . Как видим бывают и такие. Сори за качество фото.

Ну так то так.

Назад
Зверху Знизу