Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А давайте обсудим варианты приобретения недвижимости в Черногории

Re: А давайте обсудим варианты приобретения недвижимости в Черногории

Дружище, прошу Вас не асоциировать меня с этим типом. После того как три дня назад, он накачавшись ракией, раздавил мой планшет, я его знать не хочу.

Ну так, то и так.

Это не я так называю, а русско говорящая тусовка здесь. Насколько я знаю, в Харькове это тоже часто бывает. Черногорцы называют более правильно- едно собен стан, дво собен стан. (Соба-это комната, а стан-это квартира.) Гостинки же они называют гарсоньера. (Гарсон это мальчик на побегушках, то. е. квартира для мальчиков):D Интересна так же у них и градация этажей. Отсчет у них идет со второго этажа. Который у них считается первым, а первый-это нулевой. Это уже исторически сложившаяся у них традиция. Раньше дома здесь были преимущественно двух этажные. Первый этаж в основном использовалчя в технических целях.
Всё понятно. Только не понятно почему вы однушка девушками называете)

В Харькове обычно квартиры с одной спальней и кухней-гостиной называют однушками.

Всё понятно. Только не понятно почему вы однушка девушками называете)

В Харькове обычно квартиры с одной спальней и кухней-гостиной называют однушками.

Посмотрите ОЛХ. Вбейте в поисковик «Харьков. Двух комнатная квартира студия» И увидите сколько однушек позицинируется как двух комнатные. И это при том что окна всего два.

Посмотрите ОЛХ. Вбейте в поисковик «Харьков. Двух комнатная квартира студия» И увидите сколько однушек позицинируется как двух комнатные. И это при том что окна всего два.

Это чтоб повысить охват. Я тоже хотела так делать (давать 2 объявления на 1 и 2х комнатных) просто не успела.

Еще раз обращаюсь к модератору; Обьединить тему с более новой, или удалить ее.

Назад
Зверху Знизу