- 🟡 08:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
-
Это генетическое заболевание
Никто в теме и не говорил что пить это не выбор человека. Не надо выдумывать тезисы , а потом самой же их обсуждать пытаясь доказать или опровергнутьБухать или не бухать - это всегда выбор человека! Про обстоятельства - это удобное перекладывание ответственности.
Я не претендую на правильную таблицу причин, среди которых умирают, потому что умирают.основные статьи смертности не в алкоголе. это дтп, чп на прризводстве, просто рискованное времяпревождение, сердечно-сосудистые с раком.
хоть тресните, мучины и завалы разбирают и пожры тушат. а это все опасно для жизни
Здесь точно есть логическая связь?у меня сосед по голове получил во время ограбления сейчас на инсулине оказался как бы это не странным звучало
Болезни не обязательно передаются в следующее и даже через поколение. Не говоря о том, что вы уверены, что у вашего прапредка его не было? Могли не диагностировать, мог раньше умереть.Мама моя хоть и не на инсулине но тоже сахарный диабет имеет , а в роду у меня таких не было . И если таких как сосед он меня один то таких как мама я могу еще вспоминать
Я вам привожу мнение официальной медицины, вы мне десяток своих знакомых, серьезно?Коварство диабета не обязательно в том что человек ложками сладости ест , но связь со сладкоежками я хорошо вижу так что не надо мне говорить что дело в генетике
Здесь точно есть логическая связь?
.
Может Тем более раньше обще меньше врачам обращались так что многое может быть неизвестным . Ток люди которые осторожно потребляют сладости я заметил меньше потом и страдают диабетом это тоже имеет место быть .Болезни не обязательно передаются в следующее и даже через поколение. Не говоря о том, что вы уверены, что у вашего прапредка его не было? Могли не диагностировать, мог раньше умереть
Да? А это?Никто в теме и не говорил что пить это не выбор человека.
У пьющих людей сам образ жизни приводит к плохому .
Ну люди с диабетом еще в дтп попадают, значит ли это что дтп вызывает диабет?Я знаю как это звучит по этому и сразу сказал про странный случай но который имеет место практическое проявление
Ну люди с диабетом еще в дтп попадают, значит ли это что дтп вызывает диабет?
Да? А это?
Не нравится? Так а зачем вы нагибаете женщин?напоминает,, попытки меня нагнуть
Какой же это выбор если это душевное заболевание как и шизофрения.Вы простите сравниваете хуй с пальцем. Алкоголизм и наркомания - это выбор(!) человека. А вы называете болезни, большей частью врожденные. Эти болезни - не выбор, и не вина человека.
Какой же это выбор если это душевное заболевание как и шизофрения.
Есть предрасположенность к алкоголю
Ну вот и в чем же разница?Шизофрения - наследственное заболевание
вспоминается черчилль
Разница в действиях человека.Ну вот и в чем же разница?
Статистику соотношения мужчин и женщин с возрастом, я тут приводила в прошлом году, т.е. до войны.ну смотрите.. добровольцы, что идут на фронт. в большей мере мужчины.. и это наплевательское отношение к своему здоровью и к своей смерти
Я не говорю о течении болезни а указал на причины и они очень сходны, из той же оперы. Единственная разница алкоголизм/наркоманию можно излечить а шизофрению.Разница в действиях человека.
Чтобы предрасположенность реализовалась, человек должен пить алкоголь. А это выбор.
При шизофрении ситуация другая - человек ничего не делает, болезнь проявляется.
Так пьют алкоголь почти все в европейской культуре но ведь алкоголизм не у всех. Так ведь, логично?Разница в действиях человека.
Чтобы предрасположенность реализовалась, человек должен пить алкоголь. А это выбор.
При шизофрении ситуация другая - человек ничего не делает, болезнь проявляется.
Ну у него сигары были не прилукской фабрики а бренди не лисичка из Золотоноши. Качественный и натуральный продукт медленнее убивает.вроде сигара в день и пару бутылок бренди было в программе
если что, я же 15 лет не курю )
вспоминается черчилль
Вапще из разных. Во первых предрасположенности к наркомании - нет. И это решение человека сделать с собой.Я не говорю о течении болезни а указал на причины и они очень сходны, из той же оперы. Единственная разница алкоголизм/наркоманию можно излечить а шизофрению.
Ну так это еще раз доказывает простой факт: человек должен приложить сознательные усилия, чтобы заболеть алкоголизмом. Т.е. пить много и регулярно.Так пьют алкоголь почти все в европейской культуре но ведь алкоголизм не у всех. Так ведь, логично?