Тут понимаете, дело даже не в том. Воспринимать себя как набор функций - это зло.я подумал. а о чем спорить? ну
Отлично! Идеально подходит для кухни юго-восточной Азии
Както так, камнем еще тоже ниче.Бывало забивал плоскогубцами, бывало и куском кирпича.
Ой бухать - это отдельная тема и к вопросу о воспитании мальчиков и запретов на эмоции. Все хочу темку в женском запилить, наснаги не хватает.В городах тоже...а когда жены эвакуируются - с утроенными силами бухать начинают...
А вы не против чтобы умерли шизофреники, ДЦП, с синдромом Дауна и с сахарным диабетом? Список можно продолжать.в целом я не против, чтобы умерли алкоголики и наркоманы.. АЛКОГОЛИЧКИ И НАРКОМАНКИ ТОЖЕ ЕСТЬ,, ДА У И ТУДА ЖЕ ИМ И ДОРОГА - ГЕНДЕРНОЕ РАВЕНСТВО. НО ЕСЛИ УМРЕТ МУЖЧИН БОЛЬШЕ. ОНИ ОСТАНУТСЯ В МЕНЬШИНСТВЕ, их рыночная цена возрастет. ничего личного, маркетинг
Я вас удивлю официальной статиской по нашему региону. Мальчиков рождается на 5% больше, чем девочек (это везде), к 18 годами количество уравнивается, к 60 годам - женщин в два раза больше. Мужики сбухиваются, умирают, погибают.в целом я не против, чтобы умерли алкоголики и наркоманы.. АЛКОГОЛИЧКИ И НАРКОМАНКИ ТОЖЕ ЕСТЬ,, ДА У И ТУДА ЖЕ ИМ И ДОРОГА - ГЕНДЕРНОЕ РАВЕНСТВО. НО ЕСЛИ УМРЕТ МУЖЧИН БОЛЬШЕ. ОНИ ОСТАНУТСЯ В МЕНЬШИНСТВЕ, их рыночная цена возрастет. ничего личного, маркетинг
В городах тоже...а когда жены эвакуируются - с утроенными силами бухать начинают...
пасиба, нас и так неплохо кормят
Это тоже функция. Просто способ заинтересовать женщину: а вы кран сами не почините. Он о чем? О том, что человек видит свою ценность как "умею по сантехнике". Это о личности,?если я начну себя вспоминать, как автора достижений в информатике, скорее всего тут мало кто поймет и скажет, что это фигня. ну вот и приходится приземляться )
.
Что сегодня было на обед?
Точно женщины? Все началось с борщикасами же женщины, включая вас, свели конфликт к кухне )
Так не токо вы, вон Бурнаш тоже не понял, о чем плач Ярославны.кто-то где-то что
я себя без женщин прокормлю
ка от них какой вред? это побочный эффект, но вреда от них мало от слова совсем. и это сознательная жизнь. а не сознание искаженное психотропами
Кстати, заметьте как вы отреагировали. Я сам могу! Ниче не напоминает?кто-то где-то что
я себя без женщин прокормлю, более того, и для секса найду
Это уж как выберите. Мужиков, ебущих мозги, поверьте не меньше, еще и агрессией могут досыпать.ебущие мозг жены в список причин не попали ?)
Вы простите сравниваете хуй с пальцем. Алкоголизм и наркомания - это выбор(!) человека. А вы называете болезни, большей частью врожденные. Эти болезни - не выбор, и не вина человека.А вы не против чтобы умерли шизофреники, ДЦП, с синдромом Дауна и с сахарным диабетом? Список можно продолжать.
основной вопрос - кому-то это наказание, а кто-то сам туда пошел
Тема о том, что нас не учат строить отношения, понимать себя и партнера. Поэтому каждый танцует как умеет. И если отношения рушатся, то чаще претензии к противной стороне. Повторить несколько раз. Вывод: да и нафик эти отношения вообще нужны!могут,, напомните, об чем тема
Это генетическое заболеваниеПомянутый ранее сахарный диабет люди в основном тоже сами зарабатывают . А прошлом в том же табаке ,кокаине официальная позиция не видела плохого Но это так шаг сторону . Шаг сторону ля справки
У пьющих людей сам образ жизни приводит к плохому . Если так хочешь наказать то хоть уже дождись что бы за дело ,а не за сам факт распитие