- 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Так ты в селе живешь. В Валках или Люботине тоже так.Вот так выглядит умеренный маркетинг. На фото салон красоты, ну вывеска в смысле, и ворота рядом, типа стучать три раза. И здесь это обычно
Картошку еще нужно уметь пожарить чтобы было вкусно.
Согласен тоже люблю кабанчиков в мерус дамой 140 кг любая жарка будет вкусной)
Согласен тоже люблю кабанчиков в меру
Это как?
Что значит "а если не такая"?жена, это половинка,, ее оторвать можно лишь как примерно что-то из организма вырезать.. а домработница это просто хуйня какая-то.. да и не пойдет умная и красивая в домработницы. а если не такая, так проще робот пылесос запустить
Картошку еще нужно уметь пожарить чтобы было вкусно.
батенька вас не туда понесло )) я говорил про опыт
у женщины которая с таким то весом огромный опыт кулинарии
что что а готовить нормально такая обязательно будет
батенька вас не туда понесло )) я говорил про опыт
Отэто логика. Все жирухи отлично готовят? Вовсе не обязательно. Они толстые, потому что употребляют много мучного и жирного, ну и просто много едят. (если это не наследственность). А мучное/жирное вовсе не обязательно должно быть очень вкусно приготовлено и не обязательно лично этой тёткой. Может быть вообще покупным.
Я в этом плане исключение, увы.
зато увлекательно
я и разетку починить могу и плитку положить.и шубу себе купить..тогда на кой мне мужик ?
Вот- вот! Так я и картошки не пожарю - у меня вечно получается какая - то каша..
Отето логика(с)Отэто логика. Все жирухи отлично готовят? Вовсе не обязательно. Они толстые, потому что употребляют много мучного и жирного, ну и просто много едят. (если это не наследственность). А мучное/жирное вовсе не обязательно должно быть очень вкусно приготовлено и не обязательно лично этой тёткой. Может быть вообще покупным.
Я могу пригласить вас на мастер классВот- вот! Так я и картошки не пожарю - у меня вечно получается какая - то каша..
Вы не правы. У меня была такая - в основном мама ее готовила и передавала ей трехлитровые банки с борщем. Она почти не готовила а то что готовила я того не ел - не мог.батенька вас не туда понесло )) я говорил про опыт
Гыыыы. Очень показательно. Так в Румынии выглядит город с населением в 2,5 раза больше, чем в Люботине, "важныйй транспортный узел и крупный промышленный центр". Основан в середине 13 века.Так ты в селе живешь. В Валках или Люботине тоже так.
Я могу пригласить вас на мастер класси на пару чашек чая.