Это как в рекламе машин, на которых лежат местами одетые девушки. Низменно, но ЦА цепляет.маркетинг это зло,, тут, вообще, за самое низменное цепляют. а секс на стороне,, ну сказать добро нельзя.. но не зло, если без венерических заболеваний )
Иногда бывает реклама, от которой подвисаешь и клякнешь. До войны НП запустила целый флешмоб в стиле "мы могли бы, но вот какие мы молодцы". Там были следующие слоганы:категорически согласен по обоим пунктам.. хотя.. иногда бывает реклама.. не то, чтобы цепляет, но остроумная )
в последнее время не до нее, больше социальной.. ее я поддерживаю
Спрос порождает предложение.
Ну мне бы даже хотелось посмотреть на конверсию этого проекта. Ну потому шо там лажа и с ЦА, и с месседжем. Т.е. если оно рассчитано на аудиторию попроще, то она не осилила сложноподчиненные предложения. А если на аудиторию посложнее, то она в шоке от смысла.ну такое работает.. давайте честно уж что там.. наиболее эффективная реклама не из шедевров искусства
многие ли предпочтут моцарта или бетховена или баха или глинку или (да там тьма еще) какому нибудь потапу с настей?
В группе Вайбера района где я админю каждый день по несколько раз спам от блядей. Уже чистить и блокировать устал
Если надо - дам контакты страждущим
Ну я дарил.
Что Вы имеете мне сказать?
ЗЫ: живу с женой,, все устраивает, услуги шлюх не интересует
Шотут? 8 мужчин доказывают 1 женщине как бабам нужны мужики, а мужик без бабы легко
В теме про жриц любви. Как всегда
А вы сможете окно застеклить или унитаз поменять?
что доказываю ?
ничего не доказываю
100%, кстати, домработница обходится очень дешевле жены.
кузнечик хочет за тысченку присунуть и это норм. бастет за то что б ей присунули, хочет тысченку поиметь и это не норм
социум установил такие правила, я то шо)
секс ради секса это давно уже норм
а бастет как раз про тысченку)
тут любители халявы собрались..а там дорого.
с вами страшно разговаривать.. про секс вообще молчу (шутка маркетинговая) )))
ну я настолько глубоко в теории маркетинга не разбираюсь, просто вижу, будет ли оно работать, или оно сделано талантливыми людьми, и будет нравиться как вещь в себе )
в маркетинге, особенно местного разлива, реально талантливых людей мало (и слава богу, меньше всякого мусора люди будут покупать)
и если что.. я еще про сложносочиненные предложения знаю и про кота шредингера и про демона максвелла!! ))
Да ну, не соглашусь. Маркетинг имеет много плюшек для потребителя, хотя да - инструмент продавца.ну и самое главное насчет маркетинга.. чтобы быть хорошим маркетологом, нужно быть хорошим пройдохой и шулером,, ведь задача хорошего маркетолога втюхать человеку то, что ему не нужно и тем самым увеличить продажи нанявшей его конторы и свой гонорар
ну предложи
Безусловно, жесткая конкуренция порождает нечестные методы игры и агрессивную коммуникацию. Но зато ассортимент. Здесь же оч узкий ассортимент в еде, одежде, косметике, обуви, сфере услуг. Такое знаете чисто для жизни, не для удовольствия.не буду спорить. однако.. для выполнения этих задач нужно маркетологов раз в 10 меньше, чем их есть. и им не нужна креативность, достаточно просто честно информировать без тел, сексисзма, рассчета на жадность и прочих низкопробных приемов просто о том, что появилось.
так нет же.. у ниж же конкурс кто кого переплюнет, и, таки, основная задача втюхать, а не проинформировать
туташние альфасамцы за тарелку жареной картошки готовы на любые эксперементыМне некого предложить. И нечего. Я толстая и непривлекательная, кроме того, я вышла в тираж по возрастному барьеру.
Это как?я вышла в тираж по возрастному барьеру.
Картошку еще нужно уметь пожарить чтобы было вкусно.туташние альфасамцы за тарелку жареной картошки готовы на любые эксперементы