я не спорю, просто нет предмета. если вам кажется, что мы спорим, попробуйте сформулировать предмет спора кратко и информативно,, а если вам это не нужно.. вас никто не держит
PS. димокс.. кого ты берешь в модераторы? я тебе два десятка более адекватных сходу назову )
Ну муж на час. Подразумевает и секс.
жаль.. я бы пошел.. хотя это лотерея )
нет, хочу обсудить выбор димокса. ты тут вообще как зайцу пятая нога )
вообще от тебя мне ничего не нужно.. от тебя лишь головная боль
кстати.. секс, это самая банальная физиологическая потребность.. какой идиот связал это с любовью я не знаю.. я люблю лишь свою жену и никогда ее не предам.. но .. не предам в прямом смысле, не брошу в беде, отдам последнее, если нужно ее спасти.. а перепихон сбоку.. это не предательство.. и не уговаривайте
Ага. Ну тоды мы продаем или покупаем. Брак - это акт перед государством, он дает как плюшки, так и геморрой. И надо оч хорошо подумать, а надо ли оно.Так и я его имела.
узбагойся.. мне от тебя ничего не нужно. от слова вообще. тут есть и более интересные собеседники
Именно это она и сказала, что за спиной м стояла ж, которая напрямую влияла на его решение, поэтому и на ж лежит ответственность за начало войн.нет.. этого она не сказала. но твоя попытка быть дамским угодником замечена и занесена в протокол )
ну да.. тут столько религиозных и прочих полуморальных наслоений.. но главное - я свою жену не предам.. а секс на стороне - это не предательство, это как поесть в ресторане вместо ее вкусного ужина, если в командировке )
Схуяль? Вы ж от гинеколога фингеринга не ждете? А то че он там без дела шуршитНу муж на час. Подразумевает и секс.
так речь не об том. каждый имеет право делать свой выбор и осуждать его можно лишь тогда, когда оно наносит вред окружающим.. но мы же тут не только о вас, мы же как бэ в общем )
даже у людей есть многоженство и многомужество.. вполне легитимно и в рамках культурных традиций.. я об чем.. нельзя одну модель ставить в пример всем другим
Ну это ж не я придумала, это наш маркетинг с большой буквы Мэ.название подводит.. тогда уж не муж на час а мастер по хозяйству на час
нуууу.. в основном это провокация.. не ведитесь )
Ну с трчки зрения маркетинга, наверное, гуд. Как образ-вампир, цепляет целевую аудиторию.остроумно.. ) все же муж на час меня как-то напрягает.. таки есть там сексуальный подтекст.. скрытый.. а я предпочитаю открытость )
вот тут не понял.. вы что, трансвестит??? какой ужас!!! )))
Не, ну это знаете как секс на людях, кому-то нравитсяВот знаете что напрягает в этом общем...это то, что мужики, которым уже под сраку лет, которые должны как бы уже уметь и удовлетворить свои потребности и т д. и т.п. приходят на форум обсудить есть ли жизнь на марсе? Надо ли трахнуть рыжую, черную, белую, что считается изменой и прочий бред. Это говорит лишь о незрелости. Уже пора бы не выносить на осуждении или на одобрение свои желания и поступки. А тут как почитаешь детский сад бл. На таких мужиков кто ведется то? Вопрос, который не требует ответа.