Женское счастье - был бы милый ряяяяядом,Это у тебя мужика нормального не было. Стало бы не до этой херни
И? Как мужики развязали войну изза бабы. Мужики развязали! А могли не развязывать.Трою посмотриДумаю Фрейд тоже о чем-то таком наверняка писал.
Это точно аргумент про медицинскую полезность секса? Причем здесь онкология и медицина не всесильна?ну, медицина у нас не всесильна и знает далеко не всё, особенно если она от "британских ученых". Особенно если почитать истории создания лекарств онкологии..
Женское счастье - был бы милый ряяяяядом,
Ну а больше ничего не нааааааааада
Видел ролик к телеге - где то на пролете сьемка с салона автивки. Подходит мадам - менуэт 250. Но там такая шмара что без 0,5 думаю не встанет.может кто волонтерок знает? четыре месяца воздержания, рванет же
Ну может она сосет как пылесос. Талант!а с 0.5 не кончишь.. проблема )
так а чего вы решили, что от это "ничего не надо" - оно надо другим, и суть их счастья. И потом, вы же, если я не ошибаюсь, психолог. Вы же понимаете, что от это "ничего не надо" - это не про любовь?Во всяком случае, когда об этом говорю я, то это оправдано, и понятен мотив - его нет рядом, и мне остаётся только "ничего не надо", воспоминания и надежды.
Что заставляетА что заставляет самодостаточных женщин годами докладывать, что они могут обойтись без мужиков, уже не так понятно.
А он ставит и ставит им градусник(с)
В смысле сексизм? Я ущемляю женщин в праве развязывать войны? Причем в прошломэто сексизм. женщин меньше, но и их вклад в войну существует.. и он все существеннее. у нас в армии уже женщин до х-я и больше
Есть оригинальные идеи: про НАТУРАЛЬНЫЙ оргазм, который только с мужчиной, .
Да? Чем тогда объясните неравенство между жрицами и жрецами любви? Уж если всем надо одинаково
Это неправда. Гинекологами доказано от секса болячки не проходят, без секса - новые не появляются. Ссылочку хотите?
Да, и если уж мы заговорили об этом. Формулировка "не жлобиться" как бы намекает, не? Мужчинам чето не жлобиться не рекомендуют. Че так?
Вы - женщина?я пошел по нежным девичьим рукам лет в 15))
А если муж по сексу не умеет, то вызывать нужно жреца любви, а не сантехника. Вам же если гинеколог нужен, вы ж газовщика не вызываете?А если муж по сексу не умеет и муж на час решение проблемы. Как тогда. Ну то есть вызвала чинить проводку и напрыгнула на мужика. Жене получается не стоит смотреть косо. Это ж работа.
я не любой.. например.. попробуйте доказать обратное )
Ну по факту как повезетПочему теряет?
Наоборот удобно - быть в браке и зарабатывать.
Идеально даже.
а тогда и словословить не нужно.. кому оно интересно?
Давайте пятюнюА сколько женщин стояло за спинами мужчин, которые развязали войны? О которых мы не знаем?
что когда?
Тогда твоя жизнь полна фрустрацией. Они тебе не удаютсяя люблю точные формулировки
А жрЕцы любви ебут мозг, поэтому их меньшеНу жрицы любви не ебут мозг. Это. Как бы раз..
Есть мнение официальной медицины, которое базируется на исследованиях. Вы чем аргументируете: моей слепотой и вашим личным опытом?По второму вопросу ну я хз как слепому рассказывать о цвете красок.
Псы. По второму вопросу опыт есть, но доказывать не буду. Смысла нет.
Классика-с. Аргументы закончились перешли на личностьИ да вы таки с бивнкем сойдетесь.
ну вот.. еще один 1000 какой-то специалист по моей жизни, который ничего о ней не знает.. например, чем я занимался с 20 до 40 лет с особой страстностью? ну кроме секса )
женщин я люблю.. но умных, а не наглых