Как вы отнесетесь к женщине, которая сегодня спит с олним, завтра с другим, посслезавтра с третьим?Да ну не гони
Как вы отнесетесь к женщине, которая сегодня спит с олним, завтра с другим, посслезавтра с третьим?
Могу(нет) дать инвайт в чат жен военных, там это можно понаблюдать прямо сейчас
Если раньше выживание было физически, то теперь это больше психологическая плоскость, на моё мнение. Ну и вдобавок не раз замечал на сколько отличается качество условного борща от условного настроения женщины. Починить сантехнику "на отъебись", думаю тебе тоже знакомо.Отношения ради обмена функций ( починить сантехнику/зашить рубашку) эффективны в тяжелые времена, чтобы выжить. А сейчас зачем?
интересен список поступков, считающихся изменой. Подозреваю, что случайный секс с другой для тебя тоже измена, не возражаю, хоть и другого мнения.Женат, жене не изменяю так как уважаю пока держусь
Достаточно научиться управлять тестостероном и всё налаживается, ну и у М больше возможности заработать и поэтому им не нужно идти на панель)Ах мечты, мечты
Пока тысячелетняя история человечества, да и физиология че уж там скрывать показывают строго обратное.
Давайте сравним количество жриц и жрецов любви. А это рынок, где предложение определяется спросом.
Что вы подразумеваете под психологическим выживанием?Если раньше выживание было физически, то теперь это больше психологическая плоскость, на моё мнение.
Ну и я о чем. Мужчина не обязан быть сантехником, электриком, слесарем 5 разряда, равно как и женщина не обязаны быть поваром, горничной, швеей и тд. Ну т.е. раньше был финансовый дефицит, плюс дефицит самой сферы услуг. Сейчас - нет. Ну т.е. нафига жить с человеком ради функций, которые можно закрыть самостоятельно.Ну и вдобавок не раз замечал на сколько отличается качество условного борща от условного настроения женщины. Починить сантехнику "на отъебись", думаю тебе тоже знакомо.
Отвечу по-еврейски вопросом: вас никогда не мучает одиночество?Что вы подразумеваете под психологическим выживанием?
Необходимость в управлении - как бы уже намекает на неравенство мужчин и женщин в данном вопросе. Не?Достаточно научиться управлять тестостероном и всё налаживается,
Ыыыыыы, вы действительно так считаете?ну и у М больше возможности заработать и поэтому им не нужно идти на панель)
Ну т.е. мнение одной женщины определяет всю парадигму?Кстати, на форуме эту песенку запостила здесь именно девушка, замечательная
Если лично про меня, то у меня его скорее дефицит.Отвечу по-еврейски вопросом: вас никогда не мучает одиночество?
Рано или поздно решить эти функции будет не возможно. И даже заменить один какой-то протекающий кран - не придёт ни один сантехник, потому как он приходит только на "объём". Не сомневаюсь, что можешь сама прикрутить любую гайку и коня на скаку остановить, но и не сомневаюсь, что есть то, что сама не можешь сделать или купить даже за деньги.Ну т.е. нафига жить с человеком ради функций, которые можно закрыть самостоятельно.
Если лично про меня, то у меня его скорее дефицит.
Если вапще, то что вы понимаете под одиночеством? Это же не количество людей вокруг?
многие женщины жалуются что их таких умных и умелых не взяли на работу только потому, что они женщины - это новость? Из личного опыта - женщина вместо того чтобы подумать и сделать без лишних слов, задаст столько вопросов, что проще пойти и сделать всё самому.Ыыыыыы, вы действительно так считаете? что женщины идут на панель, потому что не могут заработать в других сферах? Кстати а какие сферы недоступны женшинам?
Если раньше выживание было физически, то теперь это больше психологическая плоскость, на моё мнение. Ну и вдобавок не раз замечал на сколько отличается качество условного борща от условного настроения женщины. Починить сантехнику "на отъебись", думаю тебе тоже знакомо.
многие женщины жалуются что их таких умных и умелых не взяли на работу только потому, что они женщины - это новость? Из личного опыта - женщина вместо того чтобы подумать и сделать без лишних слов, задаст столько вопросов, что проще пойти и сделать всё самому.
интересен список поступков, считающихся изменой. Подозреваю, что случайный секс с другой для тебя тоже измена, не возражаю, хоть и другого мнения.
интересен список поступков, считающихся изменой. Подозреваю, что случайный секс с другой для тебя тоже измена, не возражаю, хоть и другого мнения.
Есть услуга - "муж на час". Где оплата по времени, а не по объему и вам готовы даже лампочку вкрутить.Рано или поздно решить эти функции будет не возможно. И даже заменить один какой-то протекающий кран - не придёт ни один сантехник, потому как он приходит только на "объём".
Не, я не могу. Но если вдруг совсем никак, залезу в инет и посотрю как делать. Большинство проблем с гайками упирается не в сложность процесса, а в инструмент.Не сомневаюсь, что можешь сама прикрутить любую гайку и коня на скаку остановить, но и не сомневаюсь, что есть то, что сама не можешь сделать или купить даже за деньги.
Чет я не поняла, вы предлагаете трахаться за ремонт унитаза?И вот - секс получается как самая универсальная монета.
И что? Каким образом это подтверждает необходимость женщин трахаться/жить с мужчиной?
Да, забота и близость - это то, ради чего нужны отношения.А есть среди этого количества один(одна, прости хоспади) кому сможете рассказать всю правду о себе, все переживания....не обязательно отвечать, себе ответьте.
Есть услуга - "муж на час". Где оплата по времени, а не по объему и вам готовы даже лампочку вкрутить.
Не, я не могу. Но если вдруг совсем никак, залезу в инет и посотрю как делать. Большинство проблем с гайками упирается не в сложность процесса, а в инструмент.
И шо ж это прастите за "то", что нельзя не сделать, ни купить.
Чет я не поняла, вы предлагаете трахаться за ремонт унитаза?
На всякий случай уточню, я не о том что мужчины не нужны, я о том, что отношения ради функций не целесообразны.