А что Вы делаете когда Вам скучно?

та ну нет,вы шо типун вам на язык....Может мне ещё ник свой дать и ссылки?:іржач::Dне дай боже,он начитался бы такого шо я бы ну как минимум не хотела что бы он узнал что либо что я скрываю или ещё чето.Это мои секреты и я не хочу шоб он это знал,это ж равносильно шо в голову залезть,это единственное место где я могу быть собой...А если он прочитал бы к примеру шо я тут написала,то знаете какую жару мне устроил бы,ещё хуже на зло мне делал бы и такого заподла,всё наоборот делал бы что бы обидеть меня,вы просто не представляете какой он человек и западлист ну именно по отношению ко мне:(:незнаю:Та и он сплетни не собирает и время свое как я точно тут не будет убивать.Если сидит то максимум на "купи -продай" ,шоб купить шото,это всё шо его может интересовать:D

вы лишили себя такой вкусняшки

угу,я тоже не понимаю как можно не есть шоколад.Недавно ела с клюквой и фундуком какой вкусный мммм...:любов: а в магазин рошеновский зашла и брала вишню в лекере семь конфет:Dкак же вкусно:любов:

ещё и как и жизнь сука-ещё та:DНу такой он вот на зло всё делает мне и скрывает всё,ну поэтому я с ним уже давно не делюсь личными мыслями и личным,тошо потом ещё хуже делает... злорадствует в основном,если чуть хорошее у меня,то завидует и мадонне своей ещё лучше делает только из-за того что у меня что-то высмотрел или я что-то сделала... Ну такой страшная душа у него,а может у него и вовсе её нет я так думаю...:)Это всё херня в общем)))
Хочу ликёра:)

Вы всех угощаете на форуме?:)
Нет, конечно. Но, если честно, пока ещё никто ни разу не просил описать вкус алкоголя. Так что в Вашем случае сие бюджетное действо позволило бы мне почувствовать себя чуть ближе к Богу, а это дорогого стоит. :)

я не пью с незнакомцами:)
Ну, как хотите, навязываться не стану :)

Нет, конечно. Но, если честно, пока ещё никто ни разу не просил описать вкус алкоголя. Так что в Вашем случае сие бюджетное действо позволило бы мне почувствовать себя чуть ближе к Богу, а это дорогого стоит. :)
Боже, трогательно...:клас: :D:D

Точно также как есть, только не есть. Не хочется есть всякие ароматизаторы, подсластители и прочее.

Не могу не есть... за полтора дня вжала в себя три шоколадки и торт и все от нервов заедала нервы

так там и познакомитесь :пиво:

Не,я так не могу это не мой метод... я дичь еще та... старого воспитания

)
Спасибо конечно за приглашение и угощения,но нет.Безусловно приятно очень,спасибо:)Я не могу.Не перевились люди еще:клас:

а вы только с мальчиками незнакомыми не пьете? а как на счет девочек? :пиво:

Я ни с кем из незнакомых не пью и в инете не знакомлюсь...))
Если честно,то и в реальной жизни я редко с кем пью...

Боже, трогательно...:клас: :D:D

А приятно то как,позитив какой))не перевились люди

Вот щас на работе. В воскресенье блять! Один сижу в кабинете, где сидят 15 тел. Вот что делать? В 8-миэтажном здании я и сторож. Водки грамм 150 - и уже веселее, но все-равно не то, мрак какой-то.

в нете лажу когда скучно

Когда скучно шлют новости, в основном такие:d
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Когда скучно шлют новости, в основном такие:d
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Это по-кацапски! :клас:
- уровень изврата зашкаливает.
- держать троих громил и двух телок, ради того, что бы заставить одного "раба" слепить 400 пачек пельменей забесплатно - ну просто верх управленческой мысли! :D

за полтора дня вжала в себя три шоколадки и торт и все от нервов заедала нервы
За полтора дня три шоколадки и торт. Ого-го. Нервы у Вас требовательные. Они ж отложатся везде.

Назад
Зверху Знизу